|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ален у нас тоже не брали. задали кучу вопросов чего могем и доделали вакцины, но мы чего то их плохо перенесли.... девочки, чего делат  встает ночю в 12 или в 3 часа и начинает рыдать, даю молоко отталкивает, явно ничего не болит ,все не так, забирается в нашу кроват и выталкивает нас с мужем из кровати. пока мы не слезем, не успокаивается ,потом натаскивает туда игрух и играет около час, потом сладко раскинувшис засыпает .вчера с мужем спали на первом этаже в гостевой комнате. муж сказал, что это бед хебит, а чего дела,т не знай .....
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
nutik30 писал(а): ален у нас тоже не брали. задали кучу вопросов чего могем и доделали вакцины, но мы чего то их плохо перенесли.... девочки, чего делат  встает ночю в 12 или в 3 часа и начинает рыдать, даю молоко отталкивает, явно ничего не болит ,все не так, забирается в нашу кроват и выталкивает нас с мужем из кровати. пока мы не слезем, не успокаивается ,потом натаскивает туда игрух и играет около час, потом сладко раскинувшис засыпает .вчера с мужем спали на первом этаже в гостевой комнате. муж сказал, что это бед хебит, а чего дела,т не знай ..... Анют может это возрастное у неё?? У нас было такое с месяц назад, ребёнок просыпался (спал с нами) и начинал закатывать концерт....пинался (а он у меня богатырь ещё тот) просто игнарировать а потакать я немогу у самой скоро истерека начнёться от его закидонов ежедневных...малая ну полная противоположность то ли ещё будет 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 14:53 |
|
|
Ну надо же - мой тоже в воскресенье и понедельник температурил без всяких видимых причин. Практически ничего не кушал (только сыр и бананы) и очень плохо пил. Спал две ночи с нами (сном это трудно назвать - каждые полчаса-час рыдания во сне), нэпы тоже - хорошо мы с мужем не против и днем завалиться поспать - был бы повод!  Сегодня вроде отпустило (ттт), хорошо пьет, суп поел на обед и темпы нет. До сих пор чешу затылок чё это было??
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
У нас вчера был 18-ти мес. чекап. Но вопросы нам задать не успели. Была новая педиатришн, старая на другую работу ушла. Она сказала что у нее лист вопросов к которому мы перейдем посе моих вопросов, но так и не перешла. Она была сильно занята читанием мне лекции что я просто обаызана нанаыть няню. Что мне просто необходимо время на себя. Во блин дают. Мне уж виднее что мне надо и что нет. Я фигею. А, и еше лекцию прочитала по поводу прививок. Я отложила ММР и ветрянку и не делала их на 12 мес. Она просто настаивала сделать в тот же день/ А я не хотела. Сделала плановую DTaP , а ММР и ветрянку перенесу когда ему 20 месяцев будет. И то хочу сделаьт сначалa одну прививку, а потом через 8 недель другую, А что за вопросы были? А то мне мозги прополоскали 40 минут, а про ребенка не спросили. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ален у нас тоже не брали. задали кучу вопросов чего могем и доделали вакцины, но мы чего то их плохо перенесли.... девочки, чего делат  встает ночю в 12 или в 3 часа и начинает рыдать, даю молоко отталкивает, явно ничего не болит ,все не так, забирается в нашу кроват и выталкивает нас с мужем из кровати. пока мы не слезем, не успокаивается ,потом натаскивает туда игрух и играет около час, потом сладко раскинувшис засыпает .вчера с мужем спали на первом этаже в гостевой комнате. муж сказал, что это бед хебит, а чего дела,т не знай ..... А какие привики вы сделали на 18-ти месячном чекапе?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на счет возрастного... Ой, девочки. Я тут тихо фигею от поведения малого. Куда делся мой сладкий бебик и кто его подменил на этого орушего и всем недовольного тоддлера! Целыми днями с ним выясняем отношения. Я вчера зареклась покупать ему новые игрушки в ближайшие нескол;ко месяцев. Чем больше у него игрушек, тем меньше он ими интересуется, Я купила ему вчера вагон с мегаблокс. он любит что-то впереди себя катать, думала что понравится. Он взял этот прицеп, сразу же потянул его туда где он не мог с ним пройти и закатил такую истерику. УжОс. Вообшем, истерика на истерике. Мне сегодня надо было лисьтя убрать спереди дома, о боже, что я пережила пока их собирала. Он видит что я занята, и просто стоял рядом и орал. Потом его внимание могла какая-то палочка привлечь, он отвлекался на пару минут, потом вспоминал про меня и опять орал и требовал чтоб я его на руках носила.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:21 |
|
|
Как можно уложить 2-х годовалого ребенка на дневной сон ? он у меня бутылки никогда не брал, молоко перед сном не пьет, На ноч идет сам и без всего,а днем я его грудью кормила, но моего терпения уже не хватает на это, решила не кормить. Уже 4 день не спит днем, у меня голова квадратная  он еще и злой к концу дня становится просто ужас, спать хочет, орет, но если я его буду в 5 вечера спать класть он ночной свой сон собьет. Я просто в отчаянии, что делать не знаю, для меня эти 2 часа дневного сна были очень необходимы 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Как можно уложить 2-х годовалого ребенка на дневной сон ? он у меня бутылки никогда не брал, молоко перед сном не пьет, На ноч идет сам и без всего,а днем я его грудью кормила, но моего терпения уже не хватает на это, решила не кормить. Уже 4 день не спит днем, у меня голова квадратная  он еще и злой к концу дня становится просто ужас, спать хочет, орет, но если я его буду в 5 вечера спать класть он ночной свой сон собьет. Я просто в отчаянии, что делать не знаю, для меня эти 2 часа дневного сна были очень необходимы  Я укачиваю на дневной сон. А потом перекладываю в кроваку. Через минут 40 - час он просыпается. Тогда я его беру к себе в кровать и мы спим еше минут 30-час. Но мой с соской еше. А у вас рутина изменилась. Раньше грудь, а теперь груди нету. Надо чем-то заменить чтоб был сигнал "ко сну". Я книги читаю когда укачиваю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А, и еше лекцию прочитала по поводу прививок. Я отложила ММР и ветрянку и не делала их на 12 мес. Она просто настаивала сделать в тот же день/ А я не хотела. Сделала плановую DTaP , а ММР и ветрянку перенесу когда ему 20 месяцев будет. И то хочу сделаьт сначалa одну прививку, а потом через 8 недель другую, А что за вопросы были? А то мне мозги прополоскали 40 минут, а про ребенка не спросили.  У моего до сих пор нет ММР, раньше 2 лет точно ставить уже не будут. Мне предыдущая педиатрша тоже все докапывалась почему я ММР не ставлю, да и почему прививки разбиваю, так как по ее мнению лучше все 5-6 прививок сразу одним махом вколоть. Хотя когда я еще беременная была и выбирала педиатра, она была согласная на разбивку. В 18 месяцев поставили прививку от гепатита А и еще какую-то недостающую прививку (не могу посмотреть в прививочный сертификат, т.к. лежит в детской, а ребенок только заснул). Остальные прививки все поставлены, разбивала в основном по 2 прививки за визит. Я уже не помню какие вопросы задавали на 18-месячном осмотре. Помню только что спрашивали сколько слов говорит ребенок. Я тоже тогда поменяла педиатра и у нас к друг к другу было много других вопросов по историям болезней и визитов других специалистов и ЕР за ребенкины 18 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А на счет возрастного... Ой, девочки. Я тут тихо фигею от поведения малого. Куда делся мой сладкий бебик и кто его подменил на этого орушего и всем недовольного тоддлера! Целыми днями с ним выясняем отношения. Фантик, у моего тоже истерики часто случаются. Если что-то не по его желанию, то истерика обеспечена. Надеюсь что к годам 3-5 перерастет и с ребенком легче будет договориться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Как можно уложить 2-х годовалого ребенка на дневной сон ? он у меня бутылки никогда не брал, молоко перед сном не пьет, На ноч идет сам и без всего,а днем я его грудью кормила, но моего терпения уже не хватает на это, решила не кормить. Уже 4 день не спит днем, у меня голова квадратная  он еще и злой к концу дня становится просто ужас, спать хочет, орет, но если я его буду в 5 вечера спать класть он ночной свой сон собьет. Я просто в отчаянии, что делать не знаю, для меня эти 2 часа дневного сна были очень необходимы  Попробовать с ним вместе спать прилечь? Мой в садике хорошо днем спит, а в выходные дома хуже укладывается, особенно если я с ним утром куда-то поеду поиграть. Я тогда с ребенком ложусь, в половине случаев сама с ним засыпаю.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На меня ребенок тоже как снотворное действует. Если он рядом спит, я тоже отключаюсь даже если не сонная была. Я тоже хотела отложить ММР до 20 мес, а чикенпокс до 24 мес. Но мне педиатришн такие ужасы чикенпокс рассказывала. Как это опасно для мал;чиков , потому что мальчики могут стать бесплодными после этого заболевания. Вообшем, напугала она меня. Хотя про бесплодие я слышу первый раз. От свинки - слышала. Но от ветрянки - никогда. Гепатит А я вообше не делала и пока не буду. Но он в садик не ходит,так что нам до школы не обязательно его делать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо что частые аппоинтмент позади. Мы с новым педиатришен не сошлись характером. Она мне еше лекцию читала что сок нельзя давать. Там типа корн сироп. А в сипикап у моего ребенка был не сок, а компот. Я ей сказала что это компот , что я варю его из клубники и малины которую сама вырашиваю на своем огороде без пестицидов - органик. Она на меня ТААААААК посмотрела, как на сумашедшую и сказала что ассоциация педиатров все-равно не рекомендует. Надо давать простую воду. Ну не дурдом? С каких это пор вода лучше компота из свежесобранных органик ягод.Все-таки в компоте есть хоть какие-то винамины. А про ребенка спросить у нее времени не осталось. Зато мозг она мне загрузила по полной программе.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну в компоте сахар присутствует, а в воде нет. Лишний сахар дитям не нужен и вода лучше жажду утоляет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 авг 2010, 22:45 |
|
|
Gull писал(а): Попробовать с ним вместе спать прилечь? Мой в садике хорошо днем спит, а в выходные дома хуже укладывается, особенно если я с ним утром куда-то поеду поиграть. Я тогда с ребенком ложусь, в половине случаев сама с ним засыпаю. пробовала, один раз я уже настолько без сил была что отключилась минут на 10, он лежать просто не может или вертиться или просто уходит с кровати Fantik, книги он просто так слшать не может, ему надо или листы переворачивать или тыкать в картинку и что бы я называла что там и тд. Укачивать тоже не получается, он на руках только стоя или сидя может,с детства никогда не лежал
|
|
 |
|
 |
|