Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 17 авг 2010, 18:15 |
|
|
Девочки такой вопрос, может кто то сталкивался.. У моей мамы виза заканчивается в ноябре, хочу взять ей билет туда и обратно на 3 месяца пребывания с Октября по Январь. Как думаете пропустят в аэропорту? Говорят про 3 месячный коридор что можно после истечения даты 3 месяца находится в стране но вот пустят ли они видя что обратный билет в Январе? Пожалуйста ответьте кто знаком с этой ситуацией. Спасибо!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 17 авг 2010, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По моим (не очень точным) данным, для таких пассажиров нужно, чтоб был "запас" в 6 месяцев.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 17 авг 2010, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это во-первывх а во-вторых у мамы потом будут проблемы в получении последующих виз если даже пропустятЮ если переседит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 17 авг 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Обратный билет должен вписываться в сроки визы. Лучше билет потом поменять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 17 авг 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
i94 поставят до конца визы.
как так вы въезжаете до января, хотя виза до ноября. въезжает пусть в сентбре, обратный билет в ноябре (или в одну сторону, если это возможно), в на пограничном контроле говорите, что до ноября, а тут в октябре подавайте на продление визы (b1 статуса) до января, возможно продлят и так она ничего не нарушит. ну или выезжайте до окончания визы.
ситуаций что бы при истекающей визе в ноябре кто-то поставил i94 на несколько месяцев не видела.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 17 авг 2010, 21:38 |
|
|
Markesh писал(а): i94 поставят до конца визы.
как так вы въезжаете до января, хотя виза до ноября. въезжает пусть в сентбре, обратный билет в ноябре (или в одну сторону, если это возможно), в на пограничном контроле говорите, что до ноября, а тут в октябре подавайте на продление визы (b1 статуса) до января, возможно продлят и так она ничего не нарушит. ну или выезжайте до окончания визы.
ситуаций что бы при истекающей визе в ноябре кто-то поставил i94 на несколько месяцев не видела. Markesh, девочки поняла, спасибо за ответы! 
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 23 авг 2010, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova,i-94 дадут на 6 месяцев (если у офицера нет никаких сомнений), независимо от того, когда виза заканчивается. Я сама так вьежала, у меня i-94 была до июня, а виза заканчивалась в мае. И на сайте американского посольства написано, что можно вьехать хоть в последний день действия визы. alisikova писал(а): Markesh писал(а): i94 поставят до конца визы. Откуда у Вас такая информация?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 23 авг 2010, 11:12 |
|
|
Киcонька писал(а): alisikova,i-94 дадут на 6 месяцев ( была до июня, а виза заканчивалась в мае. И на сайте американского посольства написано, что можно вьехать хоть в последний день действия визы. alisikova писал(а): Markesh писал(а): i94 поставят до конца визы. Откуда у Вас такая информация? Мне так ставили, когда была виза: i94 было до дня истечения визы.
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 23 авг 2010, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Eто то, что написано на сайте посольства Америки. http://russian.moscow.usembassy.gov/nivfaq.html
Вопрос: Срок действия моей визы истечёт через два дня после въезда в США. Могу ли я ехать с этой визой?
Ответ: Да. Вы можете ехать в любое время в рамках срока действия визы. Продолжительность Вашего визита в США не определяется сроком действия визы, а устанавливается сотрудником иммиграционной службы в пункте прибытия в США.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 24 авг 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
виза у меня была до ферваля, влетала в конце декабря, i94 дали на 6 месяцев. Никаких проблем в получении дальнейших виз не было. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 27 авг 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Девочки такой вопрос, может кто то сталкивался.. У моей мамы виза заканчивается в ноябре, хочу взять ей билет туда и обратно на 3 месяца пребывания с Октября по Январь. Как думаете пропустят в аэропорту? Говорят про 3 месячный коридор что можно после истечения даты 3 месяца находится в стране но вот пустят ли они видя что обратный билет в Январе? Пожалуйста ответьте кто знаком с этой ситуацией. Спасибо!
У Вас мама по туристической? Если да, то не волнуйтесь- пустят. У меня родители так часто прилетают; чуть ли не в последний день действия визы и их спокойно впускают на 6 месяцев. Главное, чтоб её загранпаспорт был действителен в течение всего срока eё пребывания в США
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Виза заканчивается в ноябре. Пропустят ли в аэропорту? Добавлено: 07 сен 2010, 02:29 |
|
|
девочки спасибо всем за ответы 
|
|
 |
|
 |
|