Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Школы-2 Добавлено: 18 авг 2010, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя не спит днем давно, но вот ночью ей надо 11 часов. У твоей ночью 9 часов + пара часов днем = то на то и выходит 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 авг 2010, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Я ее в киндер поэтому не регистрировала в этом году.. а можно было?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 авг 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Винни писал(а): Я ее в киндер поэтому не регистрировала в этом году.. а можно было?  Можно было. Записаться на тест, и если бы прошла - пошла бы в киндер. У нас, ты, может помнишь, с ДР засада - 5 лет 14 октября исполняется, а надо 1 сент. ПОлучается в киндер в 6 лет пойдет.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 авг 2010, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): моя не спит днем давно, но вот ночью ей надо 11 часов. У твоей ночью 9 часов + пара часов днем = то на то и выходит  Ага. Такая лепота была, когда она днем не спала  Отключалась на раз вечером, только голова подушки касалась. Но усталая была, видно было. Я решила, ну его на фик, лишнюю нагрузку. В школе еще добавится всякого.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 авг 2010, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): Винни писал(а): Я ее в киндер поэтому не регистрировала в этом году.. а можно было?  Можно было. Записаться на тест, и если бы прошла - пошла бы в киндер. У нас, ты, может помнишь, с ДР засада - 5 лет 14 октября исполняется, а надо 1 сент. ПОлучается в киндер в 6 лет пойдет. какая ж это засада, если тест можно сдать, кому очень надо? засада это когда вообще никак, родись ты на день позже. Главное, чтобы было интересно и познавательно там, куда она до киндера ходит. А там может и в продвинутые сразу возьмут 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 авг 2010, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Я решила, ну его на фик, лишнюю нагрузку. В школе еще добавится всякого. читаю форумы и офигеваю то того, насколько разные стандарты в разных штатах. Где-то пишут, что в К и 1 классе рюкзак даже ен нужен - только ланчбокс  Тогда как моя еще в прошлом году каждый день должна была приносить view binder, 1 1/2 inches толщиной. Прикинь? в этом году слава те, только 1/2 инча, и то есть надежда что в школе будет лежать.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 18 авг 2010, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): читаю форумы и офигеваю то того, насколько разные стандарты в разных штатах. Где-то пишут, что в К и 1 классе рюкзак даже ен нужен - только ланчбокс  Тогда как моя еще в прошлом году каждый день должна была приносить view binder, 1 1/2 inches толщиной. Прикинь? в этом году слава те, только 1/2 инча, и то есть надежда что в школе будет лежать. Во-во. Насколько лучше, когда везде все одинаково. И программы, и потфели для всех... У нас нужен рюкзак. Байндер, слава те, не нужен будет пока  Я тебе там в теме про CPS написала кой-чего  На тему "СPS к неблагополучным не суются" 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 26 авг 2010, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничессе в L.A. community schools campus отгрохали за полмиллиарда шоб я так жил блин
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 26 авг 2010, 21:30 |
|
|
SnideOlly писал(а): ничессе в L.A. community schools campus отгрохали за полмиллиарда шоб я так жил блин и чего там про кризис в стране говорили 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 26 авг 2010, 21:33 |
|
|
Девы, а в ваших садах и школах есть карлайн? Если да, то как много времени вы в ней проводите. Мне чет совсем не нравится сидеть в машине по полчаса дважды в день 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 28 авг 2010, 11:25 |
|
|
У нас к сожалению есть. Я так весь 1 класс отсидела. Брала книжку с собой. Жалко газ только, у нас жара бешеная, просто с окошком открытым непосидишь, так что газ улетал хорошо...в этом году доча на автобусе рассекает, мы обе довольны. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 28 авг 2010, 13:30 |
|
|
У нас есть, но мой на автобусе ездит, и никаких проблем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 28 авг 2010, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я никогда не встаю в эту очередь, просто паркуюсь и вывожу/забираю дочку сама. Такая возможность не всегда конечно есть, в предыдущей школе приходилось довольно нагло объезжать этих товарищей, но проблем не было. А в нынешней у нас совсем мало машин приезжает - практически вся школа ездит на автобусе, а нам он не положен.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 28 авг 2010, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): ничессе в L.A. community schools campus отгрохали за полмиллиарда шоб я так жил блин у нас хоть не за такие деньги наверное, но тоже на одном пятачке 2 элементари школы - одна совсем новая, мидл, и хай скул строятся. Шикарные. но издержки уже чувствую. Не прошло и двух недель, а уже фандрэйзинг. Мы там out of district. как думаете - надо участвовать или можно забить? продают что-то нам ненужное. И ожидают что мы среди знакомых продадим.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-1 Добавлено: 28 авг 2010, 17:05 |
|
|
Альтея писал(а): но издержки уже чувствую. Не прошло и двух недель, а уже фандрэйзинг. Мы там out of district. как думаете - надо участвовать или можно забить? продают что-то нам ненужное. И ожидают что мы среди знакомых продадим. А зачем вы в нем вообше участвуете? Я просто игнорирую да и все. примерно к середине учебного года от нас совершенно и отвязываются.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|