|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла Добавлено: 18 авг 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): и тут бабушка радуется и чуть ли не скачет хлопая в ладоши и обвиняет меня что я готовлю ребенку всякую гадость и есть он это не хо.))  Ну да, бабушка бы, конечно, не так накормила. Бабушки - это страшна сила 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла Добавлено: 18 авг 2010, 13:53 |
|
|
Винни писал(а): Aldona писал(а): и тут бабушка радуется и чуть ли не скачет хлопая в ладоши и обвиняет меня что я готовлю ребенку всякую гадость и есть он это не хо.))  Ну да, бабушка бы, конечно, не так накормила. Бабушки - это страшна сила  я тебе как нибудь покажу свои фотки в старшем детстве... посмотришь как бабушка кормит)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла Добавлено: 18 авг 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): я тебе как нибудь покажу свои фотки в старшем детстве... посмотришь как бабушка кормит))) Покажи  И Мишкины тоже покажи, а то я не видела вообще Как кормит, я помню  По сестре младшей - с песнями, плясками, переодеваниями, театральными представлениями из поварешек-кастрюлек только-чтобы-съела-хоть-кусочек 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Понравилось, не мое, сегодня нашла Добавлено: 18 авг 2010, 14:28 |
|
|
Винни писал(а): Aldona писал(а): я тебе как нибудь покажу свои фотки в старшем детстве... посмотришь как бабушка кормит))) Покажи  И Мишкины тоже покажи, а то я не видела вообще Как кормит, я помню  По сестре младшей - с песнями, плясками, переодеваниями, театральными представлениями из поварешек-кастрюлек только-чтобы-съела-хоть-кусочек  мыло в личку дай
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|