|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 10:31 |
|
|
daisy_rita писал(а): Галюсик, ты, кажется, про халат в госпиталь спрашивала. По идее он тебе не нужен, в больнице выдадут. Я хотела себе халат на всякий случай, будут посетители, потом жена моего коллеги по работе рожает в том же госпитале и может случится в тоже время, не хочу, чтобы меня видели в больничном халате. Потом дома у меня только банный и шелковый халат, я хотела себе какой-нибудь тонкий и простенький халатик для дома, чтобы удобно было для кормления ночью, когда придется вставать. Я вот такой себе купила http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC16
Улыбка, ты поймешь, когда у тебя тренировочные схватки начнутся, я тоже не была уверена до этого, но вот уже две недели их чувствую, низ живота каменеет и вниз в ноги отдает, длится минуту где-то. Порой раз 5 за час ощущаю. И поправлю себя, болят не тазовые, а лобковые кости, как ты и писала, не могла правильное слово подобрать для описания, и это нормальное явление, как говорит мой врач. Дэйзичка, какой халатик милый! Большое спасибо за уточнение насчет схваток, бум знать! Diana Dar, поздравляю с прекрасной новостью и добро пожаловать!  Какой у вас срок? Вас внести в список на первой странице?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 10:38 |
|
|
Дэйзичка, глянула наш список, ты следующая  . Интоксикант, наверное, родила уже, но не до форума пока. Тем не менее, я ее пока оставила в списке.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
MIRная, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Дэйзичка, спасибо все понятно про халатик ))) у меня тоже только махровый толстый, а такой легонький совсем другое дело )))
Последний раз редактировалось галюся 11 авг 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Улыбка,ну ты как коляску купила? Мы купили peg perego switch, нашли в интернете за 319 дол.-скидка была. Не знаю почему но switch только 4 цвета всего-вибор небольшой. Купили зеленыи с салатним.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 11:40 |
|
|
rizhaja писал(а): Улыбка,ну ты как коляску купила? Мы купили peg perego switch, нашли в интернете за 319 дол.-скидка была. Не знаю почему но switch только 4 цвета всего-вибор небольшой. Купили зеленыи с салатним. Нет, пока нет, но скоро будем. Мы все сразу докупим, что еще не куплено. Пег Перего за цвета и критикуют, что выбор цветов маленький.
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
девы, я к вам пожаловаться...приготовила ужин, еле закончила, села сижу... спина разболелась, живот тоже, в ногу стреляет, шея болит, даже изжога появилась, малыш разбрыкался... старая кляча... когда это кончится 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 17:32 |
|
|
Radochka писал(а): девы, я к вам пожаловаться...приготовила ужин, еле закончила, села сижу... спина разболелась, живот тоже, в ногу стреляет, шея болит, даже изжога появилась, малыш разбрыкался... старая кляча... когда это кончится  Radochka, держитесь! Вы вон уже на подходе.  Ну совсем чуток осталось-то))) Вы работаете еще? Да в любом случае, отдыхайте, набирайтесь сил. Осталось-то 2 недели до ДД, а там и вообще, как ребенок решит, может и того меньше))) Мне вон еще ходить до декабря, а я уже себя в некоторые дни как кляча ощущаю  Я все думала, что второго буду планировать с маленькой разницой, но что-то, девочки, пыл мой угасает... В общем, на ваш, Radochka, риторический вопрос -когда же это кончится - отвечаю, что через пару недель 
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
ну вот пожалели меня и полегчало :)))) да, осталось 2 недельки всего, но они какие-то самые тяжелые для меня, все что можно все болит... уж лучше токсикоз, чес слово )))) но это конечно того стоит :) уже не дождусь сыночка увидеть :) а когда за 2м пойдем, я уж наверно подзабуду все неудобства и родим еще сетренку или братика 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 18:03 |
|
|
Все женщины устают к концу срока особенно. Это же все резервы организма бросаются на выращивание малютки))) Я разговаривала с приятельницей на прошлой неделе, так ей ходить еще 7 недель. И тоже самое говорит, все, мол, быстрее бы уже. Устала. Наверное это естественно. Настраивайтесь сейчас на легкие роды  Буду о вас думать 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Мирная, поздравляю вас! Вот счастье то в двойном размере Молочка вам побольше, а мальчишки пусть растут здоровыми.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирная, поздравляю! Очень рада за вас. После всех ваших испытаний, такой замечательный результат. А мальчишки богатыри прямо 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, иду завтра на большое УЗИ, прям аж переживаю даже, хоть бы все нормально было. Ну и надеюсь узнаем кто там в домике живет :)
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 11 авг 2010, 21:05 |
|
|
Девулечки, спасибо вам огромадное за поддержку и пожелания! С "Baby A" и "Baby B" очень весело :) Малышатики такие похожие, папа их перепеленовывал и медсестра пришла забирать их на тесты, он быстренько им шапочки с буквами одел, чтоб они в полном параде поехали...а оказалось перепутал (мама заметила) говорю ему срочно меняй шапки! Медсестры смеются, говорят, мы все равно деток по браслетам на ножках определяем и не смотрим, что на шапке написано! Улыбка писал(а): ....Имена прекрасные (Матвей - Мэтью?)! С близнецами они только кесарево делают? Andrew & Matthew (в честь наших с мужем дедушек) Кесарево в моем случае было не избежать - малыши были с одной плацентой (монокорионик твинс). Первый бы родился, за ним плацента, а второй был бы под очень большим риском. Вся беременность тоже была хай риск, т.к. в таком случае бывает, что какой-то из малышей начинает "тянуть одеяло на себя" обделяя другого. Вдобавок один из малышей уж очень любил кувыркаться, и менял положение как только хотел! И поперек лежал, и попой вниз, и головой вниз. А его брат как улегся вниз головой как ему положено так и лежал. На прошлой неделе узи показало нам их вообще как в знаке "инь-янь" - по кругу лежали. А сейчас спокойные такие, на кормежку приходиться будить! (ттт) Кряхтунчики такие масенькие на груди лежат :) смотрю на них, улыбаюсь и понимаю вот они - самые ценные в жизни! Как же я раньше без них была :) Девочки, всем беспроблемной беременности! Здоровья вам и вашим малышикам! Всё будет хорошо и пройдет легко и быстро! Эти месяцы беременности по сравнению с счастьем ради которого мы и клячами расклеинными себя чувствуем, и терпим все неудобства, и вредные, и невыносимые порой для окружающих бываем с зашкаливающими гормонами Это начало новой жизни! Впереди столько событий!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 06:36 |
|
|
MIRная, поздравляю Вас от всей души! Спасибо за замечательные рассказы.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 07:23 |
|
|
МИРная, еще раз хочу сказать, как я за тебя рада! Так здорово, что все благополучно прошло. Действительно, ты такая умничка! Тебя читать просто удовольствие - столько позитива, энергии, оптимизма. У вас будет какая-нибудь помощь с мужем по уходу за масенькими?
|
|
 |
|
 |
|