Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 11:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, поддержите меня. Мне так плохо сейчас. У меня бабушка умерла, а я единственная внучка даже с ней и не попрощалась. Боюсь бейбику навредить, но и сдерживать эмоции не могу.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Девочки, поддержите меня. Мне так плохо сейчас. У меня бабушка умерла, а я единственная внучка даже с ней и не попрощалась. Боюсь бейбику навредить, но и сдерживать эмоции не могу.

Дейзичка, очень сочувствую тебе :e_sorry :e_sorry :e_sorry Главное, не вини себя за то, что не смогла попрощаться. Ты почти на сносях, лететь на таком сроке было бы опасно. У меня тоже когда любимая бабушка умерла, я не смогла приехать, у меня тогда еще доки в процессе оформления были и я не могла покинуть страну. Ты думай о том, что бабушка как бы передала эстафету жизни твоему малышу.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

daisy_rita писал(а):

Соболезную! У меня тоже бабушка 2 года назад умерла, мне только уже после похорон сообщили. :k_crying Берегите себя и просто постарайтесь вспомнить все то хорошее что дала Вам Ваша бабушка!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, дорогие. Я поплакаться. Только что получила от моей MW инфу по страховке. Так как она оказывается out of network то мои deductible получается 7500!!! :none И что делать теперь? Жуть какая-то

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daisy_rita, тебя на этом сроке просто не посадили бы в самолет. Так что здесь нет твоей вины абсолютно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:36 
Богиня
Богиня

Daisy_rita :e_sorry Держитесь, думайте про вашего малышка!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 12:53 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
Улыбка писал(а):
HotSun, поздравляю вас и вэлкам! :q_flower01 Я вас добавила в список на первой странице (если не хотите, то могу стереть). У вас с галюсей срок в один и тот же день :s_thumbup

Да, да, спасибо что внесли меня в список!

Девушки, может уже такой вопрос и был, тогда направьте в правильное русло... Моя MW рекомендует есть много овощей и фруктов, я их очень и так люблю. НО, как сделать так чтобы они не надоели? Боюсь что скоро уже дойду до момента когда на фрукты смотреть не смогу, а ведь у меня только самое начало, всего 11 недель. :dum

я делаю овощное рагу, это моя основная еда + овощные супы стала варить. мне кусок мяса в горло не лезет, противно от одной мысли. если что-то мясное съем, потом изжога мучает целый день, хотя такой проблемы раньше не было. если вы любите пасту, то к ней также можно добавлять тушеные овощи + любимый соус/заправку. я кроме овощей и фруктов вообще ничего практически не могу есть=) за одним исключением - икра :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident ту имеешь в виду рыбную? Я никак не могу найти ответ, можно ли беременным икру и копченую рыбу или селедку?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 13:39 
Богиня
Богиня

Resident
Цитата:
Как здорово что у вас всё в порядке! так забавно, я думала спросить про пол, видно ли там чего, а теперь с этими ошибками не знаю=) Как впечатления от самой процед-у-р-ы? Долго вас мучили?
[/quote]

Мучали долго с бумажками перед самим приемом. Я их 3 раз уже заполняла. А сама процедура прошла за 40 минут. УЗИ минут 20. причем снимала показания не врач, а мед. сестра. Она результаты не говорила (типа нельзя им), но по ее комментариям мы поняли что волноваться не о чем. Потом она ушла,сказала что сейчас придет врач и все вам озвучит. Минут через 5 зашел доктор,видимо уже ознакомился с результатами и с ходу сказал что все выглядит отлично,но по правилам должен перепроверить. Еще раз сделал все замеры и подтвердил.что да-все отлично. И пытался вот посмотреть пол. А потом мы взяли фотки нашего "инопланетянина" и сдали кровь из пальца. Все очень дружелюбно, без напряга. УЗИ меня абсолютно не беспокоило-больно никто не делал, так что я довольна.

Сейчас вот получила результаты крови из вены-мед. сестра написала,что все в пределах нормы. Но я посмотрев внимательно отчет, обнаружила что у меня чуть-чуть завышен показатель лейкоцитов. Это воспаление чтоли какое-то у меня? Или это при беременности бывает? :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 13:55 
Богиня
Богиня

Цитата:
, Девушки, может уже такой вопрос и был, тогда направьте в правильное русло... Моя MW рекомендует есть много овощей и фруктов, я их очень и так люблю. НО, как сделать так чтобы они не надоели? Боюсь что скоро уже дойду до момента когда на фрукты смотреть не смогу, а ведь у меня только самое начало, всего 11 недель. [/i][/color] :dum
[/quote]
HotSun, Поздравляю с беременностью! :-) Я не знаю,все индивидуально.конечно. Но я просто прислушаваюсь к организму-не хочется фруктов-не ешьте, ешьте овощи.. надоело-что-то другое. Это ведь всего лишь рекомендация, насиловать организм не надо. И у вас еще первый триместр,так же как и у меня.. иногда сам не знаешь чего хочешь :-)). пройдет,найдете тот фрукт на котором "зациклит" и не оттащишь потом :-))

А насчет страховки-ищите врача.который покрывается страховкой, а то разорение ведь сплошное.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
я делаю овощное рагу, это моя основная еда + овощные супы стала варить. мне кусок мяса в горло не лезет, противно от одной мысли. если что-то мясное съем, потом изжога мучает целый день, хотя такой проблемы раньше не было. если вы любите пасту, то к ней также можно добавлять тушеные овощи + любимый соус/заправку. я кроме овощей и фруктов вообще ничего практически не могу есть=) за одним исключением - икра :b_wink

У меня точно также в первом триместре было :b_wink. Еще и к рыбе и др. море продуктам было практически такое же отвращение, хотя обычно я рыбу очень люблю.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Resident ту имеешь в виду рыбную? Я никак не могу найти ответ, можно ли беременным икру и копченую рыбу или селедку?

Икру можно в умеренных колиечствах, но желательно, чтобы икра была изготовлена в США в соответствии с их стандартами. Селедку тоже можно, но умеренно. Насчет копченых изделий не знаю, знаю, что копчености в целом не полезны (не healthy food).

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 14:24 
Богиня
Богиня

Дейзичка, сочувствую от всего сердца!!!Царство небесное и земля пухом вашей бабуле! Если вы верующая, то можно сходить в церковь помолиться за душу бабушки, а можно, если храм православный рядом есть, заказать службу за упокой. От етого всегда легче. И еще, я думаю, если бы так у меня произошло, то собрала бы родственников ближайших здешних на домашний ужин (как бы поминки). Мы так в семье всегда друг друга именины празнуем или годовщины смерти, если не могу я приехать, то мы с мужем тортик покупаем и всегда вспоминаем человека и дату.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Цитата:
, Девушки, может уже такой вопрос и был, тогда направьте в правильное русло... Моя MW рекомендует есть много овощей и фруктов, я их очень и так люблю. НО, как сделать так чтобы они не надоели? Боюсь что скоро уже дойду до момента когда на фрукты смотреть не смогу, а ведь у меня только самое начало, всего 11 недель.

HotSun, Поздравляю с беременностью! :-) Я не знаю,все индивидуально.конечно. Но я просто прислушаваюсь к организму-не хочется фруктов-не ешьте, ешьте овощи.. надоело-что-то другое. Это ведь всего лишь рекомендация, насиловать организм не надо. И у вас еще первый триместр,так же как и у меня.. иногда сам не знаешь чего хочешь :-)). пройдет,найдете тот фрукт на котором "зациклит" и не оттащишь потом :-))

ага, все индивидуально ))) я те фрукты/овощи которые ела в начале самом - сейчас на них смотреть не могу уже.. мое меню сейчас постный борщик поскольку мясо никак теперь, картофелина жареная, блинчики и кашки. Из фруктов могу только яблоки.. ну может что изменится дальше )))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Улыбка писал(а):
Женщина, с которой мы разговорились в госпитале во время тура, посоветовала взять для мужа шампанского или вино, что он там любит. Чтобы мог расслабиться вечером, когда посетители перестанут беспокоить. Не напиваться, а именно слегка расслабиться:).

Отличный совет :s_thumbup рассказала мужу, ему понравилось :c_laugh

тем более в ликер сторах продаются такие крохотулечные бутылочки и с вином, и с шампанским и с покрепче )))

оффтопа немного - оказалось недопонимание! муж решил, что вино можно брать с собой на экскурсию в госпиталь :bigeyes
откуда вот такие фантазии ))))

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница