|
Автор |
Сообщение |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Janelisa, хамство меня ваше уже достало. Ни одного своего заявления, больше похожего на лай из-за угла, вы не доказали. Свою точку зрения я изложила и привела источники, кто захочет, прочитает и разберется. Все. Больше бисера перед свиньями не будет. Спокойной ночи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Млин девы, нувот как тут с вами ресрч бумагу писать. Открываю тему а тут такие дисскусии происходит а я не сном ни духом! Ни одного уведомления и не полкучила! Вот так бедному жениться, так и ночи нехватет.
Honeychka спасибо за пасту, я и себе такую теперь хочу!
Насчет сои полностью согласно с Honeychka, мы тоже только несколько раз в месяц соя соус и все. Так как еще не изучен досконально этот вопрос и нечего эксперементы на детях и себе ставить.
Яйца и куру беру органик (в Costco), но к сожалению, там не указывается отсутствие сои/кукурузы, одно утешает, что если и кормят оными, то тоже оргaник.... должно быть.
Honeychka, спасибо за ссылку на органик птиц-мясо. А они делают доставку в любой штат? А то я бегло пока пробежала. Млин Honeychka, где бы себе тут таких сотоварищей найти на массовые закупки. Вот агитирую, агитирую одну своя подругу на органик, она соглашается, что да это хорошо и дальше дело не идетЬ!
Все нашла Ваши ссылки по поиску товарищей.
Навсякий случай вот немного о пластике, какой выбирать и тд. http://www.ewg.org/healthyhometips/pick ... scarefully
п.с. к стати я давно перешла на стекло, в пластике иногда только храню сыпучие.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved,а вы где находитесь? Tropical Traditions доставляют, как мне кажется повсюду, но доставка замороженных продуктов не дешевая - $4 на курицу, но приходит очень замороженная. Кстати у них есть и яйца soy free, еще бывают распродажи на яйца, и цены прям очень хорошие,а бывают еще и фри шиппинг. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 21:38 |
|
|
Да далековато от СА, на техащине мы произростаем. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 22:40 |
|
|
я посмотрела уних доставку, получились яйца 32 $ в Лос Анджелес  доставка дороже яиц А органика курица из трейд джо, как раз вчера суп варила и прочла на упаковке написано . "Мы кормим свою курицу только органик соей и кукурузой " Honeychka,а как вы мясо храните ? я помню кто-то писал давно на сайте, что спец морозильную камеру покупали для половины тушки коровы. И этой половины на год хватало. Не помню вы писали или нет 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 22:51 |
|
|
Убили за доставку! Так они наверно тушу покупали на несколько семей, а потом сразу и делили. Чья-то, простите за оффтоп, но мне так и хочеться у Вас на аватаре поиск задать, я в смысле что нравиться.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то да, купили морозильник ice chest на 5 кубов. но половины коровы нам на год точно не хватит У Tropical Traditions иногда бывают акции по бесплатной доставке, тогда очень хорошая цена получается. Но я сама их яйц не покупала. К счастью, есть другой источник (azure)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 23:12 |
|
|
A azure не дает без регистрации посмотреть что там у них и почем. Я на ссылку "Shop" кликаю, а оно меня шлет https://www.azurestandard.com/accounts/ ... /shop/cart
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): A azure не дает без регистрации посмотреть что там у них и почем. Я на ссылку "Shop" кликаю, а оно меня шлет https://www.azurestandard.com/accounts/ ... /shop/cart нет, надо регистририваться, но это просто и ни к чему не обязывает. Там у них можно еще брошюрку можно скачать и посмотреть маршрут. до LA точно едут. а вот в Техас, к сожалению, нет 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 23:31 |
|
|
Я немного пробежала глазами их продукцию (без цен посмотреть можно), так практически такой же ассортимент как и Хол Фуде, и уверена будет дешевле в магазине (за яйца и мясо не знаю, надо будет в магазине посмотреть, что там за сою/кукурузу пишут). Зарегистрировалась на сайте.... де цены намного выше, чем я покупаю тот же бренд Вот еще такой саит есть, мне подруга ссылку подкинула http://www.sunorganicfarm.com/Merchant2 ... y_Code=GRA
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 12 авг 2010, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Я немного пробежала глазами их продукцию (без цен посмотреть можно), так практически такой же ассортимент как и Хол Фуде, и уверена будет дешевле в магазине (за яйца и мясо не знаю, надо будет в магазине посмотреть, что там за сою/кукурузу пишут). Зарегистрировалась на сайте.... де цены намного выше, чем я покупаю тот же бренд Вот еще такой саит есть, мне подруга ссылку подкинула http://www.sunorganicfarm.com/Merchant2 ... y_Code=GRA дешевле,  особенно если покупать много - 10-25 lbs - то намного дешевле. те же орехи, рападюра. Я в холфудс редко хожу. Еще один плюс закупки там - что закажешь - то и будет. а как придешь в холфудс, так выходишь без зарплаты 
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 27 авг 2010, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как интересно перешли от питания к магазинам. Девочки, вы детям всегда готовили отдельно или само собой получилось? Почитала я про какие-то особенные запеканки, "ест-не ест"- как-то даже странно слышать... 3-х летним уже скорее всего не поможет, но тем, у кого детям года нет-может быть. Садите ребёнка за его столик на кухне, когда семья собирается есть. Пусть даже ребёнок пока ещё не ест "взрослую" еду, но он будет видеть, что едят остальные и можно постепенно давать по кусочку чего-нибудь. Есть детские "мельницы", которыми можно перемолоть "взрослую" еду и дать ребёнку. Играет роль и то, едите ли вы сами то, что даёте ребёнку и как отзываетесь о еде. Если родители-привиреды, то не удивляйтесь, что ребёнок будет такой же привиредой. Год назад (в 3 года), мой ребёнок ел то жре самое, что и мама с папой(90%, исключая рыбу с красным мясом и морскую, морепродукты-до лет 7 у многих аллергия, острое, пережареное-хотя сами не едим такое и экзотические продукты.) Любимая еда-мясо, зелёный салат, овсянка. Сладкое-не очень. Месяцев с 9 давала по кусочку там-сям, никогда не прятала сладости, всё доступно. Не ест. Рано разобралась, что любит, а что-нет и на конфеты в вазе не реагирует совсем. Больше реагируют гости. :) Было смешно, когда разбивали пеньяду у подружки на Дне рождения и мой ребёнок стоял и смотрел, как дети друг друга с ног сбивали из-за конфет. Ажиотаж бы явно непонятен. Вечный спор о сое... Проблема в том, что белая расса с соей столкнулась совсем недавно. В итоге у многих людей на сою-аллергия. На генном уровне, организм "не привык" к сое. Кроме того, достаточно информации о том, что соя именно у белых людей может быть причиной бесплодия. Чему верить, а чему-нет-решает каждый сам. Для меня хватило 1 раза, когда муж по ошибке принёс соевую смесь вместо молочной. Ребёнка рвало фонтаном. Продукты, содержащие сою, стараюсь не покупать. То же самое-кукурузный сироп. Только сегодня наткнулась на статью, что кукурозный сироп, ко всем радостям, ещё может и повысить угрозу онкологических заболеваний, а жить хочется... Словом, опять же, каждый решает для себя... Не все штаты аграрные, но фермеры есть во многих штатах и фермерские рынки по выходным. Яйца, овощи, фрукы и мясо чаще всего покупаем именно на фермах. Страсти к "Whole Foods " не испытываю, бываю там очень редко. Смысла платить втридорога не вижу. Дюжина самых больших коричневых яиц на ферме стоит $3.60 за самые огромные. Помельче-около $3 и меньше. Яйца никто никуда не возил и нигде не хранил. Вот-куры,а вот-яйца. При желании и помощи гугла можно найти где-нибудь ферму или фермерский рынок.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 28 авг 2010, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я как обожаю Хелф фид магазины !  Я придерживаюсь органик питания для детеи и для нас тоже , покупаю органик везде в костко хорошие дилы на органику, в Волмарте, да практических во всех продуктовым магазинах есть органик продукция, не органик покупаю только апельсины, арбузы, манго,авокадо, дыни,лук . те что в чистои десятке.А питание подстраиваю к малышке ( 3 годика )потому как старшии тинеиджер и ест все что к полу не пребито. А вот в кукурузном сиропе которыи входит в состав практически во все обнаружена ртуть ! http://blog.foodfacts.com/index.php/201 ... s-mercury/
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 28 авг 2010, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вот у фермеров перестала покупать !Как то покупая яблочку поинтересовалась чем и как обрабатываються фруктовые деревья, так вот он сказал что у них все по селхоз госту........ и назвал мне 5-7 химикатов ! Что подверргло меня в шок! обработка идет с конца ферраля и до созревания плодов !зачем такое количество токсичных препаратов непонятно !?Видомо что бы сдохло вообше все в радеусе 50 киллометров.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 28 авг 2010, 12:18 |
|
|
Я в Хол Фуде покапаю пельмени (холфидовского бренда, органик), очень вкусные.
А вот апельсины и бананы я покупаю в основном органик. Мама смотрела передачу, там рассказывалось, что что бы сделать их доспевшими, их загоняют в спец. контейнер, который заполняют газом (ну уе очень полезным) для быстрейшего доспевания. Это как с курагой, что бы придать ей красивый оранжевый цвет, ее обрабатывают диоксидом серы.
|
|
 |
|
 |
|