Автор |
Сообщение |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 авг 2010, 08:39 |
|
|
Воспользовалась рекомендацией janelisa(всегда перепроверяю на сайтах авиокомпаний), посмотрела на сайте Air Baltic рейс Санкт-Перербург-Рига-Копенгаген-Вашингтон и не нашла Хотя на куче сайтов рейс есть, даже на "проверенных", как пишут девочки в "Эх, дороги" Что это может быть?????? 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 09 авг 2010, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Девушки, нужны ли фин доки жениха на таможне по прилету в США? что вообще нужно, кроме паспорта, конверта из посольства, рентгена?
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 09 авг 2010, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
margie писал(а): Девушки, нужны ли фин доки жениха на таможне по прилету в США? что вообще нужно, кроме паспорта, конверта из посольства, рентгена? margieнужен только конверт и паспорт.. и форму которую в самолете заполните.. снимок тоже наверно нужен ну у меня его не смотрели.\ но может важно его присутствие\. ну у меня спросили зачем в штаты приехала... ну я им замуж выходить и все....
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 09 авг 2010, 05:37 |
|
|
СПАСИБО!!! а в самолете что заполнять надо, помню, там дают зеленую, белую и голубую бумажки! все заполнять?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 09 авг 2010, 05:41 |
|
|
margie писал(а): СПАСИБО!!! а в самолете что заполнять надо, помню, там дают зеленую, белую и голубую бумажки! все заполнять? белую и голубую.... главная белая... ее часть потом в паспорт к визе прикрепляется.. I-94 называется.. проследите чтоб у вас этот корешек остался.. он потом здесь везде нужен будет.. пока гринку не получите..
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 09 авг 2010, 05:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 09 авг 2010, 06:03 |
|
|
margie писал(а): Удачного полета... 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 10 авг 2010, 03:23 |
|
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 10 авг 2010, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Margie, спокойного перелета, без нервотрепки и задержек в аэропортах! 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Девки ,а я в субботу лечу. и,как истинный перестраховщик нашего времени сделала себе кучу справок в налоговых,что нет у меня задолжностей и недоплат. Т. к у меня земля,квартира и магазин( здала в аренду сейчас)Есть такая специальная форма, для выезжающих за границу.Потому.что гдей-то читала.что одна дама не заплатила когдато .какой-то штраф и ее развернули.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 13:09 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Девки ,а я в субботу лечу. и,как истинный перестраховщик нашего времени сделала себе кучу справок в налоговых,что нет у меня задолжностей и недоплат. Т. к у меня земля,квартира и магазин( здала в аренду сейчас)Есть такая специальная форма, для выезжающих за границу.Потому.что гдей-то читала.что одна дама не заплатила когдато .какой-то штраф и ее развернули. Это - хорошая идея насчет налогов. Я нашла себя в интернете еще весной - долг был 1рубль 52 коп. Откуда - не знаю. Но в любом случае не мешает проверить 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 13:24 |
|
|
 ОГО! Девочки, а как найти себя? Вдруг и я кому-то рупь недадала рупь?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 13:45 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): :bigeyes ОГО! Девочки, а как найти себя? Вдруг и я кому-то рупь недадала рупь? У нас на местном сайте с прессой есть такой раздел, где ты заносишь свою ФИО и номер ИНН Дина, попробуй, например в яндексе набрать "долги по налогам физических лиц узнать" + свой город. Я думаю, что там ты легко эту инфу найдешь
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 13:48 |
|
|
Спасибо, сейчас попробую. Honey Bunny, а у кого справочку можно взять, что я не верблюд? 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 11 авг 2010, 13:56 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Спасибо, сейчас попробую. Honey Bunny, а у кого справочку можно взять, что я не верблюд?  И еще, это все делается бесплатно, сразу появляется бланк с долгами, который надо распечатать и оплатить. Просто я посмотрела, там есть "разводки" на деньги, типа "отправь SMS"
|
|
 |
|
 |
|