Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 авг 2010, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Бусинка не бойтесь передвигаться по аэропорту стало очень легко Там сейчас построили еще один терминал и вместо циферного обозначения ввели буквенное везде указатели все очень понятно написано Шатлы каждые 15 минут ходят Тут на форуме не помню правда в какой теме девочки даже карту давали как теперь новый аэропорт выглядит Главное чтобы не было путаницы из какого терминала вы улетаете и в какой прилетаете. Мы попали как раз когда рейсы только утрясали видимо и в билете у нас было написано вылет из терминала D а на самом деле был из терминала F перед вылетом нам звонили из аэрофлота и сказали чтобы ехали в F сразу и не смотрели на то что в билете написано чем очень сконфузили моего мужа потому что аэрофлотовец по английски еле еле говорил 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 14 авг 2010, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, вот вы про цены пишите на Аэрофлот, что снижаться будут в конце сентября, а на сам сентябрь 1700 с кпейками на 1 взр. и 1 тодл. это много? Это с пересадкой в Москве и до родного города, и обратно.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 15 авг 2010, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девочки, быстрый вопрос - летим через 2 дня у нас первый внутренний рейс - второй интернешнл, вопрос когда сдаю багаж на первом рейсе ( багаж сразу летит до москвы) будут ли они меня чарджить по сумкам, как там у них полагается 25 первый чемодан 35 второй, или не будут ничего чарджить, тк я лечу интернейшнл и мой второй рейс разрешает 2 сумки бесплатно,
девочки, плиз кто летал подскажите - очень надо!!!
спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 16 авг 2010, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
umnyaka писал(а): Девочки, быстрый вопрос - летим через 2 дня у нас первый внутренний рейс - второй интернешнл, вопрос когда сдаю багаж на первом рейсе ( багаж сразу летит до москвы) будут ли они меня чарджить по сумкам, как там у них полагается 25 первый чемодан 35 второй, или не будут ничего чарджить, тк я лечу интернейшнл и мой второй рейс разрешает 2 сумки бесплатно,
девочки, плиз кто летал подскажите - очень надо!!!
спасибо!!! У вас не должны брать за перевес внутри страны, так как рейс транзитный и на него распространяются трансатлантические нормы багажа. У сингапурских авиалиний норма 2 места по 50 паундов на каждого пассажира, на детей без места положена 1 сумка по 10 кг.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 16 авг 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, хочу ЛЮФТГАНЗОЙ полететь с годовалым ребёнком, в марте. Кто-нибудь летал с детьми этой авиалинией? Я оч надеюсь, что в марте траффик не забитый и будут свободн места, чтобы с Амадеем пересесть. Очень страшно, что мест свободных не будет.  Мне кажется, я плюну на этот перелёт и выйду из самолёта. Это же немыслимо, лететь 9 часов на руках с ребёнком. Кто-нибудь проходил через такой ад??? Мне нрав, что летит через Домодедово. Ненавижу Шарик.  Да ещё переезжать в др аэропорт там надо, а Домодедово отличный аэропорт. Он является вторым по всей Европе. Скажите, кто летал через Домодедово с детками остались ли довольны аэропортом? Есть ли там спуски для колясок. Мне ещё вот что интересно, там новая системы проверок. Нужно заходить в кабинки, где тебя просвечивают. А КУДА РЕБЁНКА ДЕВАТЬ?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 16 авг 2010, 20:42 |
|
|
Natiii писал(а): Есть ли там спуски для колясок. Мне ещё вот что интересно, там новая системы проверок. Нужно заходить в кабинки, где тебя просвечивают. А КУДА РЕБЁНКА ДЕВАТЬ? с коляской не летала, но помню там у них лифт был. Там есть такие аппараты, но это если вы раздеваться-разуваться не хотите, а так как во всех ,прощупают вручную 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 16 авг 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Мне нрав, что летит через Домодедово. Ненавижу Шарик.  Да ещё переезжать в др аэропорт там надо, а Домодедово отличный аэропорт. Он является вторым по всей Европе. Скажите, кто летал через Домодедово с детками остались ли довольны аэропортом? Есть ли там спуски для колясок. Мне ещё вот что интересно, там новая системы проверок. Нужно заходить в кабинки, где тебя просвечивают. А КУДА РЕБЁНКА ДЕВАТЬ? Когда прилетели из штатов в Домодедово, то пришлось спускаться по лестнице с коляской. Потом уже внутри аэропорта можно на лифте передвигаться. Еще удивили туалеты для матери с ребенком, они не закрываются на замок. В туалете имеется зеркало, пеленальный столик без ремней безопасности и унитаз, т.е. кормить ребенка грудью не очень и удобно, сидя либо на унитазе, либо на столике с риском что кто-то распахнет дверь. В кабинку-сканер входите вместе с ребенком на руках. Я осталась недовольна паспортным контролем в Домодедово. Говорят что в аэропорту хорошая комната матери и ребенка, мне не удалось ей воспользоваться так как пересадка между рейсами была не очень длинная и учитывая сколько пришлось простоять на паспортном контроле, я бы там максимум минут 15 провела.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 16 авг 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Мне ещё вот что интересно, там новая системы проверок. Нужно заходить в кабинки, где тебя просвечивают. А КУДА РЕБЁНКА ДЕВАТЬ? В Шереметьево такая же система - там несколько сотрудников безопасности около этой кабинки но с ребенком мне не разрешили заходить пока я в ней стояла ребенка держала женщина из секьюрити потом мне отдала Деток постарше моей ставили отдельно в эту кабинку и мою просто руками обыскали Кабинка прозрачная сканируют быстро так что ребенок вас будет видеть
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 19 авг 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
miss_sunshine писал(а): Бусинка не бойтесь передвигаться по аэропорту стало очень легко Там сейчас построили еще один терминал и вместо циферного обозначения ввели буквенное везде указатели все очень понятно написано Шатлы каждые 15 минут ходят Тут на форуме не помню правда в какой теме девочки даже карту давали как теперь новый аэропорт выглядит Главное чтобы не было путаницы из какого терминала вы улетаете и в какой прилетаете. Мы попали как раз когда рейсы только утрясали видимо и в билете у нас было написано вылет из терминала D а на самом деле был из терминала F перед вылетом нам звонили из аэрофлота и сказали чтобы ехали в F сразу и не смотрели на то что в билете написано чем очень сконфузили моего мужа потому что аэрофлотовец по английски еле еле говорил  Miss sunshine, спасибо большое. Успокоили  Я еще надеюсь что у них там в шарике есть такие удобные тележки, я в европе такие видела - сажаешь туда дитенка в специальное кресло, Чумоданы кладешь в отсек для багажа, и можно так до шаттла докатиться. А то нас встречать в мск вряд ли будут (( я б лучше через Домодедово, чтоб аэропорт не менять, но прямой рейс из атланты только в Шереметьево есть..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 19 авг 2010, 13:29 |
|
|
у нас в Ш2 забирали ребенка тетечки проверяющие. в сканер ее не заносили. по-моему там радиацией просвечивают. отдавали ребенка по другую сторону сканера. ребенка раздевали до бодика. разуваться, раздеваться пришлось тоже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 19 авг 2010, 15:44 |
|
|
Businka тележки там не очень (( Помню есть там отделение наверху я туда дайер бег складывала но ни места для ног ни ремней как в магазинах нет в такой корзинке чемоданы там вниз складываются Я бы не стала сажать ребенка туда ну по крайней мере моя бы там точно без ремней не усидела обязательно вывалилась бы может вам про кенгурушку какую нибудь подумать или может поводок если ребенок бегает я сама в поездке очень пожалела что не взяла кенгурушку (пусть даже дорогую бы специально купила) или хотя бы поводок потому что когда в штаты уже прилетели коляску выдали только с чемоданами уже и мне пришлось тащить на себе ребенка и дайпер бег через паспортный контроль да и в москве когда вышли из секьюрити было очень неудобно ловить вещи и ребенка одновременно
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 20 авг 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы уже завтра вылетаем: ЛА-Москва-Челябинск, тоже Аэрофлотом. Блин, нервничаю, конечно, как малой полет перенесет и вообще... Я, правда, с мамой лечу, но у нас вещей похоже будет вагон и маленькая тележка  Девочки, а в самолет разрешают брать жидкости для ребенка? ( я на всякий случай хочу жидкую формулу с собой взять). И кто знает - в терминалах Ф или/и Д есть комната матери и ребенка, а то нам на обратном пути в Москве часов 8 тусоваться?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 20 авг 2010, 12:49 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мы уже завтра вылетаем: ЛА-Москва-Челябинск, тоже Аэрофлотом. Блин, нервничаю, конечно, как малой полет перенесет и вообще... Я, правда, с мамой лечу, но у нас вещей похоже будет вагон и маленькая тележка  Девочки, а в самолет разрешают брать жидкости для ребенка? ( я на всякий случай хочу жидкую формулу с собой взять). И кто знает - в терминалах Ф или/и Д есть комната матери и ребенка, а то нам на обратном пути в Москве часов 8 тусоваться? мне жидкости для ребенка разрешали в любом количестве просто спросили что это я сказала что для дочки у меня было 2 пластиковые бутылочки с водой и еще вода в детской бутылке и сиппи кап На обратном пути были пакетики и баночки с соком тоже все пропустили Комната матери и ребенка точно есть в терминале Ф Она находится в зале вылетов в той стороне где кафе Крошка Картошка Если стоять лицом к кафе то слева будут туалеты а справа комната матери и ребенка я сама ей не пользовалась но обратила внимание на объявление на двери о том что детки должны быть осмотрены предварительно врачом на 1 этаже аэропорта
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 20 авг 2010, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 20 авг 2010, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
О, Свитик, вы уже улетаете?  Удачи вам огромной! А ты покупала место для Джефрика? Как хорошо, что мама с вами будет. Ты на форум будешь заходить из России?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|