Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой на 5 паундов, мне нра, по первости тяжело и синяки, но потом проходит, привыкаешь. На 3 слишком легкий, думается мне. http://www.amazon.com/Jemimah-Health-Ho ... 40&sr=1-18

Сообщение Добавлено: 15 авг 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, спасибо! :angel Чет я как представлю, что два кило с шипами, страшно! :c_laugh
Больше никто не крутит ? Поделитесь опытом!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я возобновила свой мембершип в Y, сегодня уже позанималась полчасика на тренажерах :angel + обычная моя часовая прогулка быстрым шагом по нейборхуду... надеюсь, что плечо больше болеть не будет, но я буду осторожно теперь заниматься, если чо заболит - тут же квит до тех пор, пока не перестанет...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 00:14 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Muffin02090 писал(а):
может кто тоже крутит хула хуп??

А где вы такой обруч купили? Я бы тоже покрутила, но вижу только тоненькие легкие детские какие-то обручики.
может в спорт магазин заглянуть??
вот первая ссылка что попалась мне при гуглении слова hula hoop.
ооо,я вижу Тигрица вам уже помогла..
значит осталось только приобрести и достичь результатов!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 00:24 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Тигрица, спасибо! :angel Чет я как представлю, что два кило с шипами, страшно! :c_laugh
Больше никто не крутит ? Поделитесь опытом!

самое то.. вам легкий не даст никакого эффекта, его функция разбивать жировую прокладку, поэтому то и хорошо что он 2 кг.
я так понимаю 2 кг это с магнитами. правильно??
мой будет где-то до 1,5кг не больше...

кстати я заметила чем дальше тем синяки уже не появляются... у меня утром и вечером идет пресс 180 раз в разный упражнениях и хула хуп по 10 мин в каждую сторону. плюс вечером ещё добавляется бег на стадионе 1,4км и занятие тренажерах для рук..
вот хочу ещё ко всему этому отжимания добавить..

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила Британский HARPER'S BAZAAR
В разделе Бьюти статья "Don't sweat it"

...that exercise, or more precisely, a skin-damaging exess of fat-burning, sweat-indusing workouts - is one touted as one thing that makes us look old.
...Dr/ Nick Lowe - ...In trying to burn fat off her bottom, this woman looses the youthful fat on her face. (In cruel quirk of fate, women lose fat from their faces faster than they do from bottom and stomachs)
Add to yhat the "cult" of low carb, low-fat diet and you are staring premature aging in the face - literally.
"There is nothing nutritious for the skin in a high-protein diet" - says London dermatologist Dr. F/P/ Jones
..."Exessive exercise creates one particulary evil-distractive free radical - singlet oxigent....As you run or spin, the level of fre-radicаls goes up, but the singlet oxigent affects the skin equilibrium, speeding up aging througha series of chemical reactions" - Dr. Lens

Так то вот.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше много занималась йогой и зумбой, потом перестала из-за малой, сейчас опять была.
Вчера пошла на йогу, так новая учительница, высокого уровня, я могу судить, на йогу лазила часто и к разным учителям, эта профи, интересный воркаут, положила движение на более современную музыку я не асациировала с його добавила элементы как его что старики танцуют китайская гимнастика, вообщем вышло как красивый танец,но очень сложно, для меня тоже я аж кряхтела к концу. Она сказала что такой воркаут зжигает 800 кал, в что мне трудно поверить, понятно нагрузка большая, но ведь на растяжку это дело, не бег, неужели правда? Сергей? И второе, после этой энтенсивной йоги меня морозило, впервые? Никогда небыло? У нас жарынь вообще-то? Неужто перестаралась? Я сьела два голубца, хлеба черного два куска, чаю горячего,даже сахару положила. Все равно колбасит, аж зубы трещат, в ванне не калбасило,а после ванны еще да, а потом попустило, видно жиры-белки-сахара перетравились.А что его правильно делать в таких ситуациях.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, заметила, что с возрастом, лучше иметь чуток жирка. Be pleasantly plump, so to say. :b_wink Каюсь, посмотрела один эпизод "Домохозяек из ДиСи". Они там все конкретно худые. А посмотришь в лицо - мама дорогая..... Череп, обтянутый дряблой кожей...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
В разделе Бьюти статья "Don't sweat it"

...that exercise, or more precisely, a skin-damaging exess of fat-burning, sweat-indusing workouts - is one touted as one thing that makes us look old.
...Dr/ Nick Lowe - ...In trying to burn fat off her bottom, this woman looses the youthful fat on her face. (In cruel quirk of fate, women lose fat from their faces faster than they do from bottom and stomachs)
Add to yhat the "cult" of low carb, low-fat diet and you are staring premature aging in the face - literally.
"There is nothing nutritious for the skin in a high-protein diet" - says London dermatologist Dr. F/P/ Jones
..."Exessive exercise creates one particulary evil-distractive free radical - singlet oxigent....As you run or spin, the level of fre-radicаls goes up, but the singlet oxigent affects the skin equilibrium, speeding up aging througha series of chemical reactions" - Dr. Lens

Ну, не знаааааю...У меня как рожа (вместе со всем остальным, естественно) поправляется, я на свою покойную бабушку становлюсь похожа. А как худею, так еще и ничего для 36-ти годОв.

June 2009:
Вложение:
fat face.jpg

This morning:
Вложение:
face 007.jpg

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня лицо всегда худое, скулы торчат. Зато попа - Кардашиан нервно курит в сторонке. :c_laugh Я недавно узнала, есть процедура впрыскивания собственного же жира как филлера в лицо. Так вот зачем мне это богатство!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Чет я как представлю, что два кило с шипами, страшно!

самое то.. вам легкий не даст никакого эффекта, его функция разбивать жировую прокладку, поэтому то и хорошо что он 2 кг.
мой будет где-то до 1,5кг не больше...

Так, минуточку, ваш-то 1,5 кг, и вполне работает? Или слишком легко? Я просто чего волнуюсь - несколько лет назад делала узи внутренних органов, и что-то в почке увидели, вроде безвредное, но сказали, что массаж делать на этой зоне не надо, а тяжелый обруч еще как промассирует...

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
У меня лицо всегда худое, скулы торчат. Зато попа - Кардашиан нервно курит в сторонке. :c_laugh Я недавно узнала, есть проце**** впрыскивания собственного же жира как филлера в лицо. Так вот зачем мне это богатство!

Хорошая крепкая попа - это наше все! :c_cool Я свою попу не променяла бы даже на бОльший размер груди!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
schmetterling писал(а):
У меня лицо всегда худое, скулы торчат. Зато попа - Кардашиан нервно курит в сторонке. :c_laugh Я недавно узнала, есть проце**** впрыскивания собственного же жира как филлера в лицо. Так вот зачем мне это богатство!

Хорошая крепкая попа - это наше все! :c_cool Я свою попу не променяла бы даже на бОльший размер груди!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Heureuse писал(а):

Ну, не знаааааю...У меня как рожа (вместе со всем остальным, естественно) поправляется, я на свою покойную бабушку становлюсь похожа. А как худею, так еще и ничего для 36-ти годОв.

Санька
красавица ты!
Мне особенно нра та фотка которая у тебя на аватаре была с самого начала - помнишь?
Такое голубое что-то,, блондинистое, красивущщеее :angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
schmetterling писал(а):

Санни, лень тему перечитывать, а какие тренажеры для попы? Я от инструкторов отказалась (дорого мне), просто смотрю на картинках на тренажерах. Так это- подскажи, какие именно ты для ягодиц применяешь?
Я вот бегать начала понемногу. А что в джиме?

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.