|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 14 авг 2010, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ата писал(а): но шнурки завязывать самомоу ему не интересно. а может с игрушками сначала попробовать? что нибудь вроде этого
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 14 авг 2010, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки а в каком возрасте вы первый раз детишек повезли в парк типа Диснея и какие впечатления были?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 14 авг 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
miss_sunshine писал(а): ата писал(а): но шнурки завязывать самомоу ему не интересно. а может с игрушками сначала попробовать? что нибудь вроде этого Cпасибо за игрушки, классные  Даже не думала, что есть что-то такое.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 15 авг 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я своего в 6.5 лет так и не могу научить. Покупаю с липучками, замучалась уже искать.  Шнурки не завязывает, так и бегает с развязанными, хоть прибей. Наверно, я не могу настоять, как следуетнаверное так. Не бегай и не ищи в след. раз. Купи что попадется и понравится. ПУсть будет вынужден научиться. Помогут ребята в школе в конце концов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|