|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 18:19 |
|
|
А че за рисунки были?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 18:32 |
|
|
Тычинка писал(а): ну че святоши aivy сами писали Цитата: нееееее, ты знаешь, у этих детей мама-пофигист. Я не трясусь над ними, у меня точка зрения "раз упал - научился" ч щас я как начну причитать что можно так упать, что "все мозги наружу" и вообще дурочкой после этого остаться с эпилепсией если не помереть вообще зато давайте перемывать, как кто-то другой чего то нито сделал. да на самих копнуть - можно уже неглект и прочее приписать. я что не помню как одна мамаша пошла за почтой а ребенок дверь закрыл. вот *** ли она его оставляла дома. а кто шлепает детей и что орет на них срывается? а кого тут током шибануло недавно? а на кого кофе пролили? а кому фингал под глазом что на улицу не выходили а то что народ скажет? список продолжать? моего шибануло недавно...  рассредоточь внимание на большее количество людей 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sheep thinking. за год в этой школе + еще и с подтверждением из предыдущей и никто не stand out of the herd и не возьмет на себя ответственность за поступок. даже если придется уйти - хоть спать спокойно... со спокойной совестью
по большому - I'm not buying it.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 18:46 |
|
|
не хотела я во все это лезть, но только ради тебя, Тычиночка, мой милый ангел, сделаю исключение. Есть разница шибануло током ребенка потому что он пальцы засунул а ты в трех шагах добежать не успел и засунуть ему пальцы в розетку. Есть разница когда ребенок сам упал и набил шишку или его нервная мамаша толкнула и он проломил голову (да даже если и шишки набивает регулярно). И да, я считаю что это преступление оставить ребенка одного в машине и правильно что наказывают. И дело здесь не в святости, ненужно подменять понятия... А что касается контролирующих органов, увы все в этом мире далеко от идилии и совершенства и злоупотребления и ошибки есть во всех инстанциях. И я не думаю что нужно упразднить этот орган из-за единичных случаев ошибок и рискнуть тем колличеством детей которых спасти удалось. Кстати, если родители действительно невиновны то детей вернут, согласна что стресс от пережитого у ребенка останется на всю жизнь.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Винни писал(а): Markesh писал(а): под планами понимается годовые / полугодовые отчеты о работе. Ты, скорее всего, под влиянием того, что там, в России. Поэтому тебе и кажется, что годовые/полугодовые отчеты о работе = планы. Это не так. Мы тоже сдаем и пишем отчеты - и годовые, и полугодовые, и квартальные, для Program Director я вообще ежемесячные отчеты катаю. Но это НЕ ПЛАН!!! Я так понимаю, в твоей интерпретации, план это "по количеству клиентов догоним и перегоним"? я уже обяснила выше, что неправильно выразилась отчеты Винни писал(а): Еще ты там выше сказала о том, что CPS имеют юридический иммунитет. Это тоже неправда. В этой стране ты можешь судиться с кем угодно, так часто, как тебе угодно, и даже выиграть. Пожалуйста (только не надо опять начинать про "ребенка в могиле". Уже разобрались, что всякие CPS-ы встречаются. Точно так же, как и всякие врачи, учителя, полицейские, плотники, сантехники и прочая, прочая, прочая). http://www.cps.edu/News/Press_releases/ ... 0_PR1.aspx И так далее.
Очень прошу, не надо распространять непроверенную информацию. Если ты о чем-то заявляешь с претензией на достоверность, хотя бы погугли, чтобы убедиться, что это так. Не стоит мне вкладывать слова, которых я НЕ произносила,я НЕ говорила, что у cps есть иммунитет против судебных преследований, но есть юридический иммунитет против отв-ти за свои действия - т е liability immunity (как и у полиции) и вконтексте было это понятно. Т е судить можно кого угодно, только результата не будет. Я не буду гуглить, с вашего разрешения по газетным статьям), а приведу ссылки на реальное право ок? про иммунитет работников читайте законы штатовские по cps там все написано (обычно что-то вроде immune from any liability arising out of such reporting or testifying under any law of this state or its political subdivisions) вот в подтверждение одно из дел Doe v. Lebbos там был абсолютный иммунитет, сейчас этот абсолютный заменен на частичный, который осень похож на абсолютный, но не гарантирует защиту cps работнику, если он врет - дело Beltran v. Santa Clara County Это отличие от полиции - где у них есть иммунитет, даже если они врут )) Иммунитет не равно отбиранию у всех права на подачу жалобы / судебного иска на мои действия, они могут быть поданы, но не удолетворены. Причем иммунитеты бывают разные )) ----- винни, ну серьезно-то? вы посмотрели сами-то ссылки? причем тут иск Профсоюза учителей против CPS за УВОЛЬНЕНИЯ !! (layoffs) еще одно дополнение - увольнение - это другая отрасль права, employment & labor law, которое не относится основной функии cps и естестенно на которую не распростроняется liability immunity а первая ссылка ссылка за то, что cps не вмешивалось вообще там где надо (сюрприз!)
Последний раз редактировалось Markesh 11 авг 2010, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Dalinka писал(а): marina писал(а): Dalinka писал(а): То есть этот **** до сих пор где-то насилует ребенка и все знают, но никто ничего не сделал?! а что сделать, Dalinka? Он ребёнка перевёл в другую школу, доказательству нас было недостаточно чтовы на него что-то завели. Администрацию мы поставили в известность. Как что? Вызывать полицию, когда ребенок в школе - и ребенка на мед.обследование в отсутствие папаши. Наличие - отсутствие девственной плевы, думаю, веское доказательство. А то дурдом, получается - если соседу примерещилось, что ребенка ударили, то его можно тут же без родителей допросить, а если учителя считают, что ребенка насилуют, то ничего сделать нельзя??? Да грош цена тогда такой системе! на каком основание мед обследование ? воррант кто выдаст ? представте вашего ребенка вдруг на мед обследование, потому что кто-то посчитал что так надо, без вашего на то разрешения и знания.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 19:13 |
|
|
по поводу того что дети бывает преувеличивают..одноклассница мне как-то писала
".. А еще она говорить рано начала, около двух лет уже на мое замечание могла пуститься от меня наутек с криком _не Бей меня мама!!!! нужно было видеть как на меня народ смотрел ( я кстат ине бъю детей это клевета)))) Но в целом было тяжко, т.к есть она не хотела не чего кроме макарон и картошки и творожков, спала оооочень плохо до двух лет. Так что когда Надюшатина подросла и с ней стало можно договориться, мн ес двумя легче чем с ней одной маленькой"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
SnideOlly писал(а): sheep thinking. за год в этой школе + еще и с подтверждением из предыдущей и никто не stand out of the herd и не возьмет на себя ответственность за поступок. даже если придется уйти - хоть спать спокойно... со спокойной совестью
по большому - I'm not buying it. Я тоже в эту историю не верю. Шишка на лбу - это повод для проверки. А рисунки и синяки на характерных местах - не повод.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 19:26 |
|
|
Винни писал(а): Чем больше вы, общественность, раздуваете из мухи слона, тем больше их травят журналюги. И начинается цепная реакция. Состряпанное журналюгами снова подбрасывает поленьев в костер народного гнева - и понеслось. Хорошие уходят, остаются те, кому, извините, наср...ть. И это вы в том числе, своими руками, устраивая вот такие вот "разоблачения", заставляете их уходить.
И чем больше вы кричите на пустом месте, тем больше многие бояться шевельнуть пальцем.
Сорри за пафос. т е вы считаете , что нарушение правами какой-то огранизации прав другого человека - это раздувание из мухи слона? т е лучше лишится всех прав? и позволить определенным службам контролировать и регулировать все аспекты жизни? при этом не имея права как-то защитит себя? (а как защитить, если прав-то нет ?)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 19:35 |
|
|
Aldona писал(а): не хотела я во все это лезть, но только ради тебя, Тычиночка, мой милый ангел, сделаю исключение. Есть разница шибануло током ребенка потому что он пальцы засунул а ты в трех шагах добежать не успел и засунуть ему пальцы в розетку. Есть разница когда ребенок сам упал и набил шишку или его нервная мамаша толкнула и он проломил голову (да даже если и шишки набивает регулярно). И да, я считаю что это преступление оставить ребенка одного в машине и правильно что наказывают. И дело здесь не в святости, ненужно подменять понятия... А что касается контролирующих органов, увы все в этом мире далеко от идилии и совершенства и злоупотребления и ошибки есть во всех инстанциях. И я не думаю что нужно упразднить этот орган из-за единичных случаев ошибок и рискнуть тем колличеством детей которых спасти удалось. Кстати, если родители действительно невиновны то детей вернут, согласна что стресс от пережитого у ребенка останется на всю жизнь. ну ты б это врачу объясняла что не добежала. мож ты в заду ковырялась, и не доглядела какая мне разница? халатность она и в африке халатность.представляю чтб врач сказал если б автор сказал да я мать пофигистка - у нее шишка потому что мне плевать что она падает - я ее так учу падать - ниче с ней не будет, она ж не с 5 метрового шкафа сигает да и потом Альдоша не бойся. ты не Альтея, народу по сути плевать - не интересно. вот если б Альтеину дочку током шибануло то да - все б на ушах стояли
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Винни писал(а): Dalinka писал(а): а если учителя считают, что ребенка насилуют, то ничего сделать нельзя???
Далинка, перечитай все тему, внимательно, внимательно, и сама скажи, почему иногда сделать ничего нельзя. Я могу помочь. Потому что хороший и болеющий за ребенка душой учитель Марина сделает, что ей подсказывает совесть, но папаша поднимет вонь на тему его попранных гражданских прав, общественность и СМИ эту вонь поддержат (почитай тему еще раз, можно даже дословно представить себе, как это будет), и Марина - хороший учитель и человек - просто вынуждена будет уйти из профессии. И у таких девочек станет на одного защитника меньше. Винни, вы тут возмущаетесь, что после вашей писанины в таком количестве в защиту СРS эту организацию никто так и не полюбил. Так у вас ж на все найдется 100 экскьюзов. Сто причин почему нормальные люди должны страдать, а абъюзеры в это время продолжать насиловать своих детей. А то,что люди возмущаются - так это еще и во вред оказывается. Распугиваем хороших работников. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 20:08 |
|
|
Тычинка писал(а): Aldona писал(а): не хотела я во все это лезть, но только ради тебя, Тычиночка, мой милый ангел, сделаю исключение. Есть разница шибануло током ребенка потому что он пальцы засунул а ты в трех шагах добежать не успел и засунуть ему пальцы в розетку. Есть разница когда ребенок сам упал и набил шишку или его нервная мамаша толкнула и он проломил голову (да даже если и шишки набивает регулярно). И да, я считаю что это преступление оставить ребенка одного в машине и правильно что наказывают. И дело здесь не в святости, ненужно подменять понятия... А что касается контролирующих органов, увы все в этом мире далеко от идилии и совершенства и злоупотребления и ошибки есть во всех инстанциях. И я не думаю что нужно упразднить этот орган из-за единичных случаев ошибок и рискнуть тем колличеством детей которых спасти удалось. Кстати, если родители действительно невиновны то детей вернут, согласна что стресс от пережитого у ребенка останется на всю жизнь. ну ты б это врачу объясняла что не добежала. мож ты в заду ковырялась, и не доглядела какая мне разница? халатность она и в африке халатность.представляю чтб врач сказал если б автор сказал да я мать пофигистка - у нее шишка потому что мне плевать что она падает - я ее так учу падать - ниче с ней не будет, она ж не с 5 метрового шкафа сигает да и потом Альдоша не бойся. ты не Альтея, народу по сути плевать - не интересно. вот если б Альтеину дочку током шибануло то да - все б на ушах стояли у тебя так испортилась речь)) это как-то связано с поездкой на Родину или с взрослением?))) хотя нет, она испортилась раньше поездки. Думаю, если ты себя так будешь вести и в больнице, то тебе точно не стоит туда показываться с шишками и синяками... Надеюсь увидеть твои перемены к лучшему. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Aldona писал(а): не хотела я во все это лезть, но только ради тебя, Тычиночка, мой милый ангел, сделаю исключение. Есть разница шибануло током ребенка потому что он пальцы засунул а ты в трех шагах добежать не успел и засунуть ему пальцы в розетку. Есть разница когда ребенок сам упал и набил шишку или его нервная мамаша толкнула и он проломил голову (да даже если и шишки набивает регулярно). И да, я считаю что это преступление оставить ребенка одного в машине и правильно что наказывают. И дело здесь не в святости, ненужно подменять понятия... А что касается контролирующих органов, увы все в этом мире далеко от идилии и совершенства и злоупотребления и ошибки есть во всех инстанциях. И я не думаю что нужно упразднить этот орган из-за единичных случаев ошибок и рискнуть тем колличеством детей которых спасти удалось. Кстати, если родители действительно невиновны то детей вернут, согласна что стресс от пережитого у ребенка останется на всю жизнь. Алдона, а в чем разница мездху "током по пальцам в резетке шибануло" и оставить ребенка одного на пару минут в выключенной машине когда в обеих случаях мама находится в трех метрах от ребенка? Я разницы не вижу. Обе ситуации могут быть опасны для ребенка. Ведь резетки то закрывать надо с тоддлерами в доме, правда? Почему, по-вашему, за пальцы в резетке не должны наказывагть, а за ребенка одного в машине должны?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 21:22 |
|
|
Fantik писал(а): Aldona писал(а): не хотела я во все это лезть, но только ради тебя, Тычиночка, мой милый ангел, сделаю исключение. Есть разница шибануло током ребенка потому что он пальцы засунул а ты в трех шагах добежать не успел и засунуть ему пальцы в розетку. Есть разница когда ребенок сам упал и набил шишку или его нервная мамаша толкнула и он проломил голову (да даже если и шишки набивает регулярно). И да, я считаю что это преступление оставить ребенка одного в машине и правильно что наказывают. И дело здесь не в святости, ненужно подменять понятия... А что касается контролирующих органов, увы все в этом мире далеко от идилии и совершенства и злоупотребления и ошибки есть во всех инстанциях. И я не думаю что нужно упразднить этот орган из-за единичных случаев ошибок и рискнуть тем колличеством детей которых спасти удалось. Кстати, если родители действительно невиновны то детей вернут, согласна что стресс от пережитого у ребенка останется на всю жизнь. Алдона, а в чем разница мездху "током по пальцам в резетке шибануло" и оставить ребенка одного на пару минут в выключенной машине когда в обеих случаях мама находится в трех метрах от ребенка? Я разницы не вижу. Обе ситуации могут быть опасны для ребенка. Ведь резетки то закрывать надо с тоддлерами в доме, правда? Почему, по-вашему, за пальцы в резетке не должны наказывагть, а за ребенка одного в машине должны? вы не склонны верить, но все же я скажу о том что ребенок из розетки вытаскивает первыми заглушки. Ему это интересней вдвойне, не каждый ребенок разумеется, но тот что интересуется его не остановить заглушками. А вышла на три минуты это мама с секундомером пошла в магазин? Давайте поставим автоматы типа парковочных где мама будет фиксировать время во сколько вышла и во сколько пришла? з.ы. именно по этому я вообще не хотела писать в этой теме изначально, я вообще не вижу смысла спорить, есть закон и он исполняется, на том ура ура
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: child protective services Добавлено: 11 авг 2010, 21:28 |
|
|
Aldona писал(а): вы не склонны верить, но все же я скажу о том что ребенок из розетки вытаскивает первыми заглушки. Ему это интересней вдвойне, не каждый ребенок разумеется, но тот что интересуется его не остановить заглушками. Нормальные заглушки ребенок не вытащит из розетки при всем желании. Это я не то, что обвиняю Вас в чем-то - просто про заглушки.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|