Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Еще раз повторяю - сырую морковку можно, а варенyю, жареную, пареную нельзя!  Сырые овощи и фрукты имеют менее высокий гликемический индекс, чем подвергшиеся тепловой обработке. Вареная морковка, например, имеет индекс 85, сырая – 35.  какая вы хитренькая))) я думала что гликемический индекс считать это по Монтиньяку, а у нас диета южного пляжа и сижу строго))) надо в интернете порыться на счет этой диеты, а то я руководствуюсь только той информацие что вы дали, может еще что упускаю. Я вам открою маленький секрет - они очень похожи, и как и все хорошие диеты, они используют гликемический индекс для лучших результатов  Но спасибо, что обратили на это внимание - я исправила на 1-ой странице список. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 09:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Еще раз повторяю - сырую морковку можно, а варенyю, жареную, пареную нельзя!  Сырые овощи и фрукты имеют менее высокий гликемический индекс, чем подвергшиеся тепловой обработке. Вареная морковка, например, имеет индекс 85, сырая – 35.  какая вы хитренькая))) я думала что гликемический индекс считать это по Монтиньяку, а у нас диета южного пляжа и сижу строго))) надо в интернете порыться на счет этой диеты, а то я руководствуюсь только той информацие что вы дали, может еще что упускаю. Я вам открою маленький секрет - они очень похожи, и как и все хорошие диеты, они используют гликемический индекс для лучших результатов  Но спасибо, что обратили на это внимание - я исправила на 1-ой странице список.  
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 11:26 |
|
|
Ланч сегодня: салат-бар в ресторане Джейсонс Дели 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 13:46 |
|
|
Полдник: хуммус, ц/з крекеры, манго, миндаль, шоколад. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 14:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Полдник: хуммус, ц/з крекеры, манго, миндаль, шоколад.  жду окончание первого этапа чтобы креветки с манговым соусом поесть. мякоть манго перетирается туда+соль+перец+сок лимона. мммммммм вкусно неописуемо (только манго спелые и сочные нужны)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 14:33 |
|
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Полдник: хуммус, ц/з крекеры, манго, миндаль, шоколад.  жду окончание первого этапа чтобы креветки с манговым соусом поесть. мякоть манго перетирается туда+соль+перец+сок лимона. мммммммм вкусно неописуемо (только манго спелые и сочные нужны) m-m-m... sounds good! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 18:34 |
|
|
Ужин: сделала креветки с овощами и манго - вкуснятина! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 авг 2010, 20:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ужин: сделала креветки с овощами и манго - вкуснятина!  
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 05:48 |
|
|
Завтрак: LF Plain Organic Yogurt, сьела одну порцию из большой банки, остальное откинула на сито и поставила в холодильник стекать от сыворотки, будет мягкий вкусный творожок. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 08:27 |
|
|
Второй завтрак: Омлет с помидорами и брынзой
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 10:43 |
|
|
Ланч: зеленый салат с курицей, 1 л. майoнеза, ц/з тост, немного вишни
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 10:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ланч: зеленый салат с курицей, 1 л. майoнеза, ц/з тост, немного вишни покажите картинку, какие цельнозерновые тосты или крекеры покупаете
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 11:02 |
|
|
Anita40 писал(а): Simpomponchik писал(а): Ланч: зеленый салат с курицей, 1 л. майoнеза, ц/з тост, немного вишни покажите картинку, какие цельнозерновые тосты или крекеры покупаете Я делаю тост из ц/з хлеба из Trader Joe's, или покупаю там же крекеры с клетчаткой (fiber) не менее 3г на порцию, или покупаю Crispbread (с клетчаткой не менее 3г на порцию) 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 12:58 |
|
|
Вот такие еще крекеры можно купить в обычном супере:
Triscuit Low Sodium Whole Grain Wheat Baked Crackers
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 авг 2010, 13:15 |
|
|
Пример хорошего хлеба для тоста: Sara Lee 100% Multi-Grain Hearty & Delicious Bakery Bread Panera Breads Whole Grain Loaf 
|
|
 |
|
 |
|