Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Улыбка 31 авг 2010, 00:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем беремочкам - добро пожаловать сюда! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 10:48 
Богиня
Богиня

Хат Сан, мне кажется смотрите по самочувствию. Беременность такое дело, что запущеная простуда иногда хуже скажется на организме и ребенке, чем вовремя принятые медикаменты. Советуйтесь только с врачем.

Кстати, девы, обратите внимание, что Тайленол был otozvan компанией несколько раз в етом году и изьят из магазинов, аптек на какое-то время, поетому, если собираетесь принимать Тайленол, лучше домашнюу бутылочку выбросить и купить новую, либо найти замену другим препаратом. Здесь подробнее реколе.

http://money.cnn.com/2010/01/15/news/co ... ne_recall/

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Йога для беременных: 1, 2, 3 триместры (2008 г., Йога Айенгара, DVDRip)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 11:18 
Богиня
Богиня

Цитата:
Улыбка писала: Оль, а ты уже birth plan составила? Зная тебя, у тебя, наверное, уже все готово У тебя какие мысли насчет индакшн - если придется делать, то какие способы индакшн ты допускаешь? Я не имею ввиду, когда угроза ребенку или матери есть и врачи делают все,, чтобы стабилизировать состояние. Я больше про личные предпочтения. Девочки пишут, давали им какую-то таблетку в качестве индакш. Что за таблетка, интересно. Питоцин, я так понимаю, это укол?

Улыбка, ты знаешь, я в последнее время вообще задумываюсь о том составлять ли План Родов.. Я очень подробно разговариваю с врачами и мне очень близко их отношение к ведению родов. Можно сказать, что сложилось доверие. Думаю план все же составить и взять с собой на всякий случай, а вообще хочу советоваться с врачами и медсестрами непосредственно по ситуации. Во всем не перестрахуешься... А если я буду неконтролируемая, то муж будет принимать решения за меня. Мы так решили.
По индакшен, вот, что я знаю - перед тем как стимулировать роды, врач проведел вагинальный осмотр матки на плотность, открытие и т.д. Если матка не созрела, то смысла стимулировать нет, т.к. питосин не гарантирует открытие. Наиболее распространенние препараты для размягчения матки здесь - Prepidil Gel (dinoprostone cervical gel, 0.5mg ) and Cervidil (dinoprostone, 10mg ). Я более склонна к использованию Сервидила, т.к. там сам медикамент поступает в матку дозированно.

А насчет даты стимуляции, так если я себя буду хорошо чувствовать и перехаживать, а с ребенком и плацентой все будет в порядке, я может вообще дома затаюсь и на индакшен откажусь идти до конца 42 недели. Хотя я вчера и сегодня так плохо себя чувствую, что мне вообще кажется невозможным ходить еще 2 месяца... Я надеюсь, что ето у меня просто неудачние 2 дня и все пройдет. Иначе я сама на стимуляцию побегу :)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:35 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Аллочка, как ты себя чувствуешь? Ау!

Улыбочка, чувствую я себя хорошо. Вроде так редко, что беспокоит. Боли в спине у меня бывают иногда, особенно когда весь день на ногах, случаются и low back pain.
На приеме в 32 недели девочка у меня перевернулась в животике ( до этого была в брич позишн)!!! :angel

Я тоже не верю, что форма живота определяет пол ребенка. У меня свекровь уже в который раз говорит, что у меня животик острый, мальчишечий и что может быть там мальчик живет. :komp А я ей говорю, что все это не правда и зависит от комплекции человека. Пузико у меня небольшое и со спины и не видно его и не скажешь , что я беременна. Но я знаю, что у меня там моя девочка!

За 33,5 недели я набрала где-то 15 lb. Я помню, что в первом триместре я вообще практически ничего не набрала. Весь вес пришел во втором и третьем. Вроде к 24 и 30 неделям у меня был т.н. growth spurt. Я не сильно переживаю, насчет набора веса, т.к. у меня идет недобор, когда рассчитываю по интернету. Я думаю, за 1,5 месяца еще наберу недостающие паунды.

Вот на след. неделе иду на очередной прием, уже в 34 недельки!
У тебя как дела? У тебя нет проблем с плацентой, с положением детки?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

У меня тут вопросик к беременным девочкам: каким кремом от растяжек вы пользуетесь? я пока пользуюсь органик маслом из кокоса и других, но надо бы уже начать чем-то более эфективным, думаю, что бы предотвратить эти злополучные растяжки! мне подружка из украины посоветовала что именно ей помогло предотвратить, но здесь такое я не нашла (Мама Донна Чико - сыворотка от растяжек). Короче, думаю, может Mederma комплекс попробовать??
У нас в семъе вообще растяжек нет у женщин (знаю что гинетическое это от части); я хочу перестраховаться так как я очень худенькая (47.5 кг). Для меня растяжки это конец света будет! Please, help me with some advice!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.diapers.com/Product/ProductD ... sku=YX-010

этот по моему вамый луший считаетса

но правда крема эти по стольку по скольку.
растяжки гинетические.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:58 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?productid=22445&site=CI&cm_mmc=cse-_-googlebase-_-moms%20&%20maternity%7Cskin%20care%20for%20moms%7Cfirmers%20&%20shapers-_-YX-010&ci_src=14110944&ci_sku=YX-010

этот по моему вамый луший считаетса

растяжки гинетические.

да, я сегодня этот бренд видела в магазине. И цена тоже очень доступная. Я из-за этого сомневалась немного работает ли он. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 17:05 
звезда
звезда

Olga Narushka писал(а):

Хотя я вчера и сегодня так плохо себя чувствую, что мне вообще кажется невозможным ходить еще 2 месяца... Я надеюсь, что ето у меня просто неудачние 2 дня и все пройдет. Иначе я сама на стимуляцию побегу :)

Olga Narushka, все пройдет!!! :m_yes Осталось совсем-совсем немного!!!! Пытайся отдыхать побольше и наслаждаться беременностью!!
Я тоже вчера весь день отвратительно себя чувствовала, с головной болью проходила и шея болела, и спина...
вообще нечего не могла делать.. но это я думаю из-за того, что я поздно легла спать и очень рано встала.
а сегодня я выспалась, и так здорово себя ощущаю!!! Когда ничего не беспокоит, мне так нравится быть беременной!!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 17:12 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):

растяжки гинетические.

у меня тоже Palmer's, но только лосьон. тоже считаю, что это генетика.
и мажусь только для собств. спокойствия, и то не всегда, иногда через день.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):
nyk2009 писал(а):

растяжки гинетические.

у меня тоже Palmer's, но только лосьон. тоже считаю, что это генетика.
и мажусь только для собств. спокойствия, и то не всегда, иногда через день.

да что вам приятно, тем и мажтесь.
т.к. это больше для комфорта.
мне Палмерс фирма очень нравится, на него у меня нет аллергии.
но запах очень сильный.
мне нравится а вот моему мужу нет.
он говорит что крем вонючий.
поэтому я беру тот что без запаха.

И от него кожа меньше чешитса.

ой девы, у меня так чешитса живот!!!
я посреди ночи просыпаюсь т.к. чешитса. :c_laugh :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Еще и такое бывает, ночное чесание живота ??? :bigeyes )))))))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 20:30 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Хотя я вчера и сегодня так плохо себя чувствую, что мне вообще кажется невозможным ходить еще 2 месяца... Я надеюсь, что ето у меня просто неудачние 2 дня и все пройдет. Иначе я сама на стимуляцию побегу :)

Olga Narushka, все пройдет!!! :m_yes Осталось совсем-совсем немного!!!! Пытайся отдыхать побольше и наслаждаться беременностью!!
Я тоже вчера весь день отвратительно себя чувствовала, с головной болью проходила и шея болела, и спина...
вообще нечего не могла делать.. но это я думаю из-за того, что я поздно легла спать и очень рано встала.
а сегодня я выспалась, и так здорово себя ощущаю!!! Когда ничего не беспокоит, мне так нравится быть беременной!!! :f_eyebrows

Аллочка, спасибо тебе за поддержку! Так приятно! Я очень надеюсь, что пройдет. Попробую следующую неделю питаться полегче, отдыхать больше и плавать. Действительно и у меня тоже день на день не приходится. Я надеюсь на лучшее. Сегодня и вчера я такая отечная, просто кошмар. Даже пальцы в кулак больно согнуть.В шлепки свои сегодня не влезла, хотя они на меня были очень свободные всего несколько дней назад. :k_crying Не могла спать совершенно вчера - все болело: спина, живот, голова, пуз мешал...

Как у вас Алла идет подготовка к ляле? Был ли уже беби шауер/будет ли? Как у тебя с берс планом?

Если у кого есть какие формы или заготовки Плана Родов, пожалуйста поделитесь, девы :) Я свой уже выкладывала в одной из прошлых тем.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 20:33 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
nyk2009 писал(а):

Еще и такое бывает, ночное чесание живота ??? :bigeyes )))))))

:m_yes Чешется живот на поздних сроках как правило, так что, Галюся, все еще впереди :) Просто кожа растягивается и становится суше в зоне активного роста. У меня тоже уже немного есть. Я обмазываюсь палмерсом после купаний, а также если чувствую, что кожу тянет, также ночью мажу животик.

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница