Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 14 авг 2010, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот эти мюсли тоже хорошие:  http://www.foodfacts.com/food/Mixed%20G ... real/21080
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 14 авг 2010, 15:28 |
|
|
Ланч: омлет с овощами
Полдник: фрукты, орехи
Ужин: греческий йoгурт, ц/з крекеры
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 04:05 |
|
|
Завтрак сегодня: маложирный греческий йoгурт
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 04:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 04:29 |
|
|
Пример сервировки греческого йoгурта на 2-ом этапе диеты - Парфе с мюсли и блубери: 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 04:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 11:30 |
|
|
ну что рапортую о наших результатах, правда контроль должен быть во вторник аж, на сегодняшний день я и муж по 2,5 кг сбросили, это с учетом того что три дня в Мексике провели и там нифига диетического нету. Правда строго придерживались есть без гарниров, фруктов и мучного. Просто у них там еда не особо здоровая, точнее наоборот. Старались по максимуму за что и полиняли круто потому что пришлось питаться исключительно в ресторанах, есть плюс нашли парочку ресторанов куда хотелось бы вернуться еще, отличная кухня и сервис.
В общем диета мне нра очень, ее даже диетой сложно считать потому что не чувствуешь себя ущимленным ради "великой" цели)). Темп похудения нас более чем устраивает. Я вот думаю из-за Мексики продлить первый этам еще на неделю или плавно входить во второй? Уж очень я соскучилась по фруктам.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 11:32 |
|
|
Simpomponchik писал(а): эх как жаль что я не знала. помните я стонала что йогурт хочу, вот чобани у меня дома целая упаковка, малой ест а я слюной исходила 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 11:36 |
|
|
Aldona, поздравляю с завершением первого этапа!  Желаю дальнейших успехов! Если вы уже соскучились по фруктам, то осторожно переходите на второй этап, но ешьте только по одному фрукту в день, тогда вы и дальше будете худеть 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 11:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Aldona, поздравляю с завершением первого этапа!  Желаю дальнейших успехов! Если вы уже соскучились по фруктам, то осторожно переходите на второй этап, но ешьте только по одному фрукту в день, тогда вы и дальше будете худеть  хорошая рекомендация, спасибо! и вообще спасибо что напомнили про эту диету от меня и мужа!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 11:43 |
|
|
Aldona писал(а): эх как жаль что я не знала. помните я стонала что йогурт хочу, вот чобани у меня дома целая упаковка, малой ест а я слюной исходила  Если он простой (plain, non-fat) обезжиренный йoгурт, без добавленного сахара (см. ингредиенты), значит можно, там же написано! Но еще не все потеряно - ешьте его и на втором этапе - он вам очень пригодится, чтобы не набрать лишнего с фруктами! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 12:10 |
|
|
У меня сегодня на ланч: омлет, салат из помидоров.
Полдник: греческий йoгурт, половинка манго, немного орехов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 15 авг 2010, 19:28 |
|
|
Ужин в ресторане: бокал немецкого рислинга, тюна-сашими, васаби, соевый соус, коле-слоу, помидоры
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 авг 2010, 06:21 |
|
|
Сегодня наконец-то со скрипом, ушел еще один фунт.  Теперь они будут слезать очень медленно и надо очень много терпения. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 16 авг 2010, 07:00 |
|
|
Завтрак сегодня: Омлет из 1 яйца, яичного белка и 1% молока, 2 кусочка манго.
|
|
 |
|
 |
|