|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): У вас в семье были диабетики когда-нибудь? Свекровь диабетик. Будучи фостер-родителем, как только поняла, что вот так за стулья скоро начнет цепляться, ни минуты больше одна с детьми не находилась. ТОлько в присутствии мужа или дочерей. Стало совсем плохеть, отказалась от работы с детьми вообще. Я не ставила диагнозы. Я, уже в который раз (абсолютно в космос) пыталась описать, как выглядит ситуация с той стороны. Кстати, может быть вы, Роз, ответите мне на вопрос, на который Альтея не ответила - оставили бы своего ребенка с человеком с такими приступами?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До вас, вообще, доходит, что такой человек может быть опасен? Если поставить рядом уроненного ребенка, слова другого ребенка о том, что его шлепали и hypoglicemia behavior - как без тестов определить, опасен этот конкретный папа для ребенка или нет? Ждать прибьет он его или окажется нормальным?
Так если ждать, и не дай бог, вы же потом в первых рядах будете службы искать.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читайте, Type I diabetics (инсулинозависимые) http://diabetes.about.com/od/familymatt ... cabuse.htm
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея не ответила - оставили бы своего ребенка с человеком с такими приступами? Винни, разница огромная - выбрала ли я в качестве бэбиситтера человека с приступами, или же свой собственный отец. Кстати, на слове "приступ" я споткнулась, так же как он об стул. ЕСть разница между тем как Роз написала - Цитата: был пониженный сахар, зацепился за стул, уронил ребенка , в чем я кстати ничего странного не вижу, и пресловутыми "приступами"... чего кстати? а в чем разница, когда совершенно здоровая мамашка по неосторожности уронила ребенка? слушай, я вспомнила, я как родила об этом писала-плакалась на форуме. Короче помню положила я ребенка на кровать - не в детскую а на обычную, думаю, что все равно она еще даже переворачиваться не умеет, а сама отошла на пару шагов, чтоб какую-то одежку достать. А она в это время хлоп - и свалилась с кровати, благо низкая кровать + ковер. Меня народ тут успокаивал как мог. Эх, ладно, понятно, что этот случай наверное еще одно для тебя подтверждение, что не зря, ох не зря, на меня тогда ЧПС ополчились Состояния после родов разные бывают. А если у мамы слабость, плохо себя чувствует, а помочь некому? это редкая ситуация? И денег нет на няню, и мужа нет, и мамы рядом...? Нечего тогда вообще детей рожать? А если муж погиб недавно, и не по своей воле она в такой ситуации?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Если поставить рядом уроненного ребенка, слова другого ребенка о том, что его шлепали и hypoglicemia behavior - как без тестов определить, опасен этот конкретный папа для ребенка или нет? . Винечка, дорогая, так сколько ж можно проверять-то? день, два, три? в ТАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ делах хорошо бы как-то пооперативней работать... А то может сидят соц работники на форуме весь день, вот как ты например, а чей-то голодный испуганный ребенок плачем исходит...? А сколько уже ситуация на Привете длится? И что-то она не пишет, что папу вообще кто-то ТЕСТИРУЕТ... обрабатывают старшего ребенка будь здоров - это да. ЕЕ до смерти пугают...Это все не иначе помогает "без тестов определить, опасен этот конкретный папа для ребенка или нет" ???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Эх, ладно, понятно, что этот случай наверное еще одно для тебя подтверждение, что не зря, ох не зря, на меня тогда ЧПС ополчились  Не-а, не зря. Ты со своей колокольни рассуждаешь. Ты знаешь, что ты - нормальная. Они этого не знали. Не оставляют нормальные здесь вот так вот детей. Еще раз, Альтея, люди, который оградили его от детей, руководствовались знаниями об особенностях поведения людей с диабетом 1-го типа.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А то может сидят соц работники на форуме весь день, вот как ты например, .......................
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Винни писал(а): Свекровь диабетик. Будучи фостер-родителем, как только поняла, что вот так за стулья скоро начнет цепляться, ни минуты больше одна с детьми не находилась. ТОлько в присутствии мужа или дочерей. Стало совсем плохеть, отказалась от работы с детьми вообще. Винни писал(а): Читайте, Type I diabetics (инсулинозависимые). Это к вашей свекрови тоже относится? Винни писал(а): Кстати, может быть вы, Роз, ответите мне на вопрос, на который Альтея не ответила - оставили бы своего ребенка с человеком с такими приступами? КАКИЕ ПРИСТУПЫ (?!) вы имеете в виду! Если в той ситуации, как в той истории со слов пострадавшей ( а не с ваших и всех,кто там костерил диабетиков), И если бы это был мой МУЖ- оставила бы. У меня вся семья со стороны мужа диабетики (7 чел). Все на инсулине. Ни у кого никакой агрессии нет. Свекровь - да слабенькая, пока нужно было носить ребенка не оставляла. Сейчас тоддлера могу оставить на целый день. Винни писал(а): До вас, вообще, доходит, что такой человек может быть опасен? Если поставить рядом уроненного ребенка, слова другого ребенка о том, что его шлепали и hypoglicemia behavior - как без тестов определить, опасен этот конкретный папа для ребенка или нет? Ждать прибьет он его или окажется нормальным?
Эх , вот так вот без тестов и без доп. информации, зачем она нужна, что не знаем - найдем в интернете  - вон сколько историй страшных - конечно, все именно так и там - как иначе  . Подумаешь кто-то пострадает невинно, зато Винни отработает с гордостью свою зарплату. Еще и успеет и лясы проточить сколько хочет.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мне только кажется или уже все, кому не лень упрекнули Винни в том, что она на форуме сидит на ваши деньги. Уже читать противно, честно.
Она пишет одну сторону, как все видит она, вы пишите свою сторону, как вам видится. Зачем на личности то переходить?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А че тут непонятного? Если б у Винни было чем пораскинуть, она б не мыслила стереотипами. Если были единичные случаi агрессии среди пару миллионов диабетиков, то ЧПС теперь в каждом диабетике видит агрессора. Это как с почтовыми невестами: если были случаи "замуж за гринкарту", то теперь некоторые безмозглые всех под одну гребенку: Ага, замуж за Америку вышла, голддигерша и тд. И никакие доводы что "по любви" не помогут. А в этом конкретном случае не было истории приступов агрессии. Не было и точка. Это уже Винни провела паралель и додумала каким-то местом: если у некоторых сучается агрессия, то и у этого мужика непременно сучiлась, значит, он не случайно уронил ребенка, а бросил. Вот так и стpоят ЧПС свои грязные делишки и разбивают семьи, калечат судьбы, вгоняют в долги, издеваются над детьми. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, а вам в голову не приходило, что случаи что тут у автора, что на том форуме - как раз таки единичные, а вы (все кто на службу гонят) таки стереотипами сами и занимаетесь? К одному человеку из десятки тысяч пришла на ночь проверка - сразу работники службы уроды, врач сделал свою работу и сообщил куда полагается = врач урод. Это по вашему не стереотип? Как же это отличается от *почтовых* невест то?
з.ы. еще раз повторюсь, что я ни на какие службы не работаю ;)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 17 авг 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Люся писал(а): Фантик, а вам в голову не приходило, что случаи что тут у автора, что на том форуме - как раз таки единичные, а вы (все кто на службу гонят) таки стереотипами сами и занимаетесь? К одному человеку из десятки тысяч пришла на ночь проверка - сразу работники службы уроды, врач сделал свою работу и сообщил куда полагается = врач урод. Это по вашему не стереотип? Как же это отличается от *почтовых* невест то?
з.ы. еще раз повторюсь, что я ни на какие службы не работаю ;) Люся, когда у вас появится опыт обшения с этой организацией, тогда мы его и обсудим. Договорились ? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): У меня вся семья со стороны мужа диабетики (7 чел). Все на инсулине. Ни у кого никакой агрессии нет.
Логика железная. У семьи моего мужа нет, значит, и ни у кого нет. Эти глупые докторишки и ученые нам только мозги пудрят. 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Люся, когда у вас появится опыт обшения с этой организацией, тогда мы его и обсудим. Договорились ?  А у вас как с личным опытом общения? Кроме чистых детей, показанных по ТВ, что-нить есть в закромах? Хотя, скорее всего, бесполезно. Определенный тип: даже в случае "пришли, ушли и на этом все закончилось" все равно будут недовольны. 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 18 авг 2010, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик,  , что я вообще в эту тему влезла. У меня ж опыта своего нет, личного. А еще у меня нет друзей у кого просто так детей отбирают ... Действительно, о чем я тут вообще? 
|
|
 |
|
 |
|