Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:46 
звезда
звезда

ужас какой-ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто что знает???? :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:47 
звезда
звезда

повтор сообщения

Последний раз редактировалось tatianasov 17 авг 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:49 
звезда
звезда

Девушки, у меня в NOA-2 было указано, что она действительна с 11 марта по 7 июня. Интервью мне было назначено на 10 июня :b_wink И я ещё переносила дату интервью потом. Мне перенесли на 8 июля. :b_wink Так что не переживайте. Я думаю если ваши документы прошли все проверки в США и были отправлены оттуда в Россию (ну, или там в Украину :a_plain ), то уже волноваться насчёт интервью не стоит. В любом случае. всегда можно позвонить в посольство и задать все интересующие вопросы по поводу даты интерью и т.д.

Кстати, оффтопим.. тут ведь только про фин.документы.. :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 14:59 
звезда
звезда

tatianasov,
странно! я читала что НОА-2 всем дают сроком на 4 мес действительной.... да, финансовые доки тут... я привязала как-то свой вопрос про сроки после неудачного интервью не туда- точно!)) просто буду верить в лучшее и не думать о плохом :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tatianasov писал(а):
...Margo2us, вы как ответ из посольства получите, плииззз, отпишитесь, а. Они обязательно ответят. С задержкой отвечают всегда. Где-то неделя, а то и дней 10. Мне тоже очень интересно, что они вам ответят.

Ответили сегодня... и смех и грех, ну и писатели из них... :c_laugh Ни здрасьте, ни до свиданья, как всегда...
Одна строчка: Доход достаточный для финансовой поддержки семьи из трех человек

Вот и думай, как знаешь... :g_chewingum главное, денег чтоб достаточно было...

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:18 
звезда
звезда

Margo2us,
это они вам ответили на e-mail???
и после того как вы им принесли все фин доки , которым им недоставало??? и что теперь??? ждать паспорт с визой??

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Julia1_Bat писал(а):
Margo2us,
это они вам ответили на e-mail???
и после того как вы им принесли все фин доки , которым им недоставало??? и что теперь??? ждать паспорт с визой??

О, нет-нет, это был ответ из посольства на мой вопрос каким критериям должен соответствовать ко-спонсор, если нас едет трое по К1 визе. Я отсылала его еще до финдоков, но ответа не дождалась тогда. Я хотела бы подробный ответ, о возрасте, гражданстве, доходах ко-спонсора и может еще чего-нибудь, но вот только это и ответили. Хорошо, что мы можем пользоваться хоть той информацией, что есть на форуме, где можно найти и таблицу мин. доходов. Есть еще инструкция к заполнению формы I-134. Но все равно, этой информации недостаточно и она не всегда официальная. Вот и хотели узнать "из первых уст"... Ответ был на е-мейл, да.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Margo, я не читала ликбез о ко-спонсере, я спросила своего МЧ об этом. Он прислал вот такую информацию
If the petitioner cannot meet these requirements he is allowed to use a co-sponsor who does meet them. The co-sponsor’s income must meet the requirement for a number of dependents that includes himself, the petitioner, each of their immediate family members, the foreign fiancee and any children of the fiancee who will be receiving a K2 visa and coming to the U.S. In addition, any children for which either the co-sponsor or petitioner is paying child support and any fomer spouse for which he is paying alimony also count as dependents.

ну и + таблица рассчетов доходов

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:58 
звезда
звезда

Margo2us , спасибо, всё ясно с ними. :c_laugh

SVARTKATTER, а можете по-русски? :dum Как я поняла, что ко-спонсор, должен иметь доход, который может обеспечить поддержку его самого и всех его иждивенцев, плюс моего жениха и всех его иждивенцев, имеющихся на данный момент, плюс меня и всех моих детей? Не пойму только, причём тут жених с его иждивенцами.. И что там про бывшую супругу? чё-то не дошло до меня.. эх, горе-переводчик..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tatianasov писал(а):
Margo2us , спасибо, всё ясно с ними. :c_laugh

SVARTKATTER, а можете по-русски? :dum Как я поняла, что ко-спонсор, должен иметь доход, который может обеспечить поддержку его самого и всех его иждивенцев, плюс моего жениха и всех его иждивенцев, имеющихся на данный момент, плюс меня и всех моих детей? Не пойму только, причём тут жених с его иждивенцами.. И что там про бывшую супругу? чё-то не дошло до меня.. эх, горе-переводчик..

Про бывшую жену, если он платит алименты ей, она тоже считается иждивенцем. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, SVARTKATTER. :d_thanx :d_thanx

Эта информация поподробнее той в ЛИКБЕЗе. Только у меня тоже сомнения... неужели ко-спонсор должен еще покрыть и жениха с детьми и бывшей?? Чет многовато хотят. Я думала, что ко-спонсор уже будет давать обязательство поддерживать меня и моих детей, ну и себя самого, не забыть...

Про таблицу в ЛИКБЕЗе тоже хочу заметить, что она не совсем правильная. На сайте ЮСКИСа есть другая, где доход разделяется в зависимости военный гражданин или нет. У кого гражданский, тем надо покрыть 125% от минимального дохода на то количество иждивенцев....

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 00:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Margo2us писал(а):
Спасибо, SVARTKATTER. :d_thanx :d_thanx

Эта информация поподробнее той в ЛИКБЕЗе. Только у меня тоже сомнения... неужели ко-спонсор должен еще покрыть и жениха с детьми и бывшей?? Чет многовато хотят. Я думала, что ко-спонсор уже будет давать обязательство поддерживать меня и моих детей, ну и себя самого, не забыть...

Про таблицу в ЛИКБЕЗе тоже хочу заметить, что она не совсем правильная. На сайте ЮСКИСа есть другая, где доход разделяется в зависимости военный гражданин или нет. У кого гражданский, тем надо покрыть 125% от минимального дохода на то количество иждивенцев....

Марго, я могу своего МЧ попросить еще более подробную информацию, ему не трудно. Он очень за невест на форуме переживает. :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 01:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SVARTKATTER писал(а):
... я могу своего МЧ попросить еще более подробную информацию, ему не трудно. Он очень за невест на форуме переживает. :m_yes :m_yes

Было бы неплохо, хотим еще информации :m_yes Хороший у Вас жених, спасибо ему тоже...
У нас ко-спонсором является мама жениха. Она уже на пенсии и продолжает работать пока. Ей 73 года. Вот сомнения были, что из-за столь почтенного возраста, ее могут не принять как ко-спонсора, хоть по финансам все хорошо. Правда, если всех в кучу с женихом и его детьми собирать, то .... бедная мама. Жених имеет свой доход, зачем его-то в иждивенцы записывать... :dum

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 01:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[/quote]
Было бы неплохо, хотим еще информации :m_yes Хороший у Вас жених, спасибо ему тоже...
У нас ко-спонсором является мама жениха. Она уже на пенсии и продолжает работать пока. Ей 73 года. Вот сомнения были, что из-за столь почтенного возраста, ее могут не принять как ко-спонсора, хоть по финансам все хорошо. Правда, если всех в кучу с женихом и его детьми собирать, то .... бедная мама. Жених имеет свой доход, зачем его-то в иждивенцы записывать... :dum[/quote]

:m_yes :m_yes хорошо, там пока глубокая ночь, я думаю к вечеру чего-нибудь накопаем. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 01:56 
Богиня
Богиня

SVARTKATTER писал(а):
Марго, я могу своего МЧ попросить еще более подробную информацию, ему не трудно. Он очень за невест на форуме переживает. :m_yes :m_yes

:s_thumbup Какой жених молодец!

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены