|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибки за ответ. Вот мы сейчас весим 8,300. Нам 5 с полов мес. Я собираюсь лететь в марте. когда нам год ровно будет. Он, наверное, не поместится, но я очень надеюсь, что всё же да. Как вы думает, в Люфтганзе люльки такого же размера, как в Аэрофл. Посмотрела билеты из Сиэтла до Москвы в марте-1232, но это всё-таки не 1800(такая цена на лето). Никто Трансаэро не летал в России? Есть ли у них люльки?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в долбанном Аэросвите люльки только до 6мес!!!! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Саншайн, а как они могут быть пристёгнутыми, если например, мама и ребёнок на одном месте, а свободного места нет рядом?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Саншайн, а как они могут быть пристёгнутыми, если например, мама и ребёнок на одном месте, а свободного места нет рядом? Вам выдадут ремень безопасности для ребенка, он поменьше длиной чем обычный и этот ремень пристегивается к вашему ремню, когда ребенок сидит или лежит на ваших коленях.
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 авг 2010, 06:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Эмиль был на руках пристегнутый к моему ремню маленьким ремешком.Люльку вешают после взлета и убирают перед приземлением.Его меняла там,Полину в туалете.Она по-большому наделала,не хотелось ее перед всеми вытирать.
В люльку и Полина моя лазила и лежать там умудрялась калачиком.А спать мои там не спали.Эмиль играл-сидел.Полина туда сюда шныряла.
Я уже думаю,что погорячилась взяв билеты на 2,5 месяца....И месяца бы на эту экзотику хватило...Не думала я , что такая у меня реакция на родную страну будет.Такой патриоткой себя считала...А сейчас обратно хочется.Были на площадке вчера-одна приличная на кучу домов,там одна горка крутая,страшно скатиться,ступеньки тоже к ней крутые,даже для взрослого высоко.Одни качели. Каруселька,песочница и свора детей....Две здоровые собаки лежат прямо там...Одна лавочка на 2 человека....Мне с ребенком(даже с одним,а их 2)делать здесь совершенно нечего.Одна я не могу ничего!Знакомых повидать,прикупить чего русского,детей,себя,родным показать и все....Короче,грустно....Надо детей растить и пытаться приехать со взросленькими,наверное.А то щас никакой жизни нет...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 авг 2010, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
оленуш вот и у меня такие же чувства были .так хотела ,а как столкнулас с реалностю так и все .могла билеты поменят , не стала ,тк так устала так одна с дитем все делат .ужас. ступенки, общественный транспорт ,не влезт даже с одно, поэтому все очен ограниченно в пространстве и чего делат.... одна бы конечно классно было ,а с дитем тяжеловато, 2 недели отдыхаю здес
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 авг 2010, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, скажите, сколько стоят там дайперсы? в 2 раза, наверное, дороже. Какие там брэндэ есть, кроме Хаггесов и Памперсов? Пэрентс Чойс,наверняка, нет. Я здесь 96 штук за 14 дол покупаю, а там явно таких дилов не будет.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 авг 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот в конце марта собралась. Сыну будет год. Погода в Сибири в конце марта ужасная, но билеты в это время стоят не так дорого(1200 до Москвы из Сиэтла, Люфтганзой), а летом 1800. Девы, кто-нибудь летал с детьми этой авиалинией? Планирую тоже на 2,5 месяца. Уже готова к этой мартовской грязи на улице Широкой  (это название нашей улицы). Уже по одному назвванию можно понять как всё там убого. Готова к грязному подъезду и тесной квартире. Блин, я понимаю, что не очень туда хочу. Делаю это только из-за своих родителей. У них первый внук, конечно хотят увидеть. Ко мне им всем приехать нет возможности. Я в прошлый приезд оставила кучу своих вещей, рассчитыыая, что в эту поездку себе возьму совсем немного. Весь чемодан будет забит Амадеевскими вещами, наверное. А вообще, не представляю как одна полечу. Надеюсь, что в марте посреди недели самолёты не забиты и мы найдём свободные места.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 11 авг 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Девы, скажите, сколько стоят там дайперсы? в 2 раза, наверное, дороже. Какие там брэндэ есть, кроме Хаггесов и Памперсов? Пэрентс Чойс,наверняка, нет. Я здесь 96 штук за 14 дол покупаю, а там явно таких дилов не будет. там упаковка будет стоить рублей 700-900 сколько в ней штук точно не помню но упаковка типа той что в фармаси продают - не коробка а пакет, салфетки влажные помню 99 рублей за упаковочку типа той что в дайпер бег положить. В среднем да в 2 и выше раза дороже получается, там как и здесь дешевле покупать это в магазинах оптовой продажи - мы там все в Metro cash and carry брали а в Детском Мире ужасно дорогие, а в обычных супермаркетах еще дороже ((( Там даже те же бренды подгузников другие - и по весу и по качеству.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 13 авг 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
девочки, а кто нибудь недавно добирался с детишками из шереметьево 2 международного в шереметьево 1 местный? они же в разных зданиях, мне что то боязно.. у нас в раше все ж для людей )) но вроде говорят недавно шаттл пустили между терминалами, никто не пробовал?
цена на даиперы - обдираловка!! то то рано там деток к горшку приучают, ето разориться ж можно.. проверю сама цены - напишу.
|
|
 |
|
 |
|