|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 09 авг 2010, 20:40 |
|
|
Чья-то писал(а): Bunny писал(а): я уже думаю может шлем какой нацепить....  Даже не вздумайте, она пару ,тройку, 10-ку  раз ударится, а потом мозг включится,у меня так же было с сыном...понабивал синяков, теперь думает и осторожничает, хотя иногда тож бывает,а в шлеме она поймет что не больно, представьте последствия  +1 Я уже начала бояться, что к двум годам без головы останемся  ну столько шишек набили, у меня сердце устало болеть :) но вот к 21мес. уже почти не падает, не, бывает конечно, но не так, как раньше - каждый день и все по голове  Сейчас у нас все ноги в синяках - когда успевает?? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 10 авг 2010, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Чья-то писал(а): Fantik, сладкое типа мороженого и тортов мы ему не даем, ест детские печеньки, но не особо.
А я банановые мафины пеку. Он их не ест особо, но даже пару укусов лучше чем ничего. Да и в мафинах ничего вредного и очень нутришис: смешиваю цельнозерновую муку с белой, яйцо, сода, молоко, банан. Немного сахара добавляю. Одно блюдо покрывает несколько категорий: белки, фрукты, грэйнс.
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 10 авг 2010, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
loryna писал(а): А у нас любовь давняя к лампочкам,светильникам,фенам  Это высший пилотаж для моей принцесски потрогать люстру (лампу) за абажур .Не включенную,конечно .Или дернуть,дотронутся за канатик,который включает свет в фене.  Хохочет сразу,пищит от радости.Не думала,что такие простые вещи, а столько фана.И причем давно. Любит просто рассматривать люстры,потолки,встроенные там лампы. Короче,вся в прадеда.Он у нас электрик.Это у нас такая любовь к "свету" или мы не одиноки? Вчера нанесли не большой дэмедж на кухне. Это так муж за ней смотрел  Достала сковородку и об конец плитке на кухне,как стукнет...Короче теперь не большой надлм в плитке... Вот такая маненькая разбойница. у меня тже любит смотреть потолки, люстры, лампочки; с рождения в окно любит на яркий свет глазеть, но сейчас это проходит, так что вы неодиноки в этом 
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 10 авг 2010, 13:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
у нас у малыша тоже апетит не важный, помогает иногда есть вместе с ним, вся семья ест и он с нами, еще даем соленый огурчик маленькими кусочками, тоже после него апетит улучшаеться,
в год тоже вес 35 %, рост 50 %,
горшок понимает для чего, но не использует еще, но когда хочет в туалет, то приседает и делает
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 09:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
подскажите пожалуйста видео для детей где музыка и дети тануцют под музыку. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то я волноваться стала.... У меня ребенок плаксивый в посление 2 недели, истерики и слезы на ровном месте. Стал просыпаться по ночам как минимум 2 раза. И в последние нескол;ко дней говорит "Вава", я спреашиваю "Где?", а он на головку показывает. Я спрашиваю" Тебе головка болит?", а он говорит "ДА". Даже не знаю что делать. Болит ему голова или просто это период какой. В понедел;ник у нас чек-ап и прививки.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, может у него зубы лезут?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Фантик, может у него зубы лезут? Не должно быть, уже все зубы вылезли кроме последних моларс которые после 2-ух должны вылазить. Нигде десна не опухшие. Вот у меня и сомнения, болит ему голова или это он просто новое слово вы учил. Я бы не волновалась если б он не был плаксивым последние 2 недели. А то слезы ниоткуда и без причины, да еше и по ночам вдруг просыпаться стал....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик они не умеют в этом возрасте дифференцироват бол вообще. это появляется гораздо позднее ,даже 3-4 летки могут показат вообще другое место ,где болит. так что я не думаю это причина .а плаксивост и просыпание по ночам может стадия такая . моя вообще просыпается 4-5 раз за ноч. я вообще не знаю чего такое. мы правда недавно из России вернулис ,может сбили все. я уже очумелая хожу. притом ест свое молоко и сладко засыпает на 2-3 часа  ужас
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 16:28 |
|
|
А у нас последняя неделя не очень хорошая в плане здоровья.... Сначала Анжелинка заболела со всеми прелестями температуры, боли в горле и ознобом. Ангина... Начали антибиотики пить. Сейчас уже хорошо все... Сегодня маленькая вдруг после утреннего сна встала с температурой...стонет, плачет, на руки лезет. Видно глазки блестят как стеклышки от темпы. Подумала было что то же что и у Анжелинки как тут же рвота началась. Получается ротовирус...я ей свечу от рвоты поставила и жаропонижающее дала. Сейчас 6 вечера, а она уже 3-ий раз спит. Ее просто срубает это состояние. Но сон в таких вещах что доктор, так что пучть отдыхет пупс. Блин, как же жалко и страшно за этих детишек.. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
ANGEL*inaПоправляйтесь, выздоравливайте. Мы пошли на этой недели в прискул. Новые детки вокруг, новые вирусы ... Морально готовлюсь уже, бдю...  В прошлом году раза три переболели всякими заразами оттуда принесенными.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Фантик они не умеют в этом возрасте дифференцироват бол вообще. это появляется гораздо позднее ,даже 3-4 летки могут показат вообще другое место ,где болит. так что я не думаю это причина .а плаксивост и просыпание по ночам может стадия такая . моя вообще просыпается 4-5 раз за ноч. я вообще не знаю чего такое. мы правда недавно из России вернулис ,может сбили все. я уже очумелая хожу. притом ест свое молоко и сладко засыпает на 2-3 часа  ужас Нутик, спасибо, успокоила. Мы после Киева адаптировались долго, почти 4 недели. Скоро и у вас должно наладиться. Анжелина , а вам прививку от ротавайреса делали? Вдоре эти привики плановые. Выздоравливайте!! Любовь, мы в прискул не ходим, но с начала мая болели уже 6 раз!!! Все сопли, да сопли. С перерывом в неделю. Но у меня закрались подозрения что это аллергия.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-то слышал про уроки русского языка по методике кубиков Зайцева? Я хочу малого записать на эти уроки. Но сомневаюсь надо ли. Ехать в одну сторону 35 миль. Итого 70 миль за раз. Вот думаю, стоит ли. Занятия раз в неделю, платить надо за 3 месяца сразу. Кстате, Нутик, эти уроки в Коламбии. От тебя не очень далеко.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 22:15 |
|
|
Я в эту методику сильно не вникала, но мне кажется ребенку надо заниматься каждый день и возможно по несколько раз в день, а занятия раз в неделю - это деньги на ветер. ИМХО. Я бы не ездила.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 11 авг 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, желаю быстрого выздоровления малышкам. Мой тоже сейчас антибиотики принимает, так как кашель с соплями уже около 3 недель держатся.
Фантик, у сына сопли какого цвета? Если сопли постоянно прозрачные, то это аллергия. А если цвет соплей меняется с прозрачных на желтые или зеленые, то это не аллергия. Когда была в России, видела книжку по обучению чтению с помощью кубиков Зайцева, но не стала покупать. Я бы не стала по 70 миль ездить из-за этой методики, можно самой дома обучать. Только если вашему ребенку не хватает общения, тогда бы подумала.
|
|
 |
|
 |
|