Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 08:53 
Богиня
Богиня

MIRная, присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодец! здоровья вам и малышам.пусть растут здоровенькими и умненькими-маме и папе на радость! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 09:00 
Богиня
Богиня

Меня сегодня так рано разбудили звонком из клиники-результаты по скриннингу готовы, у нас низкий риск. В общем можно не переживать.
.. ну вот про полосатиков вспомнили-у меня слюнки потекли.. прям хоть проси из Москвы выслать..кг 5:)) ток вредные они, конечно.. соли очень много,но вкуснятина! Может здесь где-то можно разыскать.. :dum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Меня сегодня так рано разбудили звонком из клиники-результаты по скриннингу готовы, у нас низкий риск. В общем можно не переживать.
.. ну вот про полосатиков вспомнили-у меня слюнки потекли.. прям хоть проси из Москвы выслать..кг 5:)) ток вредные они, конечно.. соли очень много,но вкуснятина! Может здесь где-то можно разыскать.. :dum

Марина, отличная новость по тесту!

Если есть русские магазины поблизости, то там посмотрите полосатиков (без понятия, что это за рыба, у нас такого названия в ходу не было, хотя рыба, уверена, была) :a_plain Я там и селедку, и икру покупала. Селедка хорошая, целая и филе, без всяких винных соусов. На срок годности только смотрите, а то маленькие русские магазинчики любят нашего брата дурить.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не получилось :komp

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 10:43 
Богиня
Богиня

Цитата:
Марина, отличная новость по тесту!

Если есть русские магазины поблизости, то там посмотрите полосатиков (без понятия, что это за рыба, у нас такого названия в ходу не было, хотя рыба, уверена, была) :a_plain Я там и селедку, и икру покупала. Селедка хорошая, целая и филе, без всяких винных соусов. На срок годности только смотрите, а то маленькие русские магазинчики любят нашего брата дурить.
[/quote]

Улыбка, да очень хорошая новость! :-) Селедки здесь завались в русских магазинах. Я покупала классическую Матиас. Вкусная. А полосатики -это сушеная раскрытая рыбка см 5-6 в длину как правило,филе очень легко отделяется от кожи,мягкое. Кушается как семечки практически. Но соленое,как и любая сушенная рыба. так что этот продукт ближе к вобле :-)) просто как-то и позабыла я о ней.. а тут напомнили.. в выходные поедем в маркет-у нас огромная секция русской еды. посмотрю там ради интереса. Если найду-скажу..

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 12:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, что думаете? Меня просто воротит от всего молочного, НО жуть как хочется соевого молока. В холодильнике стоит пакет, вот только я не знаю, безопасно ли пить его? Дитенку не повредит? :dum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Дэйзичка, глянула наш список, ты следующая :s_thumbup :c_cool.
Интоксикант, наверное, родила уже, но не до форума пока. Тем не менее, я ее пока оставила в списке.

Значит, я следующая...Ну, если кому-то не терпится, вон Радочка жалуется на дискомфорт, то, пожалуйста, проходите вне очереди, я подожду :b_wink На самом деле, мне хочется несколько дней отдохнуть, отоспаться перед родами. Я чувствую себя не так уж и плохо, я бы чуток еще походила. И сейчас от врача вернулась, раскрытия у меня так и нет, хотя, сказал, одна сильная схватка и все может измениться.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 12:23 
Богиня
Богиня

Улыбочка, ты в другой теме интересовалась про рутину для малышика. А ты читала на сайте Бэйби Центра про это? Я вот нарыла там эту информацию http://www.babycenter.com/303_creating- ... 3658348.bc и была приятно удивлена, как четко и ясно расписаны подходы к созданию рутины. Просто хотела поделиться, если ты не видела... :angel

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
А полосатики -это сушеная раскрытая рыбка см 5-6 в длину как правило,филе очень легко отделяется от кожи,мягкое. Кушается как семечки практически. Но соленое,как и любая сушенная рыба. так что этот продукт ближе к вобле :-)) просто как-то и позабыла я о ней.. а тут напомнили.. в выходные поедем в маркет-у нас огромная секция русской еды. посмотрю там ради интереса. Если найду-скажу..

Думаю, я этих полосатиков знаю :a_plain Я тоже такую рыбку люблю. Но больше всего я люблю таранку, ммм... Уже сто лет ее не ела, правда.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбочка, ты в другой теме интересовалась про рутину для малышика. А ты читала на сайте Бэйби Центра про это? Я вот нарыла там эту информацию http://www.babycenter.com/303_creating- ... 3658348.bc и была приятно удивлена, как четко и ясно расписаны подходы к созданию рутины. Просто хотела поделиться, если ты не видела... :angel

Олик, не, эту статью не видела. Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, я люблю про рутину читать. Детям нужна рутина и дисциплина.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 13:15 
Богиня
Богиня

Улыбка, не за что. Пройдись там по всем ссылкам и когда одна статья заканчивается, то под ней тоже смотри - там могут быть несколько другие ссылки. Я читаю и выношу много полезного. Сама как-то случайно набрела, раньше не видела.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, не за что. Пройдись там по всем ссылкам и когда одна статья заканчивается, то под ней тоже смотри - там могут быть несколько другие ссылки. Я читаю и выношу много полезного. Сама как-то случайно набрела, раньше не видела.

Да-да, Олечка, спасибо!!!

У меня, судя по всему, идет growth spurt. Второй день посещают навязчивые идеи о еде, не так как обычно. Первый раз (или, во всяком случае, тот предыдущий, что я помню), был в около 26-28 недель, точно не помню, и вот сейчас в 33. Почитала в интернете, и точно, как раз в эти периоды идет скачек роста и хочется больше есть. Также написано, что в скачки роста женщина может набирать на несколько фунтов больше чем обычно, но потом вес levels off. Помню, Оля Нарушка писала, что у нее тоже вот так несколько фунтов быстро набралось, а потом все выровнялось, и у меня в прошлый раз так же было. Я подуспокоилась, а то в такие моменты паниковать начинаю.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 14:18 
Богиня
Богиня

Девочки, похоже мы прошли стадию токсикоза :f_eyebrows 4 дня уже вроде бы все в порядке - не тошнит, голова не кружится, но, как кто-то здесь говорил, стала переборчивая в еде. надеюсь обратно то состояние не вернется! Новенькие девочки, как вы себя чувствуете?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 14:28 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
У меня, судя по всему, идет growth spurt.

А у меня по-моему этот growth spurt случился раньше - где-то на 20-21 неделях. Встала на весы у доктора, а там бабах - плюс 5 паундов за месяц. Я была в шоке, потому что аппетит был обычный, шла на прием и думала, что там будет как обычно плюс 2 ну максимум 3 паунда. Теперь у меня страх перед следующим взвешиванием. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Девочки, похоже мы прошли стадию токсикоза :f_eyebrows 4 дня уже вроде бы все в порядке - не тошнит, голова не кружится, но, как кто-то здесь говорил, стала переборчивая в еде. надеюсь обратно то состояние не вернется! Новенькие девочки, как вы себя чувствуете?

Везет!!! :angel а у меня вроде с токсикозом было поспокойнее я уже обрадовалась что на убыль пошло, а тут позавчера бабах и опять все с начала! (((((( вроде не ела ничего криминального все как обычно...
И вообще чуть пропущу прием пищи так сразу на изнанку выворачивает, бесит это меня хожу все грызу как грызун какой то ((((
А температура по вечерам, головные боли головокружение иногда и вообще дикая усталость так со мной и живут :k_crying

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница