Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
самое полезное и безопасное из физ. упражнений-это плавание, если у вас , как и у меня поясница болит, ноги немеют, или если есть отеки(к моему счастью их нет у меня), то плавание -это рай!!!

И все равно нужно с врачом советоваться. Например, у меня от плаванья, проплывала только пару метров, начинало "мазаться" и врач тогда сказала, что мое плаванье - это зайти в бассейн и сидеть там распластавшись как жаба. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плаванье я ненавижу.
я очень люблю ходить и бегать во время Б
я себя от этого на много лучше чувствую.

с гантелями я тоже занимаюсь
потому что потом будет ОЧЕНЬ тяжело таскать кар сит!

и чем лучшей вы форме тем легче рожать.
и это на пярмую связанло с болями в спине.
когда я в форме мне не нужен пояс- бандаж.

я бы лучше собой занималась, но времени найти тяжело.
приходится много сидеть за компом из-за работы.

когда сижу мнгго, всё болеть начинает.
моя подруга делает йогу и говорит что ей она помогла с болями в спине.

вообще мне нельзя поднимать тяжести т.к. низкая плацента.
но тяжести это 30 паундов +
у меня ребёнок 28 паундовый.
пока проблем не было.

в упражнениях для беременых от Денис Остин есть упражнения на пресс и во втором и в третем триместре. только подушку подкладывать нужно.
а в первом я так вообще старалась налегать на это потому что прес очень важен для выпихивания и носки 25 паундов потом.
я вообще не понимаю почему нужно что-то ограничивать в первом триместре когда в принципе и не беременый ещё в физическом смысле. ( ну кроме если кого-то если тошнит....) фгура и распределение веса ще не изменилось, всё так же как всегда.

нет я не верю про выкидыши из-за того что вы побегали.

на русских форумах почему-то часто пишут что беременость это типа болезнь и то нельзя, это нельзя.
очень отличается от того как в Америке препожноситса, что берменность не болезнь.
и рождаемость от этого ещё не пострадала.

всё что я пишу это что я лично делаю.
и решаю для себя.
ни кому ничего не советую.
спрашивайте у своего врача.
я всешгда совтуюсь с врачами

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 09:23 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Оли, а ты дома не взвешиваешься? Только у врача? 5 паундов за неделю конечно неприятно, но ты смотри по соотношению вес/рост + срок беременности, т.к. если у тебя изначально недобор веса был, то то что наберется только компенсирует недостачу и волноваться нет причины.

Олечка, 5 паундов за месяц, не за неделю. Меня бы вообще кондратий хватил тогда)))У меня просто до этого прибавка была маленькая. А теперь резко живот вылез, ну и похоже понеслось... Я дома редко взвешиваюсь. Мне проще один раз у врача расстроиться, а то я себя загоняю и переживаю по поводу веса и так постоянно. Доктор сказала, что 5 паундов за 4 недели - это еще нормально, а вот 7 если будет, то уже многова-то.

А, тогда понятно, невнимательно я прочла, сорри :) Тогда тебе волноваться не о чем. Там всего лишь один паунд непонятно откуда взявшийся, да и так как ты говоришь, что до етого мало очень набирала, мне кажется, он компенсирвал изначальный недобор. Люби себя пузатенькую и наслаждайся внешним видом, Олик:)

У меня кстати по началу беременности сразу же прошли загоны по поводу внешнего вида. Как бы я подсознательно себе сказала, что не обязана быть сейчас худой. Я так себя пузатенькую люблю :) Такая прикольная, хотя все говорят, что животик небольшой. Он у меня как бы круглый - половинкой арбузика смотрится, не яйцом вперед, а именно полушарием :)
Кстати мне кажется, что и по весу я пока в норме из-за морального удовольствия в себе, т.к. от депрессии я обычно кушать начинаю.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 09:32 
Богиня
Богиня

НАРА СПБ, поздравляю с узи и с приближением встречи с ребенком :) Так трогательно ты все описала, даже захотелось на узи опять. Что брекстонов нет - ето хорошо. Опять же не у всех они бывают, все индивидуально.

Мне именно бассейн пошел очень хорошо. Я сейчас к подружке езжу 2 раза в неделю и мы вместе плаваем по 24 захода каждый раз. Потом такая легкость в теле, я как летаю после плавания. А спорт зал мне не пошел, хотя я до беременности была его активной посещающей. У меня после тренажеров тянул низ живота и очень надувался. Поетому я тогда просто старалась ходить с собакой каждый день и нагружать себя домашней работой.

Мы сегодня к врачу - нам 30,5 недель. Написала кучу вопросов для врача. Надеюсь получить на них все ответы. А то многие врачи торопят на визитах - а я люблю все подробно.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка писал(а):
Beloved писал(а):
А как он работает? Застежку перекрывает? И как он держит брюки, я имею ввиду как он крепиться к одежде?

Это такой растягивающийся-эластичный-стрэйтч пояс, как tube-труба. Надеваете брюки, они уже, конечно, не застегиваются ни на одну пуговицу. Проверху этот пояс. Он поддерживает незастегнутые брюки и закрывает "****графию" в виде незастегнутой застежки. Поверху блузку. Конечно, это не так удобно, как если надевать специально сшитые матернити брюки, но вполне терпимо и работает, во всяком случае, для меня.

А я надеваю сначала пояс, потом брюки, а потом верх пояса напускаю на брюки. Мне почему-то так удобнее. :dum

Олик, ну конечно, нужно надевать этот пояс так как удобнее :m_yes Смысл все равно один. Я сейчас проанализировала, как я его ношу, так так, как я вначале написала (вначале брюки, потом пояс), я делаю в начале дня, а в течении дня именно как ты написала :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
самое полезное и безопасное из физ. упражнений-это плавание!

:m_yes Так и книжки пишут, и врачи говорят. Я тоже обожаю плавать :s_thumbup Но все индивидуально, конечно, и не всем подходит.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Оли, а ты дома не взвешиваешься? Только у врача? 5 паундов за неделю конечно неприятно, но ты смотри по соотношению вес/рост + срок беременности, т.к. если у тебя изначально недобор веса был, то то что наберется только компенсирует недостачу и волноваться нет причины.

Олечка, 5 паундов за месяц, не за неделю. Меня бы вообще кондратий хватил тогда)))У меня просто до этого прибавка была маленькая. А теперь резко живот вылез, ну и похоже понеслось... Я дома редко взвешиваюсь. Мне проще один раз у врача расстроиться, а то я себя загоняю и переживаю по поводу веса и так постоянно. Доктор сказала, что 5 паундов за 4 недели - это еще нормально, а вот 7 если будет, то уже многова-то.

Полет нормальный :m_yes. Кстати, мы с тобой примерно в одном весе начинали.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
У меня кстати по началу беременности сразу же прошли загоны по поводу внешнего вида. Как бы я подсознательно себе сказала, что не обязана быть сейчас худой. Я так себя пузатенькую люблю :) Такая прикольная, хотя все говорят, что животик небольшой. Он у меня как бы круглый - половинкой арбузика смотрится, не яйцом вперед, а именно полушарием :)
Кстати мне кажется, что и по весу я пока в норме из-за морального удовольствия в себе, т.к. от депрессии я обычно кушать начинаю.

Как думаешь, кто там у тебя живет - мальчик или девочка? :angel По описанию девуля, но не факт.

Я тоже сейчас вышла в магазин, продавщица спросила, когда у меня дю дейт, я грю, через 7 недель (самой даже необычно это произносить). Она стала говорить, какой у меня животик маленький. А мне кажется, уже такой большой.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 11:43 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Олик, ну конечно, нужно надевать этот пояс так как удобнее :m_yes Смысл все равно один. Я сейчас проанализировала, как я его ношу, так так, как я вначале написала (вначале брюки, потом пояс), я делаю в начале дня, а в течении дня именно как ты написала :a_plain

Слушай, я вот подумала, что наверное когда живот побольше, то может сначала брюки удобнее надевать? Я, кстати, не смогла найти инструкции, как вообще производитель рекомендует носить его. Пояс мне отдала знакомая, а в инете я что-то не нарыла ничего толкового. В обвем попробую твой способ тоже))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 13:22 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Как думаешь, кто там у тебя живет - мальчик или девочка? :angel По описанию девуля, но не факт.

Я тоже сейчас вышла в магазин, продавщица спросила, когда у меня дю дейт, я грю, через 7 недель (самой даже необычно это произносить). Она стала говорить, какой у меня животик маленький. А мне кажется, уже такой большой.
:s_thumbup

Да, нет не факт, ты права. У меня подружка недавно дочку родила. У нее был явно пацанячий животик. Именно яйцеобразный вперед вытянутый. А девочка. Я думаю, то как быглядит животик, зависит от ширины бедер изначальной, а не от того кто там поселился, имхо. Если бедра узкие, то ребенку разместиться негде и матка растет вперед больше, а если кости сами достаточно широкие, то до определенного времени матка растет вширь пока не упрется в кости окончательно. Ну, как-то так...

Улыбка, а у тебя так животик выглядит? Больше яичком или арбузиком? Интересно :a_plain

Даже не знаю, кто у меня там будет - мальчик или дева... :dum Предчувствий абсолютно никаких. Очень странно, я совершенно в ощущениях своих разобраться не могу. Даже не снится мне ничего конкретного про пол. Вот в последнем сне о родах, мне приснилось, что я родила близнецов - мальчика и девочку. Поетому сюрприз будет кто бы ни родился ;) Кстати, кому поржать, приснились мне детки мои новорожденные с зубами уже и одетые :) Страшно довольные, улыбались они в 32 зуба. Девочку я увидела, и сказала - ее зовут Даша... Хотя в списке наших имен с мужем етого имени нет совершенно.... Вот и поди догадайся...

Я уже очень жду не дождусь узнать кто у нас там! :)

Я только от врача, наконец добилась ответов на свои вопросы. Оказалось, что узи в 3м триместре мне вообще не грозит... А я так надеялась. Врач сказал, что будут делать только если будет подозрение на брич, или недобор/перебор по весу. Индакшен у нас в офисе делают в конце 41 недели, если перехаживаешь. Так, что похоже самое позднее я перехожу до 27 октября и хелоуин беби нам не грозит :)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Ох, Улыбочка, как уже скоро ты со своей девулей встретишься, как быстро время летит! :a_plain Мне тоже все говорили, что у меня животик маленький, страшно удивлялись когда я срок говорила... а я сама себе таким бегемотом казалась :c_laugh
П.С. Вставлю опять свои пять копеек про Пег Перего. Мне расцветка Коралло очень нра, она и правда очень практичная - мы ее за эти 4 месяца куда только не таскали, а она пока как новенькая :m_yes Кроме того, мне кажется, она универсальная, подходит и для мальчика и для девочки, так что мы покупали с дальним прицелом (на случай, если вторая девуля будет :b_wink )

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
П.С. Вставлю опять свои пять копеек про Пег Перего. Мне расцветка Коралло очень нра, она и правда очень практичная - мы ее за эти 4 месяца куда только не таскали, а она пока как новенькая :m_yes Кроме того, мне кажется, она универсальная, подходит и для мальчика и для девочки, так что мы покупали с дальним прицелом (на случай, если вторая девуля будет :b_wink )

Свитхартик, спасибо за твои "пять копеек"! Скажи, а за сколько и на каком сайте ты покупала Коралло? Я как раз в поиске хорошего дила на эту расцветку

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если планируете делать фотосессию ребеночку, то записывайтесь сразу, как родится. Я, дурында, прошляпила, и мы попали к фотографу уже в три недели, а надо бы в максимум две. В итоге мы так намучались в процессе, да и на всех фотах у сыночка открыты глазки (фото, правда, отличные вышли не смотри ни на что!)

Первые две недели новорожденные практически все время спят, и не "будятся" так легко, что делает процесс съемки очень спокойным и быстрым. Мы же мучались два с половиной часа с перерывами на "сисю", потому как малышик очень расстраивался, когда его спускали с рук и просили полежать одному.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malinka, счастливая ты мать, коли твой ребенок спал, :angel наш с первого дня, еще в госпитале как зарядил, так почти весь первый месяц почти все время плакал.

Да, девочки, у кого будет кесарево, то дитю желательно давать пробиотики, мы этим только и спаслись.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка писал(а):

Слушай, я вот подумала, что наверное когда живот побольше, то может сначала брюки удобнее надевать? Я, кстати, не смогла найти инструкции, как вообще производитель рекомендует носить его. Пояс мне отдала знакомая, а в инете я что-то не нарыла ничего толкового. В обвем попробую твой способ тоже))

Я всегда так надевала, даже на ранних сроках :a_plain Думаю, принципиальной разницы нет, кому как удобнее. Я тоже не помню инструкции, хотя и в магазине покупала :a_plain

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница