Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой креоны как печенье жрет. Только отвернешься, или откусит треть мелка, или что-нибудь разукрасит. Краски пока не покупаю, так как и их жрать будет. Лучше бы так нормальную еду ел бы.

купите такие которые выкручиваются, они в пластике , пластика много не наешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Чья-то писал(а):
Gull писал(а):
Мой креоны как печенье жрет. Только отвернешься, или откусит треть мелка, или что-нибудь разукрасит. Краски пока не покупаю, так как и их жрать будет. Лучше бы так нормальную еду ел бы.

купите такие которые выкручиваются, они в пластике , пластика много не наешь :c_laugh

да ну, что вы. Они выкручивать их учатся на раз. Я тоже думала, что не получится, Ага...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Олеся, желаю быстрого выздоровления малышкам. Мой тоже сейчас антибиотики принимает, так как кашель с соплями уже около 3 недель держатся.

Фантик
, у сына сопли какого цвета? Если сопли постоянно прозрачные, то это аллергия. А если цвет соплей меняется с прозрачных на желтые или зеленые, то это не аллергия.
Когда была в России, видела книжку по обучению чтению с помощью кубиков Зайцева, но не стала покупать. Я бы не стала по 70 миль ездить из-за этой методики, можно самой дома обучать. Только если вашему ребенку не хватает общения, тогда бы подумала.

Gull, сопли прозрачные, но ручьем. А потом резко пропадают. А потом опять. Я тоже думаю что аллергия. И мне страшно подумать что это может быть аллергия на собак. Если так, тогда я не буду знать что с собаками делать. Не выбросить же. Лабрадору 7 лет, а бернису 3.5.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой рисование совсем не интересуется. Мы сегодня после гимнастики заехали в Айхоп на ужин, пока заказ жадли он мне последний нерв вымотал. Но разукрашивать креолиями не стал.
Сегодня на последнем занятии в Ролли Поллис нам радостно сообшили что дают гифт сертификат на бесплатные арт классы (9 классов). Они с 18 месяцев. Но мне намекнули что мой ребенок еше не готов. Подождем пару месяцев.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего дитя такой период сейчас, что у меня в голове уже скоро вава будет. Все не так, слезы и истерики целыми днями.
Сегодня на гимнастике ТАКОЙ скандал закатил, что я ни с кем не попрошавшись, ребенка под мышку и наутек. А все из-за того что он хотел с машинкой поиграть и надо было уходить.
А я его так пытаюсь развлекать, постоянно на какие-то занятия-мероприятия вожу. То пляж, то ферма, то поезд и карусели, Ролли полллис, стори тайм каждую неделю, бассейн, детский фитнесс в спорт зале, парк каждый день. У меня машина маленькая и экономаная, но я плачу по $80-90 в месяц за бензин. Хоть все наши мероприятия рядом, но много разьездов.
А мой деть все не хеппи и не хеппи.
Жду приезда своей мамы. Деньки подсчитываю. Первым делом что я сделаю, это свалю из дома в кино. Пойду на Секс энд зе сити. Я уже представлаю : темный кинозал.... ведро попкорна с одной стороны... ведро колы с другой... и главное - НИКАКИХ ДЕТЕЙ РЯДОМ! Мммммм....

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull, сопли прозрачные, но ручьем. А потом резко пропадают. А потом опять. Я тоже думаю что аллергия. И мне страшно подумать что это может быть аллергия на собак. Если так, тогда я не буду знать что с собаками делать. Не выбросить же. Лабрадору 7 лет, а бернису 3.5.

Свозите к аллергологу и протестируйте на некоторые часто встречающиеся аллергены или то, что вы думаете может вызвать у вашего сына аллергию. Когда моему сыну исполнился годик, мы его тестировали на некоторые аллергены, среди них как раз были собаки/кошки и другое. Если есть аллергия, то лучше знать. Если аллергия от собак, то можно ведь собак на заднем дворе держать или им специальную комнату выделить, чтобы у сына с собаками меньше контакта было. У моей начальницы аллергия на собак, тем не менее она их держит на заднем дворе.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
У моего дитя такой период сейчас, что у меня в голове уже скоро вава будет. Все не так, слезы и истерики целыми днями.
Сегодня на гимнастике ТАКОЙ скандал закатил, что я ни с кем не попрошавшись, ребенка под мышку и наутек. А все из-за того что он хотел с машинкой поиграть и надо было уходить.
А я его так пытаюсь развлекать, постоянно на какие-то занятия-мероприятия вожу. То пляж, то ферма, то поезд и карусели, Ролли полллис, стори тайм каждую неделю, бассейн, детский фитнесс в спорт зале, парк каждый день. У меня машина маленькая и экономаная, но я плачу по $80-90 в месяц за бензин. Хоть все наши мероприятия рядом, но много разьездов.
А мой деть все не хеппи и не хеппи.
Жду приезда своей мамы. Деньки подсчитываю. Первым делом что я сделаю, это свалю из дома в кино. Пойду на Секс энд зе сити. Я уже представлаю : темный кинозал.... ведро попкорна с одной стороны... ведро колы с другой... и главное - НИКАКИХ ДЕТЕЙ РЯДОМ! Мммммм....

Фантик, вы не можете найти садик на пару дней в неделю?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Первым делом что я сделаю, это свалю из дома в кино. Пойду на Секс энд зе сити. Я уже представлаю : темный кинозал.... ведро попкорна с одной стороны... ведро колы с другой... и главное - НИКАКИХ ДЕТЕЙ РЯДОМ! Мммммм....

ОООООО, я так тоже одна на этот фильм с ходила. Тока без попкорна и колы ( хфигуру держать надо), потом рассказала подруге, а она меня жалеть начала, что я типа одна ходила :c_laugh . Не понять ей, бездетной, какой это кайф. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А я его так пытаюсь развлекать, постоянно на какие-то занятия-мероприятия вожу. То пляж, то ферма, то поезд и карусели, Ролли полллис, стори тайм каждую неделю, бассейн, детский фитнесс в спорт зале, парк каждый день. ..

Фантик, вот читаю это и вспоминаю свою знакомую - ее сыну 5 лет, так она его с рождения везде таскала с перерывами на нэп, а с полутора лет и нэпы ушли в небытие - я понимаю, ей дома тяжело было сидеть, развлекать его - проще отвезти куда ребенка, но в итоге ребенок просто помыкает ей - куда скажет, туда и едут, и так было сразу, как только он научился показывать свои желания. Потом уже поздно, что было менять - ребенок привык к постоянной смене декораций и дом, как тюрьма, а мама, как водитель. Кстати, до сих пор так - она пыталась его в сад отдать, но там такие истерики были, ей звонили через час и просили забрать ребенка, вот до сих пор маме свободы нет - так и катается с ним целыми днями, развлекает ребенка. Чтобы пол дня дома посидеть - такого даже в мыслях нет. Написала, как пример, чтобы у вас так не получилось.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У меня гифт-карта от Майклс уже года два как валяется, наконец-то ее использую. :c_laugh

слушай, зашла сегодня в Майклс - нет там. :2gunfire: Может распродали? Нужно в Hobby Lobby зайти.

Книги называются Paint with Water Books. Вот на Амазоне есть:
here

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница