|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 14:13 |
|
|
ну а че прям душа радеет за этих детишек что ли да не смеши ты меня
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И понеслась по новой Не, увольте. Смешить тебя мне на фик не упало, еще больше не упало беспокоиться о том, во что ты веришь или не веришь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 18:18 |
|
|
Винни писал(а): Вот вы ж батон на CPS крошите, а сами совершеннейший нелегал подразумеваете - Далинка - ребенка осмотреть без ведома папаши, ты - соваться в гетто. Как? На каком основании? Здрасьте, я тут мимо проходила, разрешите вас проверить, не абьюзите ли вы ваших кровиночек? Далинка по наивности полагала, что одного ответа достаточно. Но могу и процитировать саму себя Dalinka писал(а): Markesh писал(а): на каком основание мед обследование ? воррант кто выдаст ? представте вашего ребенка вдруг на мед обследование, потому что кто-то посчитал что так надо, без вашего на то разрешения и знания. Тогда я совсем систему не понимаю То есть, когда ребенок пришел к врачу, потому как у него болит живот (действительно подозрительные родители - с больным животом ребенка привели в больницу. Нашли, куда приводить  ) то осмотреть на предмет сексуального абьюза можно и без ворранта. А когда ТРИ школы подряд ГОДАМИ подозревают этот самый сексуальный абьюз, то ну ничего поделать нельзя. Прелесть, а не система. Рай для педофилов. А это уже пример из жизни. Не мной приведенный, из-за которого вопрос и возник. Fantik писал(а): Или случай с нашей форумчанкой (не буду называть имени), обратилась в ИР из-за болей у деочки в животе кажется. Маму отвлекли бумажками, маленькую девочку забрали и проверили на сексуальных абьюз!!! Подозрений вообше не было, ни синяков , ничего. Это нансесло ребенку огромную психологическую травму. Таким врачам надо руки тупой пилой отпиливать за это. Так вот, настояших абьюзеров детей мало. А соцработнички зарабатывают на хлеб выматывая нервы и деньги у нормальных семей. Эта служба больше приносит вреда чем пользы. Никто мне так и не ответил, на каком основании проверяли девочку в этом случае без ворранта? И почему, когда ТРИ школы ГОДАМИ подозревают сексуальный абьюз, то осмотр провести нельзя, а когда у ребенка одноразово заболел живот, то можно? Где логика???
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Далинка, логика - больное место - что для CPS , что для Винни. Сейчас она вам еще какую-нибудь страшилку найдет (вместо ответа на ваш вопрос). Эта страшилка будет о реальных людях ( а не то,что мы тут говорим, - о знакомых, соседях, друзьях). После неё мы конечно должны почувствовать гордость за CPS, полюбить всем сердцем, понять и простить... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): ребенок после попадания в фостер уже под опекой другого работника. Возможно, поэтому. знаешь, РЕБЕНКУ от этого ни холодно ни жарко. Ну почему же? сразу дело попадает в SRS - у нас это так называется. ФОстер родители я так понимаю имеют дело - работают - ни них. ФОстер родители тут ни причем - они делают что им SRS говорит - присматривают за ребенком. Тогда как само дело рассматривается сотрудниками SRS. И какое у них там разделение труда - ребенка волнует мало. Получается что работа таки дисорганизована. А доступ на ресурсы не относящиеся к работе, хорошо бы таки в гос учреждениях запретить. Как впрочем и на любых рабочих местах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Получается что работа таки дисорганизована. Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печи сапожник. А кумушки на завалинке рядить о том, о чем они поятия не имеют. Альтея писал(а): А доступ на ресурсы не относящиеся к работе, хорошо бы таки в гос учреждениях запретить. Как впрочем и на любых рабочих местах. Угу. А детей в парках бросать все-таки не надо Знаешь, что американки, услышав в общих чертах эту историю говорят? "Is mother an idiot?" 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): Получается что работа таки дисорганизована. Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печи сапожник. А кумушки на завалинке рядить о том, о чем они поятия не имеют. Винь, так я ТЕБЯ - профессионала - конкретно и спросила. ТЫ ответила что наверное, потому что ребенок попал под опеку уже другого сотрудника...И что - на этом все? связи между собой у них конечно нету? левая рука не знает что делает правая? Цитата: Альтея писал(а): А доступ на ресурсы не относящиеся к работе, хорошо бы таки в гос учреждениях запретить. Как впрочем и на любых рабочих местах. Угу. А детей в парках бросать все-таки не надо Знаешь, что американки, услышав в общих чертах эту историю говорят? "Is mother an idiot?"  Да пусть они говорят что хотят - нашла тоже чем меня смутить  . У матери была масса причин сделать так, как она сделала, и это не делает ее идиоткой. Идиоты как раз те, кто отказывается видеть дальше своего носа - а именно и мысли ен допускает, что где-то в мире кто-то может иметь причины и взгляды, отличные от их собственных. ДАвно известный факт, что средние американцы дальше своего носа видеть не хотят, и это не делает им чести, отнюдь. ТАк и передай своим американкам  Нашли тоже, чем гордиться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 19 авг 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Знаешь, что американки, услышав в общих чертах эту историю говорят? "Is mother an idiot?"  смотря какими устами рассказывать. А знаешь, что мои знакомые АМЕРИКАНЦЫ, кто знает эту историю, говорят? что это совершенно unbelievable cruel, и что CPS известны подобными маразмами. Не вру.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
О! Дождалась :) Я уже думала, когда ж всплывет то, что *американцы = идиоты*... Думала не дождусь, ан нет... Не ошиблась. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В общих чертах" историю рассказывать как раз не надо - там детали имели большое значение. Кумушки на завалинке, от которых видимо ты историю знаешь, как правило деталями не замарачиваются - им надо посмаковать только сухой остаток. Не удивляюсь насчет того, какие твои американки, они же видимо сотрудники тех самых органов, делают выводы по кейсам - видимо, научены судить по тем самым "общим чертам"
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Винь, так я ТЕБЯ - профессионала - конкретно и спросила. ТЫ ответила что наверное, потому что ребенок попал под опеку уже другого сотрудника...И что - на этом все? связи между собой у них конечно нету? левая рука не знает что делает правая? Альтейкин, беда наших теток в том, что они пальцем не пошевелят (ну очень часто), чтобы узнать, как работает и из чего состоит система. И в итоге получют то, что получают. Так все бы ничего, вы же в народ идете, и говорите о "у больницы с CPS договор, вот они и сообщают". Я понимаю, что сидя дома и занимаясь исключительно ребенком (я помню, ты еще в школу ходишь, да?) может просто быть неинтересно расширять свой кругозор (или недосук). Ладно, я не поленюсь, попробую рассказать немного о социальных службах, тех, где я работаю. Я работаю в социальной сфере, правильно. Но в структуре, никак напрямую не связанной ни с DSS, ни c SPC. Кроме этих соц. служб, кстати, существует еще куева туча мест, где вы можете встретить соц. работника - шелтеры для бездомных, food pantries, больницы, дома престарерых, etc. Моя подруга Тиффани, например, работает в клинике для бедных - не для того, чтобы с фонарем выискивать у кого бы отобрать ребенка, а для того, чтобы, например, помочь Марисоль свалить от мужа, который бьет ее смертным боем - помочь ей найти крышу над головой, деньги, жратву, помочь не сдохнуть, короче. Конкретно я работаю в здравоохранительном учреждении на базе комьюнити. В моем кейс менеджменте 6 программ для различных категорий населения, в том числе, и для душевнобольных (несильно). Одна из программ предназначена для детей от 0 до 3 лет. Среди клиентов этой программы как раз и попадаются фостер дети (цитату из асесмента такого ребенка я тебе вчера запостила). Все. Все, что я знаю о CPS я знаю из того, что я прочитала в различных источниках и из разговоров с соц. работниками, с которым я работаю. То, что я тебе написала о разных работниках - я узнала из разговора с работниками CPS службы на их board. Если тебе так чешется получить ответы на свои вопросы - иди к ним и спроси напряму. Тебя не съедят. Цитата: Да пусть они говорят что хотят - нашла тоже чем меня смутить Я в этом просто минуты не сомневалась То есть тебя даже тот случай ничему не научил. Какими бы американцы ни были, и как бы далеко или близко они от своего носа не видели, ты здесь, и хочешь ты того или нет, ориентироваться надо на то, что они видят. А видят они (в том числе и те полицейские, которые приехали к тебе) - Is mother an idiot? Я бесплодно пытаюсь тебе втолковать позицию тех полицейских и то, чем они руководствовались. Но это бесполезно я вижу.
Последний раз редактировалось Винни 19 авг 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Не удивляюсь насчет того, какие твои американки, они же видимо сотрудники тех самых органов, делают выводы по кейсам - видимо, научены судить по тем самым "общим чертам" Да, мы все такие. Нелогичные, делающие выводы по кейсам, судим по общим чертам. Убицца тапком. Я все, я пас, это зыбучие пески.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, чуть не забыла . Для тех, кто считает деньги налогоплательщиков Моя з/п идет полностью из 10-летнего частного гранта, так шта расслабьтесь. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 12:58 |
|
|
Dalinka писал(а): И почему, когда ТРИ школы ГОДАМИ подозревают сексуальный абьюз,
если намёк на мю историю, то ещё раз подчркну, что нигде речь о ГОДАХ не шла. Не надо кричать, когда даже иформaцию неверно даёте.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 19 авг 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Я бесплодно пытаюсь тебе втолковать позицию тех полицейских и то, чем они руководствовались. Но это бесполезно я вижу. знаешь, Винни, даже если у полицейских и возникло подобное первое впечатление, их прямая обязанность - или кого там - разобраться - очень быстро в такой ситуации - соответствует ли их догадка действительности. Если бы их догадка подтвердилась, то мой ребенок был бы все эти годы не со мной, а я - в сумасшедшем доме. Раз уж idiot Лучше бы тебя перевели на разъяснительную работу - объяснять въезжающим первый раз в страну - хорошо бы прям на границе, какие тут порядки. Единственная причина по которой они вынуждены так бдеть детей - это - со слов как раз полицейского дознавателя - there is huge number of crazy maniacs here who only waiting for a moment to abduct a child. А то вновь приехавшие далеко не сразу докумекивают, ЧТО за простынями "have you see me?" увешаны стены в Волмарте, и отчего почтовый ящик завален тем же самым. Цитата: То есть тебя даже тот случай ничему не научил. научил. Сразу брать адвоката когда случается подобный shit.
Последний раз редактировалось Альтея 19 авг 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|