Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у нас такой как на последней ссылке - доча его обожала с тех пор как только стоять с опорой стала подползет к нему встанет и играет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, на первой ссылке-самый классный. Пошла я в магаз- посмотрю, можно его посылкой. Они в этом возрасте любят пикалки и мигалки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а еще можно посмотреть на craigslist.org или ebay.com, там иногда бывает дешевле даже с доставкой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
у нас еще был Bilingual Activity Table, мы его тоже очень любили 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 10:08 |
|
|
девочки, а я заболела медведем, хочу мелкому подарить (как один из подарков), в Костко за тридцатку, размером с меня, я увидела и влюбилась. Но он не развивающий а в детскую посадить, тем более малой сейчас к мягким игрушкам стал теплые чувства питать. Столик у нас есть, вот компьтер как Долл упоминала меня заинтересовал и хочу все таки ту пианинку что в таргете видела и советовала как-то, ой ну как она мне самой нра... Подарим ее сыну, с мужем наиграемся, малый подрастет и ему отдадим 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 10:08 |
|
|
serinak писал(а): у нас еще был Bilingual Activity Table, мы его тоже очень любили  у нас он англо-испанский, а у вас какой был7
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 10:10 |
|
|
Doll писал(а): Я внуку на годик подарила компьютор игрушечный из Таргета, сортер (игрушка, если что))), тачку большую, надувной бассейн. Ну и денежки, но я ему бабушка родная Вот такая штучка будет хороша Вложение: 51adWzXRzvL._AA260_.jpg хихи, нам подарили такой же, очень нра, очень
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему на годик вот такой куб купила: http://www.target.com/s/192-8042313-001 ... ggy_step_2 Музыкальный столик LeapFrog у нас тоже есть.
Можно я тоже со своим вопросом тут влезу. Надвигается длинная череда дней рождений. Своему ребенку на 2-летие я найду что подарить. Вопрос: Что подарить детям 2 и 3 лет (дети друзей)?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 11:08 |
|
|
Aldona писал(а): serinak писал(а): у нас еще был Bilingual Activity Table, мы его тоже очень любили  у нас он англо-испанский, а у вас какой был7 да, у нас тоже англо-испанский был, мы алфавит выучили и на английском и на испанском 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Алдона, нам бабушка на рождение внука подарила огромного медведя мягкого. Пока сын особо не проявляет каких то чувств, но зато у нас есть фотки с месячного возраста с этим медведем, с 6 месячного и в год хочу сделать. :)
А темка классная. Может почерпну что то для себя.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 17 авг 2010, 13:29 |
|
|
Люся писал(а): Алдона, нам бабушка на рождение внука подарила огромного медведя мягкого. Пока сын особо не проявляет каких то чувств, но зато у нас есть фотки с месячного возраста с этим медведем, с 6 месячного и в год хочу сделать. :)  класс класс класс,завидуем по-доброму и поедем себе тоже купим, наша бабушка далеко, ей сложно нам такого подарить будет Люся писал(а): А темка классная. Может почерпну что то для себя.  я тоже записываю хорошие идеи
|
|
 |
|
 |
pheonix2001
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 19 авг 2010, 06:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здесь можно найти хорошие идеи подарков: http://IdeiPodarkov.net
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 19 авг 2010, 20:32 |
|
|
pheonix2001 писал(а): Здесь можно найти хорошие идеи подарков: http://IdeiPodarkov.net вы еще конвертор валют поместите и какой курс, я уже пол часа колупаюсь перебирая цены, потому тчо в рублях, а я в рублях не понимаю. то юла, то книжка. мда
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 19 авг 2010, 20:38 |
|
|
купила сегодня медведя в Костко, первая реакция малого была радость, но прячу медведика до ДР в шкаф, еще купила три диска (комплект) за 12 баксов с детскими песнями видео караоке и еще чето там записано. Так и написано на дисках что 6 часов вашему ребенку в дороге будет гуд. Пролистывали детские песни, мелкому нра. Ой как кстати мне эти диски.... Хочу еще доску купить для рисования большую (мелкий стал интерес проявлять.... надо ему свое под рисунки, пока он не изрисовал все вокруг, тем более ручку включает он уже на раз). Хочу еще ему игрушки для домашнего театра, потому что после ванной у нас за ширмой обязательно прячется актер и показывает всякости всякие, но еще интересные игрушки не видела (что-то видела в бай бай бэби но меня не впечатлило). И все таки мне то пианинко из таргета хо очень, вот ёрзаю вся чтобы купить.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: подарки на ДР. Добавлено: 19 авг 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): еще купила три диска (комплект) за 12 баксов с детскими песнями видео караоке и еще чето там записано. Так и написано на дисках что 6 часов вашему ребенку в дороге будет гуд. И все таки мне то пианинко из таргета хо очень, вот ёрзаю вся чтобы купить. Aldona, в что за пианинко в Таргете? Нам, наверное тоже надо посмотреть, нам через 2 недели 4 года испоняется. И что за диски? В Костко брали? Нам не только в дороге, по-жизни надо, голосистые мы очень.
|
|
 |
|
 |
|