|
Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 17 июл 2010, 17:28 |
|
|
Завтра приезжает муж и вы подкинули неплохую идею с говядиной. Минимум работы и все сыты. А я думала готовить голубцы. Спасибо, что выручили с вашим рецептом. В понедельник напишу как им понравилось. Спасибо. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 18 июл 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Куриные грудки в соусе. Режем большеватыми прямоугольничками грудки амишевых кур, посолить, поперчить, дать постоять. Зубчики чеснока (кол-во по желанию) разбить гладкой стороной молоточка для отбивного мяса и чуть чуть-чуть прижарить на растит. масле с луком-репкой + сушеная петрушка, добавить подготовленые грудки. Обжарить около 5 мин. Добавить крим оф брокколи от Кэмбел и маленькую баночку резаных грибов. Накрыть крышкой и потушить до готовности курици (около 5...8 мин.). Подать с печеной картошкой и со свежим салатом из капусты с зеленью и оливковым маслом.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Попробовала приготовить поппи сид чикен. Так обалденно вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Ритц крекеров дома не было, я заменила тем, что обжарила в масле салтин крекеры, получилось очень вкусно!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 27 июл 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Огонек, как здорово про курицу с крим оф брокли, сделаю обязательно. Я готовлю часто 7 layers dip Texas style, идет и на вечеринку и на каждый день к чипсам, очень красиво на столе и на каждый день, занимает всего 10 мин времени и всегда получается. Дайте знать, если кому нужен рецепт 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 27 июл 2010, 13:20 |
|
|
goroshek писал(а): Я готовлю часто 7 layers dip Texas style, идет и на вечеринку и на каждый день к чипсам, очень красиво на столе и на каждый день, занимает всего 10 мин времени и всегда получается. Дайте знать, если кому нужен рецепт  Ой, пожалуйста, рецептик в студию!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 27 июл 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
7 layers dip На дно стелянной формы выкладываем банку рефрайд бинс, мне нравится вегетарианские, потом слой фарша ( предварительно приготовленного и на бумажном полотенце чтобы жир отошел лишний, мне нравится с индейкой, но можно говяжий или куриный фарш), потом сметана, слой гвакамоле дипа, слой листьев салата, нарезанные кубиками помидоры и сыра тертого. К дипу идут толстые чипсы)) В холодильник на пару часов. Всего 7 слоев 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 28 июл 2010, 11:00 |
|
|
goroshek писал(а): 7 layers dip На дно стелянной формы выкладываем банку рефрайд бинс, мне нравится вегетарианские, потом слой фарша ( предварительно приготовленного и на бумажном полотенце чтобы жир отошел лишний, мне нравится с индейкой, но можно говяжий или куриный фарш), потом сметана, слой гвакамоле дипа, слой листьев салата, нарезанные кубиками помидоры и сыра тертого. К дипу идут толстые чипсы)) В холодильник на пару часов. Всего 7 слоев  Спасибо! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 29 июл 2010, 16:04 |
|
|
Девочки curious спасибо за рецепт, завтра буду пробовать делать!!! а у меня еще один рецепт - средней сложности, но получилось так вкусно, что я это еще не раз готовить буду!!! пишу из книжки, не ленюсь! Tagliatelle with Creamy ShrimpНа четверых человек: В сковороде разогреть 3 стол ложки оливкового масла и 3 стол ложки сливочного. Добавить 4-5 долек чеснока, и 2 красных перца нарезаных средне. Через 30 сек добавить 2 стол ложки томатной пасты и полстакана белого вина (я всегда пользуюсь специальным - который для готовки). Готовить 10 минут, помешивая. В это время начать готовить тальятелле (я не нашла, поэтому можно использовать любой вид пасты)! В сковороду с остальными ингридиентами добваить 350 грамм сырых очищенных креветок. На среднем огне поджарить их около 2х минут (они должны стать розовыми). Влить полстакана heavy cream и готовить минуту, снизив огонь и размешивая постоянно. Посолить и поперчить. Перемешать все это с пастой и подавать с петрушкой!!! Мне ооочень понравилось! Советую! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 29 июл 2010, 20:58 |
|
|
egevichka2 писал(а): Девочки Tagliatelle with Creamy ShrimpНа четверых человек: В сковороде разогреть 3 стол ложки оливкового масла и 3 стол ложки сливочного. Добавить 4-5 долек чеснока, и 2 красных перца нарезаных средне. Через 30 сек добавить 2 стол ложки томатной пасты и полстакана белого вина (я всегда пользуюсь специальным - который для готовки). Готовить 10 минут, помешивая. В это время начать готовить тальятелле (я не нашла, поэтому можно использовать любой вид пасты)! В сковороду с остальными ингридиентами добваить 350 грамм сырых очищенных креветок. На среднем огне поджарить их около 2х минут (они должны стать розовыми). Влить полстакана heavy cream и готовить минуту, снизив огонь и размешивая постоянно. Посолить и поперчить. Перемешать все это с пастой и подавать с петрушкой!!! Мне ооочень понравилось! Советую!  да, очень вкусное блюдо получается, Ежевичка... У меня муж периодически готовит по этому рецепту. Нямка!!!
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 30 июл 2010, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Огонек, как здорово про курицу с крим оф брокли, сделаю обязательно. Сделайте, думаю не пожалеете. Моему мужу так понравилось, что он выспросил и выучил рецепт и теперь сам и грудки выбирает и готовит, если я бываю не вдухе готовки, потом зовет к столу. 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 30 июл 2010, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Вот ещё рецептик. Пирог с сыром и овощами.
Тесто: Мука ( обычная и если есть то 0.5 стакана ржаной) 100 гр. сливочного масла (растопить) 3 желтка 3 столовые ложки сметаны соль по вкусу 1 ч.л сахара
Начинка 3 белка 200- 300 гр сыра (типа несоленой брынзы) 1 мелкий баклажан 1 помидор ( желтый, если есть) 1 болгарский перец (можно добавить одну луковицу, чеснок, кинзу и базилик. Я готовила для детей, поэтому ни лука ни трав ни чеснока не добавляла)
Овощи мелко порезать и обжарить с одной столовой ложкой оливкового масла. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Замесить мягкое тесто ( чтоб не липло к рукам). Сыр натереть на крупной терке. Если несоленый - досолить и смешать со взбитыми белками. Выложить на тесто. Сверху овощи. В духовку примерно на 30 минут. Я обычно выпекаю на 200 С. Можно верх украсить очень тонко нарезанными помидорами. У меня весь процесс приготовления вместе с выпечкой минут в 50 укладывается
Вложения: |

x_ff0428d3.jpg [ 45.08 КБ | Просмотров: 2377 ]
|

x_ac07b37b.jpg [ 91.93 КБ | Просмотров: 2377 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 17 авг 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,кто знает, хочу приготовить Baked potato soup. Там указывается,что нужен Cheddar сыр....Можно ли его заменить Моцарелллой или Пармежаном? Или вкус не тот будет? Я в этих сырах не смыслю, все сыры на одно лицо....СпасибО!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 18 авг 2010, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
rodinka писал(а): Девочки,кто знает, хочу приготовить Baked potato soup. Там указывается,что нужен Cheddar сыр....Можно ли его заменить Моцарелллой или Пармежаном? Или вкус не тот будет? Я в этих сырах не смыслю, все сыры на одно лицо....СпасибО! чедар лучше моцарелой заменить,они больше по вусу и по консистенции похожи.
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 18 авг 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Огонек! Просвятите пожалуйста ....как выглядит крим оф брокколи от Кэмбел Это продается уже готовое? спасибо 
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка-2 Добавлено: 18 авг 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
уже нашла.....погуглила....в баночке