|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 авг 2010, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
http://russianfooddirect.com/store/78/f ... m1548.html там написано что Цитата: Instant Fennel baby drink.Suitable from 12 month
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 авг 2010, 15:12 |
|
|
tetiana t писал(а): http://russianfooddirect.com/store/78/food/food-for-kids/instant-fennel-baby-drink_item1548.html там написано что Цитата: Instant Fennel baby drink.Suitable from 12 month На заборе написано слово Х... , потрогал, а там доска, знаете такое выражение.  Я даю этот чаек с 5 дня его жизни. Впрочем, я не рекламирую. Говорю, что хорошо для моего ребенка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 авг 2010, 21:08 |
|
|
melam0ry писал(а): если Ваш деть наедается, если она сама отталкивает бутылку/грудь, то нормально. нет, для моей это не показатель. Она может сосать и кушать до состояния невлезания в желудок. А потом все срыгивает фонтаном...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 авг 2010, 21:10 |
|
|
Uralochka, ты не боишься давать русские продукты для деток? Чего-то у меня к ним подозрительность какая-то имеется  Насмотрелась по русским каналам передач жутких про продукты и лекарства в России... и теперь в мозгах это все сидит. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 18 авг 2010, 21:22 |
|
|
Жизель, если детка только на одном ГВ, то это очень важно - чем ты питаешься. Не из-за аллергенов. А из-за того, что: если ты ешь однообразно, то детка либо недополучает из твоего молока, либо детка берет из твоего организма, что тоже плохо! Ты должна питаться полноценно. Любой нормальный док это тебе скажет. Ешь все то, что ты ела всегда. И забудь про диету. Не ешь только откровенно аллергенных продуктов (либо ешь, но в малых количествах) - орехи, рыба, яйца. Мясо, кисломолочные, курицу, крупы, овощи и фрукты - все это должно быть в рационе кормящей мамы.
Второе: тебе надо найти хорошего диагноста - лучше дерматолога. И назначить не аппойтмент, а консультацию - это осмотр и довольно долгий. И перед этим составить историю детки - как началось, что ты ела, что ела детка, чем ты мазала, какие препараты давала детке, какая была реакция, и т.д. и т.п. - очень подробно!!! Хороший врач обязательно посмотрит на историю болезни.
Третье: пробовала ли ты то, что мы тебе тут советовали - понизить Т в доме, купать в прохладной воде, увлажнители на все тело пару раз в день, купания в морской соли? Где-то должно сработать. Только надо очень методично все пробовать. Не по одному дню. Понимаешь? Паниковать нельзя. Надо делать.
Последнее - попробуй найти спецов, которые занимаются гомеопатией с диагностикой по методу Фоля. Это суперская вещь. И для экзем/аллергий работает на ура! И еще я не понимаю, зачем твоей детке назначили антибиотики?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У меня Масик по банану за раз съедает. Не оттащить за уши. А какие фрукты и овощи любят ваши детки?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 09:40 |
|
|
Люся писал(а): У меня Масик по банану за раз съедает. Не оттащить за уши. А какие фрукты и овощи любят ваши детки? манго (кусками даю) чернику (измельчаю в кашу) яблоко и кусочки даю и измельчаю в кашу, гуаву ест на ура и киви. Больше ничего пока не давала
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): tetiana t писал(а): http://russianfooddirect.com/store/78/food/food-for-kids/instant-fennel-baby-drink_item1548.html там написано что Цитата: Instant Fennel baby drink.Suitable from 12 month На заборе написано слово Х... , потрогал, а там доска, знаете такое выражение.  Я даю этот чаек с 5 дня его жизни. Впрочем, я не рекламирую. Говорю, что хорошо для моего ребенка. ну тогда чего уж там мелочиться  можно и мороженое дать уже
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 14:00 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka, ты не боишься давать русские продукты для деток? Чего-то у меня к ним подозрительность какая-то имеется  Насмотрелась по русским каналам передач жутких про продукты и лекарства в России... и теперь в мозгах это все сидит.  Я не боюсь давать, но всегда срок годности проверяю.  Кстати, все детское почти всегда израильского пр-ва, а не российского.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 14:25 |
|
|
Цитата: Цитата: tetiana t писал(а): ну тогда чего уж там мелочиться  можно и мороженое дать уже Таня, я от вас устала. Мы с вами очень по разному смотрим на многие веши, однако я ваши не критикую, верно? Это ваше дело, вы можете дать совет,поделится вашим опытом и не более. Форумчанки сами решат, ОК? Я делюсь тем, что хорошо работает для моего ребенка. Может еше кому-то пригодится. Более того, этот чаек прекрасно работает уже второй раз, ибо я и первого сына на нем же вырастила. Когда давать мороженое, я тоже решу сама. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 15:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Таня, я от вас устала. Мы с вами очень по разному смотрим на многие веши, однако я ваши не критикую, верно. Мне, к примеру, не понятно, как можно получать удовольствие от кормления грудью, меня тошнит от ошушения подергивания за мою сиську.  Я где-то прокомментировала ваши посты, что вам приятно и радует? Нет. Это ваше дело, вы можете дать совет,поделится вашим опытом и не более. Форумчанки сами решат, ОК? Я делюсь тем, что хорошо работает для моего ребенка. Может еше кому-то пригодится. Более того, этот чаек прекрасно работает уже второй раз, ибо я и первого сына на нем же вырастила. Когда давать мороженое, я тоже решу сама.  я чаи с фенхелем и с ромашкой (два разных) давала в украине, они в гранулах были и малой пил на ура, ему было 2,5-3,5 тогда. Сюда приехала не до них было, а потом срок годности прошел я выбросила(( Мороженое малому даю с 10-10,5 месяцев, я ем и ему даю лизнуть или куснуть, смотря какое мороженое, но,к ак правило мороженки мы едим купленные на развес в мороженном магазине (есть у нас любимое райское местечко) другие еще не давала. Ничего не вижу смертельного если он два три раза лизнул или я набрала со спичечную головку на ложку десять раз. Мой готов уже давно есть вместе с нами теоретически, фактически не может пока жидко-твердое есть, не понимает, хотя отдельно жидкое и отдельно твердое ест. Мало того я ему даю то что ем сама, мы сейчас за здоровый образ жизни питание и все такое, так что отщипываю куски мяса овощей фруктов и все даю. Я не призываю кормить ребенка с рождения мороженым, но если ребенок интересуется тем что вы едите то почему нет? Малая моей приятельницы (в Украине) интересовалась тем что едят родители с пяти месяцев или даже чуть раньше, сидела на руках и тянулась, так она попробовала лимон, яблоко и т.д.Кстати что-то оказалось аллергеном и больше не давали.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 15:30 |
|
|
Aldona писал(а): я чаи с фенхелем и с ромашкой (два разных) давала в украине, они в гранулах были и малой пил на ура, ему было 2,5-3,5 тогда. Сюда приехала не до них было, а потом срок годности прошел я выбросила(( Мороженое малому даю с 10-10,5 месяцев Вооот, мой тоже в гранулах. Очень мой деть полюбляет и от пуков он классно помогает. Так что кому то пирожное, а кому то свиной хрящик. Кстати, я старшему мороженое тоже в первый раз дала в 10 месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 15:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): я чаи с фенхелем и с ромашкой (два разных) давала в украине, они в гранулах были и малой пил на ура, ему было 2,5-3,5 тогда. Сюда приехала не до них было, а потом срок годности прошел я выбросила(( Мороженое малому даю с 10-10,5 месяцев Вооот, мой тоже в гранулах. Очень мой деть полюбляет и от пуков он классно помогает. Так что кому то пирожное, а кому то свиной хрящик. Кстати, я старшему мороженое тоже в первый раз дала в 10 месяцев.  это не я дала, это муж дал, у меня глазены вот такие были  но я мужу доверяю, он знает что если что то с него шкурка спустится))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 15:53 |
|
|
я когда малого кормлю то пою, в разное время разные песни то про кашечку мотичик канкан, то еще чето там мурлычу. И что характерно мелкий ест с большим удовольстием когда что-то напеваю. Вот сейчас у нас очень популярна ария Волка из мультфильма Волчище - Серый хвостище... И вот этот текст: Чем дольше посижу, тем больше наловлю. Чем больше наловлю — покушаю сытнее. Чем больше рыбки съем, тем крепче я посплю. Чем крепче я посплю — тем буду здоровее, И всех победю, и всех победю!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
А что страшного в мороженном? Я даю иногда ванильное месяцев в 14 правда начала когда гуляем где нибудь не целую чашку конечно пару ложечек и вафельку тоже погрызть
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Последний раз редактировалось miss_sunshine 19 авг 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|