|
Автор |
Сообщение |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 14:10 |
|
|
Сайт нашла. Называется он: https://service.nalog.ru/debt Никакого развода типа sms не увидела. Нашла пени 4 руб 37 коп  Странно, я оплачивала налоги все... Ну да Бог с ними - оплачу 5 рублей и буду спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Сайт нашла. Называется он: https://service.nalog.ru/debt Никакого развода типа sms не увидела. Нашла пени 4 руб 37 коп  Странно, я оплачивала налоги все... Ну да Бог с ними - оплачу 5 рублей и буду спать спокойно  Молодец! А то из-за каких-то 5 рублей оставят еще в здесь 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Сайт нашла. Называется он: https://service.nalog.ru/debt  Можно спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 13 авг 2010, 14:01 |
|
|
Пока ещё не могу спать спокойно. Во первых - 5 рублей не заплатила ещё. Во вторых - ещё интервью не прошла. Вот, как всё это пройду.. хех.. тогда вообще будет не до сна 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 15 авг 2010, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Девочки!! я прилетела вчера, наконец-то!!! все замечательно! жених встретил с цветами, дома тоже куча букетов, дом весь в порядок приведен и куча сюрпризов! подготовился основательно! на таможне совсем не прикапывались!!! как обычно прицепили I94, печать штампанули, вскрыли пакет с доками, просмотрели и все!!! никуда в отдельное помещение не отводили, не расспрашивали ничего!! и рентген не понадобился! это я в LAX (Los Angeles) приземлялась!  за 5 мин на таможне управилась, в конечном итоге!
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 15 авг 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
margie писал(а): Девочки!! я прилетела вчера, наконец-то!!! все замечательно! жених встретил с цветами, дома тоже куча букетов, дом весь в порядок приведен и куча сюрпризов! подготовился основательно! на таможне совсем не прикапывались!!! как обычно прицепили I94, печать штампанули, вскрыли пакет с доками, просмотрели и все!!! никуда в отдельное помещение не отводили, не расспрашивали ничего!! и рентген не понадобился! это я в LAX (Los Angeles) приземлялась!  за 5 мин на таможне управилась, в конечном итоге! С ПРИБЫТИЕМ, MARGIE!!!!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 15 авг 2010, 12:48 |
|
|
margie, поздравляю с прибытием!!! 
|
|
 |
|
 |
kukinaki1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 07:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Скажите, пжл., сколько ювелирных изделий (личных) можно везти с собой в США (виза неветы К1)? Т.к. я уезжаю туда навсегда, то хочется все нажитое взять с собой. Спасибо за ранее.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 17:53 |
|
|
margieС прибытием 
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 17:55 |
|
|
Девчи, у меня всё нормализовалось, счас отпишусь! 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 19:45 |
|
|
А перелёт был "весёлый" Первый самолёт у меня был в шесть утра из местного аэропорта, собираться пришлось с вечера, все дни заняты были до секунды, стала укладываться и реально так поняла, что НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, второе шо столько у меня всего ну столько и усё нажито непосильным трудом моим  , ну и никак я не можу оставить топичек классный от прада и штаники льняные, ну жалкож  , а задачка осложнялась, что ещё надо было собрать абсолютно все свои весчи и всяко прочее, и по баулам шоб мама потом забрала, дабы жильё моё было совсем пустым, мебель вся уже вывезлась, дело было весёлое перед отъездом, я своими же юридически натруженными руками на квартиру свою же арест наложила, дабы не посягали врази, бывший сказал шо будет делить всё до последней ложки, ну я там две ложки и оставила, пущай делит  , ежели проникнет туды супротив закона. Собираюсь и смотрю, что ручонки жаднючие всё больше шмоток в дорожную сумку пихают и что средней дорожной явно не обойдусь 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Тата,привет! Продолжение когда будет? Интригуешь  ?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 16 авг 2010, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
adorabl писал(а): :a_hello Тата,привет! Продолжение когда будет? Интригуешь  ? ага, ну что там дальше?? на самом интересном месте... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
|