Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Улыбка, а у тебя так животик выглядит? Больше яичком или арбузиком? Интересно :a_plain

Я только от врача, наконец добилась ответов на свои вопросы. Оказалось, что узи в 3м триместре мне вообще не грозит... А я так надеялась. Врач сказал, что будут делать только если будет подозрение на брич, или недобор/перебор по весу. Индакшен у нас в офисе делают в конце 41 недели, если перехаживаешь. Так, что похоже самое позднее я перехожу до 27 октября и хелоуин беби нам не грозит :)

Ольчик, у меня самый наитипичнейший девчачий пуз растет, арбузиком :a_plain

Оль, а ты уже birth plan составила? Зная тебя, у тебя, наверное, уже все готово :angel У тебя какие мысли насчет индакшн - если придется делать, то какие способы индакшн ты допускаешь? Я не имею ввиду, когда угроза ребенку или матери есть и врачи делают все,, чтобы стабилизировать состояние. Я больше про личные предпочтения. Девочки пишут, давали им какую-то таблетку в качестве индакш. Что за таблетка, интересно. Питоцин, я так понимаю, это укол?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девочки, если планируете делать фотосессию ребеночку, то записывайтесь сразу, как родится. Я, дурында, прошляпила, и мы попали к фотографу уже в три недели, а надо бы в максимум две. В итоге мы так намучались в процессе, да и на всех фотах у сыночка открыты глазки (фото, правда, отличные вышли не смотри ни на что!)

Первые две недели новорожденные практически все время спят, и не "будятся" так легко, что делает процесс съемки очень спокойным и быстрым. Мы же мучались два с половиной часа с перерывами на "сисю", потому как малышик очень расстраивался, когда его спускали с рук и просили полежать одному.

Девочки, а как вы считаете, есть ли смысл делать фотосессию в госпитале? В нашем госпитале есть фотограф. Я видела фото из госпиталя (не знаю, нашего ли или соседнего, правда), вроде ничего. Но может, лучше все же попозже фото делать, а в госпитале своими любительскими снимками обойтись? Как вы думаете?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только хотела написать про то что в госпитале делают фото

мне нравится.
будем делать.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ох, Улыбочка, как уже скоро ты со своей девулей встретишься, как быстро время летит! :a_plain Мне тоже все говорили, что у меня животик маленький, страшно удивлялись когда я срок говорила... а я сама себе таким бегемотом казалась :c_laugh

Да, это точно. Мне кажется, совсем недавно я в эту беременную темку пришла, а теперь чуть ли не в сторожилах :a_plain Помню, я долгое время последней в конце нашего списка была, потом вот за мной Аллочка подтянулась.
Аллочка, как ты себя чувствуешь? Ау!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

мне нравится.
будем делать.

Наташа, спасибо. Скажи, у тебя в твоих беременностях животик был разной формы или примерно одинаковой со всеми детками?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Свитхартик, спасибо за твои "пять копеек"! Скажи, а за сколько и на каком сайте ты покупала Коралло? Я как раз в поиске хорошего дила на эту расцветку

Русенька, я покупала на http://www.csnbaby.com по-моему за $319 это был самый хороший дил который я могла найти. Это было прямо перед новым годом, там и так хорошие цены были, плюс дополнительная скидка то ли 20% то ли 10%, не помню точно... Сейчас глянула на этом сайте - Коралло у них стоит 355, но временно out of stock :-(

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
nyk2009 писал(а):

мне нравится.
будем делать.

Наташа, спасибо. Скажи, у тебя в твоих беременностях животик был разной формы или примерно одинаковой со всеми детками?

одинаковый

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

одинаковый

Наверное, права Оля Нарушка в своих предположениях по поводу взаимосвязи между широтой бедер и тем, как живот проявляется.

Меня второй день мучает просто ужасная изжога. Никогда в жизни не было такой сильной. Понимаю, что это один из симптомов беременности и на этом сроке он усугубляется, но все равно. Ничего пока не принимаю, принять Tums, что ли...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 21:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну что, правда никто не может помочь с советами по моему последнему посту? Или просто тут новеньких игнорируют? :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Ну что, правда никто не может помочь с советами по моему последнему посту? Или просто тут новеньких игнорируют? :dum

HotSun, простите, как-то пропустила ваш пост. Я бы не принимала лекарства, которые неизвестно как отражаются на беременности. Я бы предпочла народные методы лечения. Если все же надо принять лекарство, то в памятке, выданной мне в начале беременности моим врачом, написано:

Things that are OK in moderation (if you are not allergic):

For colds, sinus & allergies: saline nasal spray, Sudafed, Benadryl, Robitussin (plain), Claritin
For headaches/minor aches and pains: Tylenol

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 21:46 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
Девушки, я кажется какую-то противную простуду подхватила. :k_crying Что делать? Как бороться? Хотела начать пить Umcka http://www.umcka.com/Prodcuts/Show-All/ ... iquid.aspx , да не знаю как она при беременности. Основана на герани.
Если кто какие советы по избавлению от простуды (с кашлем) знает, поделитесь, а? Заранее благодарю!

пить много жидкости, очень много, желательно горячей, но не чай с кафеином, а может ромашковый чай, или фруктовый. Полоскать горло раза 3-4 за день теплой водой с солью и содой. На ночь теплую жидкость, а потом ложку натурального меда и не запивать ничем. Витамин С. Ненавижу молоко в чистом виде , но мне помогло все что я уже написала и наночь горячее молоко и после ложку меда. Постарайся не принимать таблетки, главное чтобы высокой температуры не было. Выздоравливай !!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:25 
Богиня
Богиня

Про форму животика.

У меня в обе беременности форма абсолютно одинаковая! Что с дочкой, что с сыном.
Моя тетя сейчас беременна в РФ, срок на две недели позже моего. Ей на прошлой недели сказали, что девочка, а ей все тылдычили, что по форме животика, она ждет мальчика.
Меня удивляет, что будущие мамочки до сих пор верят в определение пола таким методом :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Меня удивляет, что будущие мамочки до сих пор верят в определение пола таким методом :dum

Я что-то не заметила, чтобы кто-то здесь верил в определение пола по форме живота. Просто обсуждали то, что в народе обычно говорят, только и всего. Дамы прекрасно понимают, что у всех все совершенно по-разному. Это точно также как сказать, что здесь все верят в то, что по пище, которую женщина ест во время беременности, можно предсказатопределить пол ее будущего ребенка. :n_no

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P куда-то пропала, давно не видно. Наташа, отзовись!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вы тут поосторожнее с народными средствами тоже, например простая огородная петрушка, как и чаи из листьев малины являются абортивными средствами. Вот здесь мужчина-травник про травы рассказывает http://www.travoved.ru/materi.htm

Последний раз редактировалось Beloved 13 авг 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница