|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): А еще у меня нет друзей у кого просто так детей отбирают ... я так понимаю, это намек...? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 18 авг 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Винни писал(а): Roz писал(а): У меня вся семья со стороны мужа диабетики (7 чел). Все на инсулине. Ни у кого никакой агрессии нет.
Логика железная. У семьи моего мужа нет, значит, и ни у кого нет. Эти глупые докторишки и ученые нам только мозги пудрят.  Фантик уже ответила, что я имела в виду. Fantik писал(а): А че тут непонятного? Если б у Винни было чем пораскинуть, она б не мыслила стереотипами. Если были единичные случаi агрессии среди пару миллионов диабетиков, то ЧПС теперь в каждом диабетике видит агрессора. Моя логика - если одна больная мамаша - выколала глаза ребенку- это не значит ,что все диабетики такие. Ваша логика выглядет как раз таки наоборот. Но я понимаю, что не смогу я вас переубедить. Еще раз убедилась как вас там брейнвош своим инстуктажами - видеть во всех виноватых, хоть в чем-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Еще раз убедилась как вас там брейнвош своим инстуктажами - Вы белены объелись? еще раз читайте по буквам - Я НЕ РАБОТНИК CPS и НЕ СОЦ.РАБОТНИК/DSS. Я - администратор (не в CPS и не в DSS). Меня, конечно, инструктируют, но сафсэм в другой сфере. Тьфу, кошмар какой-то, а не тетки 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы нам все равно симпатичны... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Моя логика -  У мине больше нет никаких вопросов/претензий/замечаний относительно вашей логики. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Альтея, вам показалось. Если вы на себя что то там подумали, то скажу что я без понятия что у вас произошло и что было, когда и как. И, честно сказать, мне это мало интересно. Я говорила про 10+ страниц общения на тему *а у друга моего друга есть сосед, у которого был сосед, а у его родственников ПРОСТО ТАК забирают детей*. Я тоже не соц работника и меня некому брейнвошать, если что 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НАдеюсь, Вы хотя бы сделали выводы из того о чем топикстартер написала... 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Тутошняя? Да, сделала. Врач сделал свою работу, в свое время CPS сделали свою. И было бы отлично, если б всегда так и работали. 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала цитату.
Один из наших клиентов, 2,5 года. CPS забрали детей у био-матери и степ. папаши. На assessment, отрывок из которого я процитировала (потом уберу), ребенок пришел с био-мамой и фостер-мамой.
Последний раз редактировалось Винни 18 авг 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
воооот, пусть и работают.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): воооот, пусть и работают. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так понимаю, когда кто-то конкретно накапал, им уже не отвертеться и приходится хлеб отрабатывать. на тебе медаль Народ поди имел в виду, что есть много бедных криминальных районов, откуда никто ни о чем не сигнализирует, а сами они туда не суются. ты мне лучше скажи, в ситуациях когда речь уже по сути о жизни и смерти - как в моей например - отчего они так доооооолго мурыжат. Или в ситуации на Привете. Там тоже очень тревожно уже за моральное самочуствие вовлеченных.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): я так понимаю, когда кто-то конкретно накапал, им уже не отвертеться и приходится хлеб отрабатывать. на тебе медаль Народ поди имел в виду, что есть много бедных криминальных районов, откуда никто ни о чем не сигнализирует, а сами они туда не суются. ты мне лучше скажи, в ситуациях когда речь уже по сути о жизни и смерти - как в моей например - отчего они так доооооолго мурыжат. Или в ситуации на Привете. Там тоже очень тревожно уже за моральное самочуствие вовлеченных. Я ж писала по твоей ситуации - ребенок после попадания в фостер уже под опекой другого работника. Возможно, поэтому. В ситуации на Привете - они предложили им программу - психолог, что-то вроде этого, родителям, но родители на хотят. Вот и думай, кто виноват. Там, если судить по словам мамы, им психолог однозначно не помешает - они ж замордованы работой и учебой оба. И двое детей. Мама там еще..."У больницы договор с CPS, вот они и сообщают" - вот так в эмигрантской среде рождаются легенды о планах и договорах Про районы, в оторые они "не суются" - как ты вообще себе предтставляешь это "соваться"? Вот вы ж батон на CPS крошите, а сами совершеннейший нелегал подразумеваете - Далинка - ребенка осмотреть без ведома папаши, ты - соваться в гетто. Как? На каком основании? Здрасьте, я тут мимо проходила, разрешите вас проверить, не абьюзите ли вы ваших кровиночек? Ты в курсе, вообще, что их стреляют, бывает дело, соц. работников? Так это они по закону приходят. А если так, как ты предлагаешь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 14:07 |
|
|
соцработнички не особо о детях пекутся а о своем хлебе насущном а именно было б чего самим жрать. дабо они не особо много получают. да денег сейчас в штране не много, работы мало, безработицы ого-го.. поэтому за каждое дело берутся. не верю что это все во имя детей и их благополучия. эти фостер семьи где по 10 человек..их же категорически не хватает семей этих.. какой там нафик уход должный за ребенком и забота о его развитии? если даже в дейкер где ты платишь деньги могут посадить твое чадо на стул чтоб не мешал или в манеже пусть сидит и орет.. помню разговаривала как-то с детским дантистом, у меня тогда еще детей не было. он говорит пошел в детскую стоматологию потому что ребенку дашь наркоз и делаешь свое дело, без истерик, и денежек много платят. а детей он терпеть не мог и своих на тот момент не было.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще одна, которая все знает о "соц. рабтничках" 
|
|
 |
|
 |