| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SIMA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 16:15    | 

| 

| 

ну вот у меня ниже коленок тоже как на картинке - изгиб и потом снова ровно    Не кривые получается?    

_________________ When women go wrong men go right after them. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

aivy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 16:42    | 

| 

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"

| 

taitai писал(а): Цитата: Длину ноги измеряют от бугра бедренной кости, расположенной напротив тазобедренного сустава, до пола.   а что это за бугор? это та выступающая косточка которая хорошо видна у людей с плоским животом? наверное. Точнее у тощих    

_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 17:08    | 

| 

| 

COCOCHA писал(а): Айвеныш, обьясни блондинке , от какого бугра чего мерять.   http://www.anatomy.tj/info/index57.php от 25  до пола?   Меряй от зуба мудрости, не ошибесся.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 17:43    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Неа, лучше от ушей    Помню, у нас на первом курсе анатомию преподавали - и было практическое  занятие по антропометрии. Мы - девчонки ж все - после изучения пропорций человеческого тела, взялись друг другу длину ног измерять. У меня самые  длинные в группе оказались - и по абсолютным показателям, и по соотношениям     Только сейас уже никакого бугра не прошшупать - всё салом обросло     

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

Последний раз редактировалось lovelyannie 19 авг 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Gelato
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 17:48    | 

| 

| 

| 

_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

aivy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 17:51    | 

| 

Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"

| 

COCOCHA писал(а): Айвеныш, обьясни блондинке , от какого бугра чего мерять.   http://www.anatomy.tj/info/index57.php от 25  до пола? ага, но я самый умный, точно    я бы меряла от тазовых костец, те, что торчат. У тя точно торчат, я уверена    

_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SIMA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 18:42    | 

| 

| 

Ножки-ножки. А как жаль что в таких коротких платьицах мини каждый день не походишь... Мужики дикие не позволят.  Gelato писал(а):  

_________________ When women go wrong men go right after them. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 19:08    | 

| 

| 

SIMA писал(а): Ножки-ножки. А как жаль что в таких коротких платьицах мини каждый день не походишь... Мужики дикие не позволят.  +1000!!! в некоторых штатах вообще никогда не походишь    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 19:20    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

| 

Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног.  Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

hot_panty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 20:56    | 

| 

| 

Ирина72 писал(а): Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног.  Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат. Обсолютно верно....я не говорю о ногах "колесом"...но когда лёгкая кривизна ,носить лучьше или короткое или длинное...третьего не дано..по себе знаю:))))...всю жизнь проносила мини...знаю..что не идеальные..но чтоб комплаксами страдать..да ни за что....У меня очень худые голенища(икры)...комплекция такая(как у отца)...поетому не соединяются посредине...но носила и ношу от коротких платье до шорт...правда всегд любила платформу..даже флип флопы на платформе....очень помогает скрыть небольшои недостаток....  

_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 19 авг 2010, 21:20    | 

| 

| 

hot_panty писал(а): Обсолютно верно....я не говорю о ногах "колесом"...но когда лёгкая кривизна ,носить лучьше или короткое или длинное...третьего не дано..по себе знаю:))))...всю жизнь проносила мини...знаю..что не идеальные..но чтоб комплаксами страдать..да ни за что....У меня очень худые голенища(икры)...комплекция такая(как у отца)...поетому не соединяются посредине...но носила и ношу от коротких платье до шорт...правда всегд любила платформу..даже флип флопы на платформе....очень помогает скрыть небольшои недостаток.... у меня точно такая же ситуация    ношу обычно короткое-выше колена, ибо я сама петитка, в макси чувствую себя некомфортно  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 20 авг 2010, 08:04    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Ferrari писал(а): http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/03/article-1052013-0281257400000578-547_468x790.jpg  вот тут у Агилеры кривые так крывые и ничего плевать она хотела, и все всегда любят ее ножки и тащатся от туфелек    Да уж и нихавари - что эта Аглиера    , что СДР - одна другой красивей. А им хоть бы что. Главное - как себя чувствуешь, а не как выглядишь!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 20 авг 2010, 09:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

COCOCHA писал(а): Не катите баллоны на мою любимую СДП- я ее АбАжаю всей душой! Для меня -она эталон красoты и стиля! И ноги мне ее кажутся оchень даже красивыми! У меня типа таких. Типа колесом, но мне тоже наплевать! Хожу и в шортах и в коротких юбках. Не п*зди мамуля, nет у тебя никакого колеса    . Хорошенькие худые ножки, ням.    

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

schmetterling
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 21 авг 2010, 09:03    | 

| 

| 

| 

По-моему, у Майли Сайрус ноги невыразительные. Не очерченные, что ли. Только что худые. Вот чьи ноги меня добивают, так это Бионсе и Рианна. Ну, не дал Бог ног, зато дал что-то другое, но они ж так и норовят без штанов побегать.  Кто им сказал, что это красиво? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лёлек
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки    Добавлено: 21 авг 2010, 09:38    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF

| 

Ирина72 писал(а): Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног.  Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат. Подскажите пожалуйста. У меня выше колена просвет.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |