Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ а что вы делаете когда уже дети из кровати вылезают с утра а вы еще спите
у меня моя под утро повадилась со мной спать. я ложусь в 3-4 утра, в 8 утра у меня нет никаких сил ее в манеж пихать, спит под утро она у нас в кровати. но проблема в том, что она раньше меня просыпается, хоть и тоже сова. я сплю, а она уже нет. и я боюсь, что она слезет скровати и уйдет. пока что она не слезает и прыгает по кровати, пока я сплю, ждет пока я проснусь.
но она уже залезает и слезает с кровати нашей днем, открывает двери за ручку (по росту уже дотягивается).. но ей 14 месяцев и боюсь ей одной еще шлятся по квартире совсем не дело. еще куда-нибудь залезет
что вы делаете с вашими годовичками, когда они уже везде и повсюду, а вы спите?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tiФантик мы чего то много вкололи, но мы пропустили 15 месячный чекап
и дифтерия и гепатит А и кучу всего, вообщем мы закончили с ними пока
странно что тебе няню посоветовали и вообще, это как то влезание в твою личную жисть :b_wink
спросили кучу вопросов, я там даже какой то лист заполнила
не переживай,, мне кажется ,они все скандалные сейчас. у нас сразу в плач и начинает так безутешно рыдат муж прибегает ,думает дитяти убилос как миниум ,неа просто кукла в коляску не влезает :c_laugh
я сажаю ее в свинг ( еле влезаем) и она там по 40 минут засыпает, орет иногда, но я железно это делаю, тк 2 часа днем все что у меня осталос(
разачарована я тодлер бед-ей там места маловато ,она вращается, стукается и в конце концов слезает и приходит к нам , а на нашей спит
сегодня наша кошмарная ноч повторилас ,у мужа митинг, он говорит усну прямо там
Любаша я просыпаюс с ней , но она слезает с кровати ,я блокирую двер, убрала все что можно в комнате и она там шарахается, но одним глазом бдю
ты иде в Москве или все здесь?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
народ что вы делаете с вашими годовичками, когда они уже везде и повсюду, а вы спите?

кроме того что бы убрaть/поднять все что нужно и запереть дверь в голову больше ничего и не приходит :dum . Игрушек с вечерa оставить... У самой таже проблема, но спасает пока только то что пока папка дома, он на компе работает, а она слышит звук или видит свет и несется. Сползает с высоких кроватей с годика легко - попой разворачивается, за простынь держится и медленно сползает. Раньше меня теребила пока разбудит, а сейчас сама встала тихо и усе... Еще если слышит что я ее зову в догонку так включает скорость :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы у вас с утра детки вылазят а моя тут посреди ночи вылезла подошла к мужу и будит его daddy говорит :bigeyes он аж подпрыгнул от неожиданности

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а они у вас все на кроватях спят или из крибов уже так рано вылазят?? :bigeyes Я вообще с ужасом жду того дня, когда ребенок научится вылазить из криба - это же новый виток в воспитании :)) как его можно будет удержать в постели, не представляю. Моему 21мес., спит в крибе и будет там спать пока будет помещаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не представляю как из манежа вылезти можно, не упав. моя уже ноги на перекладины закидывает, растяжка то, мож, хорошая, но вырастет из него, я чувствую скоро.
если перила снять и сделать из него обычную кровать, она будет ночами шляться, как пить дать. у нас двери нигде не закрываются. мы когда двери меняли, я спецом двери без замков делала даже в туалете, чтоб ребенок не закрылся нечаянно. вон она теперь их открывает на раз. мало того, что пальцы прищемить может, так еще и уйдет куда.
вы покупали какие-то еще присособления для babyproofing? именно для годовичков и старше? а то ведь по идее и на столы и в окно и еще куда-угодно можно. она у меня все норовит на подоконник залезть, у нас окно низко..
Аня ты чем блокируешь дверь? мы перенесли поездку из-за вони в москве, но может это и к лучшему. у меня сейчас новый проект до октября, а тоб дали кому-то другому. жалко только, что вещички ей на осень опять придется новые покупать. у нас в москве холодней будет осенью, чем тут. в gymboree нашем кстати завезли осенние куртки.
а вы в свинге до сих пор? он у меня давно уже в гараже лежит, ждет второго мож когда-нибудь дождетя.
сколько у вас раз и по времени днем спят? и сколько в общем? моя где-то 11-12 часов в целом спит, это много или мало?
я ее на ручках днем спать укладываю, потом в манеж переношу. она сейчас стоя на мне спит на плече и никак иначе, у нее то ли зубы то ли что, даж к врачу водила, что она у меня стоя теперь спит. тоже с небольной температурой тут была.
я б ложилась с ней спать днем, но тогда вообще ничего не могу поделать. мне эти 30 мин или 1 час нужны очень для себя.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы когда двери меняли, я спецом двери без замков делала даже в туалете, чтоб ребенок не закрылся нечаянно..

так многие замки можно открыть с другой стороны, уних есть спец дырочка, туда надо засунуть палочку и замок откроется :b_wink Но это сец замки для домашних дверей, я много разновидностей таких видела, очень удобно. А то как без замка в туалете,а когда ребенок подрастет или гости зайдут? :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок научился сам застегивать и растегивать ремень на карсите, пока верхнюю часть ремней, которая идет на плечи. Той частью ремня, что ноги держит, пока не интересуется, но надолго ли. Что делать? :dum Игрушки в машине не прокатывают.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride моя с 10 месяцев стала пытаться вылазить из всего из манежа и коляски из кроватки Когдя я ее в 16 мес поймала чуть ли не наполовину вывалившуюся из криба мы убрали стенку и поставили бед рейл а вниз подушки- так хоть лететь ниже и падать мягче В хайчеар я ее уже пару месяцев не кормлю - либо на обычном стуле либо на диване в гостиной иначе рискуем головой пол поцеловать :k_crying
Gull у меня доча тоже на прошлой неделе расстегнула карсит но прямо полностью правда машина была не в движении - я стояла припаркованная и по телефону разговаривала поворачиваюсь назад а мое чадо сидит расстегнутое причем точно помню что я ее застегивала :bigeyes я в шоке
Кто там говорил что бесцветные краски в форме ладошки не понравились - а нам они очень подошли! в них хорошо то что они не смешиваются если одним цветом поверх другого рисуешь и бумага толстая не протирается как обычная если много раз по одному месту рисовать Сегодня дождливый день и мы решили опробовать новые краски и получилась чудная картина - подарим в субботу дедушке на ДР ))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чьято я про дырочки не знала в замках. купили обычные. не поняла тогда в чем прикол если их можно открыть? я помню у нас замки были до этого без дырочек, так неск раз приходилось кредитной картой между дверью и стояком.. или как его.. открывать
а так мы прайвеси особо не соблюдаем. у нас как в колхозе все общее. подумаешь ребенок увидит что мать в туалете. она у меня сама теперь бежит в туалет когда ей приспичет, чтоб как мама была. я ее еще с собой брала раньше - не оставлять же за дверью. опять же уползет ведь..
хайчер у нас идет как booster seat то есть его надо на стул крепить. я его ставлю на пол прям - тогда она не свалится.
про карсит приходят на ум только мультики ребенку показывать пока едешь.. или сшить какой чехол как-нибудь на защелку, чтоб трудно было его отодрать с ремня. ну или на худой конец эту защелку платком заматывать на узелок, чтоб не добрался.
у вас дети рисуют руками или кисточками? моя повозюкала пальцем одним, но видно, что ей противно всей рукой малевать. какие еще развивающие штуки надо купить для такого возраста? а еще лучше бюджетно самим сделать?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
она раньше меня просыпается, хоть и тоже сова. я сплю, а она уже нет. и я боюсь, что она слезет скровати и уйдет.

Радуйся что хоть не будит тебя, моя меня сразу будит. :c_laugh

Цитата:
Я вообще с ужасом жду того дня, когда ребенок научится вылазить из криба
моя вон давно на большой кровати спит, месяцев с 14-15 кажись. Залаеет на неё сама и слазеет.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а она у тебя в отдельной комнате на кровати спит?
моя когда спать хочет залезает на нашу кровать и давай там валяться и через голову переворачиваться. ктоб ее еще научил саму засыпать...
когда с ней спишь она хоть при тебе - ей вроде пока что скучно одной, она за мной хвостиком дома ходит, поэтому, я думаю, она с кровати не слезает. кудаж она слезет без мамки то. мож у нее separation anxiety? но в на людях она от меня уходит даже не оборачивается, идет куда ей надо.. и все.. ни откликается, ни подходит, беру за руку - орет, на руках тоже орет. это terrible twos да?
вот поэтому я боюсь скоро она и с кровати уйдет. а будь в другой комнате ей такая лафа - то я вообще не услышу
а будить она меня будит потом когда ей надоест - пальцем в глаз как пить дать - будильник у меня своеобразный

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас дожди. Ребенок любит шлепать по лужам. Нужны резиновые сапоги. Зажла в страйт райд посмотреть - $38. Афигеть, ну и цены.
Оденет он их пару раз, весной они уже скорее всего маленькие будут.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Fantik писал(а):
У нас дожди. Ребенок любит шлепать по лужам. Нужны резиновые сапоги. Зажла в страйт райд посмотреть - $38. Афигеть, ну и цены.

в Волмарте за 8 :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Fantik писал(а):

в Волмарте за 8 :b_wink

Да? А я в таргете смотрела и не нашла для маленьких детей, тол;ко для 7-ми леток.
Все, иду в Волмарт завтра. :d_thanx

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница