Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, постите в теме. потом уберете.
Я, помню, тоже пыталась фотки через личку отправить, ничего не вышло. Вспомнила.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, фото можно размещать через Имиджшэк:

http://imageshack.us/

В БРАУЗ вставляете нужное фото и скачиваете.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
. Меня убивает, что стероидным кремом ребенка мазать придется. Пойду удавлюсь=/
:k_crying

Господи, Жизелька, чтоб это было последнее горе в твоей жизни, ей богу.Лишь бы помогло. Там такая крохотная доза стероидов. У моего старшего ето было, потом перерос, я уже писала. Ничего страшного в этом креме нет уж такого, чтобы давиться, поверь. У моего маленького множественные гемангиомы (доброкачественные растушие опухоли). Их либо обкалывают стероидами, в лошадинных дозах, чтобы убить, либо делают операцию. Сейчас изобрели лекарство, которое опробуют. Нам предложили поучаствовать в эксперименте. И мы согласились. Потому что та доза стероидов, что применяется для лечения гемангиом в миллиард раз (буквально) выше, чем в гидрокортизоне, ну а операция и есть операция. Теперь мой малыш 4 раза в день пьет лекарство (сильное лекарство) и уже виден результат, чему я счастливa. Опухоли уменьшились и скукожились. Из побочки холодные конечности, т.к., препарат влияет на артериальное давление. Пока все, надеюсь и совсем все. Я написала это для того, чтобы ты не воспринимала свой атопический дерматит это конец света, из-за которого надо так страдать. Поверь, в жизни много боли и горя, дай бог, чтобы это все обошло тебя и твою семью. Мы ходим на чекапы с малышкиными гемангиомами в онкологический центр. Видели бы вы детишек, которых носят туда. Вот это горе, от которого я верю, можно удавиться, поверь. :k_crying А теперь Жизелька успокойся, улыбнись и скажи, что жизнь прекрасна, и у твоего малыша всего то атопический дерматит, который он перерастет и который снимается гидрокортизоновой безопасной мазькой. Я тебя поддержала хоть чуток? Выше нос, солнышко! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ничего себе, дай Бог пусть Денисик поскорее поправляется и пусть это будет вашей первой и последней болячкой! А вообще, ты очень правильно написала - спасибо, ты не только Жизельку поддержала, но и всех нас, которые начинают паниковать при любом ребенкином чихе или выступившем пятнышке (я как раз одна из таких мамашек :b_wink)
Жизелька, не переживай так, в 1% гидрокортизоне действительно очень мало стероидов и никак это твоему малышу не повредит. А кроме гидрокортизона еще что-нибудь назначили?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я своимн детям не даю выбора. Мне нужно, чтобы они спали веzде, в том числе в машине, карсите, коляске, диване, значит мне ето нужно. А им ничего нe остается делать, как подчиниться. Потом они привыкют.

Уралочка, поделитесь, как вы их приучали спать везде. Я тоже так хочу, у меня детка на подходе. Я боюсь того, чтобы детке нужно было условия для сна создавать, на цыпочках ходить и максимальную тишину создавать, поэтому хочу научиться приучать спать везде и при любом шуме.

И еще вопрос. Какой у вас был режим для сразу после рождения Дениски? Если можно по часам расписать, хотя бы примерно, было бы здорово. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka поправляйтесь поскорее! Мне стыдно стало, что я разнылась. Действительно, не так страшно. Спасибо большое за поддержку! :q_flower01 Я уверена все у вас с малышом будет хорошо!
Sweetheart выписали нам сегодня desonide 0.05% Я уже не стала даже накручивать себя и читать про побочные эффекты после Уралочкиного поста. Намазала и уложила спать.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет режима - у меня дома тихо было и ребенок привык в тишине спать. А тут мы к свекрови ездили, там так шумно было, то телефон, люди без конца ходят, он просыпался на каждый чих. Так 2 дня, на 3-ий ребенок на всех забил и видно понял, что если хочет спать, то надо не обращать внимание. Потом я дома перестала на цыпочках ходить и телевизор выключать, хожу делаю свои дела как обычно. И он перестал уже обращать внимание и спит себе:)
Винни, Улыбочка, спасибо. Я фотки пока не буду постить народ пугать, скажут довела ребенка:-) Запостю как сыпь пройдет симпатичного:)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 17:12 
звезда
звезда

Детки Жизели и Уралочки, выздоравливайте!

Последний раз редактировалось ата 11 авг 2010, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 17:18 
звезда
звезда

Передумала

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
на 3-ий ребенок на всех забил и видно понял, что если хочет спать, то надо не обращать внимание. Потом я дома перестала на цыпочках ходить и телевизор выключать, хожу делаю свои дела как обычно. И он перестал уже обращать внимание и спит себе:)

Улыбка, вот я так с обоими детьми, только с рождения, делала. У меня муж глухой, наверно. :c_laugh У него телевизор всегда включен и всегда орет. Он громкость примерно около 50 держит... :2gunfire: Все дома топают, как кони, старший сын носится по дому и орет, муж и степ ходят так, что перила на лестнице трясутся. У мелкого просто не было выбора. Ну и езжу я с ним много. Короче, тренировка с первого дня жизни шумовая. Режим... Знаешь, я кормила примерно раз в 3 часа, купала точно в 8 вечера и укладывала спать после купания под одну и ту же музыку. После утреннего вставания я его кормила и потом укладывала спать на улице всегда. Свежий воздух, и он хорошо спал. А так все как у всех. Купала с первого дня после госпиталя, только пупочек не мочила, просто поддерживала под спинку, а другой рукой обмывала. Водички совсем немножко в ванночу наливала. А как пупочек зажил, примерно к третьей неделе, купала уже полностью. Я не люблю обтирания, по мне от них ребенку холодно только. Потом он подрастал, так и режим меняется. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Знаешь, я кормила примерно раз в 3 часа, купала точно в 8 вечера и укладывала спать после купания под одну и ту же музыку. После утреннего вставания я его кормила и потом укладывала спать на улице всегда. Свежий воздух, и он хорошо спал. А так все как у всех.

Geselle и Уралочка, спасибо, девочки. Мне очень нравится идея рутины. По поводу сна: я как раз недавно думала, когда же лучше младенцев укладывать спать на ночь. Значит, лучше в 8 часов? В 7 рано? В 7 ПМ, наверное, нужно начинать подготовку ко сну - купание и пр.? Я вроде уже столько всего на формуе прочитала, а что-то страшновато иногда становится, буду ли я знать, что делать, когда детка появится.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, дорогая, малышатику твоему здоровья.....

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, может твой малыш сам время установит. Мой без всякой дрессировки решил спать с 8-ми вечера до полуночи, потом до 3-х, и потом до 6 утра, а в 6 уже активничает. Мне это не очень по душе, так как мне в 6 утра проснуться хуже нет, но я пока не смогла режим сильно сдвинуть, он в 8 хочет спать и все, игрушками не могу отвлечь подольше, так как когда устает уже хныкает и ничего больше не хочет.
Девочки, а как пробиотики трехмесячному давать и какие. У нас инфекция и с сегодняшнего дня пьем антибиотики, бе. Кто давал, подскажите пожалуйста, как и когда и какие.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А врачи все-таки, вот как им верить. На этой неделе были у трех, с одними и теми же симптомами. Каждый врач выписал мазь в разных дозах, один - два раза в день, один - раз в день, один - 4 раза в день... Двое сказали инфекции нет, третий явно есть и выписал жидкий антибиотик. Один сказал смазывать ребенка вазелином с ног до головы и не пользоваться лосьоном, так как быстро испаряется, сегодняшний сказал не надо вазелин, мажь aveeno lotion. Купать один часто, другой - как можно реже и так далее... Слушай их после этого. Но деваться некуда Сегодняшний выписал не только жидкий антибиотик и стероидный крем, но и мазь-антибиотик... Я уже решила все давать и мазать, как сказали, но меня немного раздражает такое расхождение в их предписаниях.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Каждый врач выписал мазь в разных дозах, один - два раза в день, один - раз в день, один - 4 раза в день...

одну и ту же мазь, одной и той же концентрации?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница