|
Автор |
Сообщение |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 14 авг 2010, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Asya писал(а): ата писал(а): У меня есть большая стейнли стил, туда как раз все помещается и сантиметра 2 до края остается. А так, мне кажется, все что для духовок подходит и для творога подойдет.
Я оставляю прямо в выключенной духовке до утра, так что не знаю, как при комнатной температуре получится. ата, Теперь понятно, буду тоже в духовке оставлять. У меня много разных форм для выпекания, но такой большой объем (5 литров) в них не войдет, вот надо будет кастрюлю купить. Спасибо. Удачи, и приятного аппетита!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кефир, йогурт, творог Добавлено: 16 авг 2010, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все-таки, на вкус и цвет.... купила рикота чиз первый раз за время что тут живу... поддалась так сказать на провокацию форума  ну и гадость скажу я вам... думаю, не испечь ли из него творожную запеканку. Потому что он по консистенции и вкусу очень похож на тот творог что у меня получается. Может быть имелся в виду кальция хлорид для творога? правда это не порошок, а ампулы. Я привезла кучу, когда первый раз ехала, и ничегошеньки из этого не вышло с местным молоком.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|