|
Автор |
Сообщение |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 02 авг 2010, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девочки, кто летал до Москвы, как вы ваших тоддлеров удерживали в сиденье?
я нагуглила вот такую штуку? у кого какие мнения? ведь из обычного ремня он в секунду выпрыгнет?
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search
Спасибо заранее за советы -))
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 02 авг 2010, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
umnyaka писал(а): Девочки, кто летал до Москвы, как вы ваших тоддлеров удерживали в сиденье?
я нагуглила вот такую штуку? у кого какие мнения? ведь из обычного ремня он в секунду выпрыгнет?
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... ryId=85218 я на такой вот смотрела, хотела заказать, но он на backorder до 13 августа. Наверное не успею получить до полета.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 02 авг 2010, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
ага, именно он, вау!!! блин...что же делать...сашку просто так я не удержу в простом сиденье-(((
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 02 авг 2010, 08:18 |
|
|
umnyaka писал(а): Девочки, кто летал до Москвы, как вы ваших тоддлеров удерживали в сиденье?
Спасибо заранее за советы -)) Все от ребенка зависит. Моего было ничем не удержать. Он бегал по салону, как чумной в год и 7 мес. Если бы я его привязала, тоон бы орал так, что все равно бы выпустила, иначе люди вокруг бы с ума сошли. Но если деть не буйный, как мой, то наверно ети трусы помогут немного.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 02 авг 2010, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
umnyaka писал(а): ага, именно он, вау!!! блин...что же делать...сашку просто так я не удержу в простом сиденье-((( Я уже морально приготовилась по самолету бегать за своей. Потому что и в обычной жизни она больше пары минут на коленях у меня не сидит.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 02 авг 2010, 11:15 |
|
|
Uralochka писал(а): umnyaka писал(а): Девочки, кто летал до Москвы, как вы ваших тоддлеров удерживали в сиденье?
Спасибо заранее за советы -)) Все от ребенка зависит. Моего было ничем не удержать. Он бегал по салону, как чумной в год и 7 мес. Если бы я его привязала, тоон бы орал так, что все равно бы выпустила, иначе люди вокруг бы с ума сошли. Но если деть не буйный, как мой, то наверно ети трусы помогут немного. мой постарше сейчас, я очень надеюсь, что он уседит с мультиками и еще чем нить.... билеты заказаны!!! теперь осталась подготовка!!!!!!! Олечка, встретимся в аэропорту!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 06:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой,ну никак не могу зайти не на почту,никуда,все мои пароли тут не годятся...Отступление лирическое...
Добрались мы с моими малюсечками.Долетели можно сказать нормально.Нью-Йорк -Москва с двумя детьми до 2-х лет.Один с местом,другой нет.Цена билета(купили за несколько дней до отлета) 2 тыс. Багаж можно 2 нормальных чемодана и 10 кг на инфанта без места. Ручная кладь-2 сумки у меня было,рюкзак с едой,плюс дамская,плюс коляска. Очень повезло в аэропорту-хоть мы и спрашивали насчет впустить мужа во внутрь,помочь мне,его не пустили,сказали,что на международных рейсах так нельзя.(по телефону сказали -пустят)Мы ходили с ним до последнего,и конечно образовалась очередь где пропускают с ручной кладью и я со своим багажом и нервничающими детьми не знаю как вошла бы...А тут шли как раз 3 дамочки-agents.Их работница другая попросила мне помочь.Они такие молодцы!!!!!!Прямо куда бы это сообщить!!!!Взяли мои сумки,они без очереди проходят ,ну и я соответственно с ними.Держали мне детей,помогли и разуться и раздеться и все обратно одеть и донесли все мое добро до следующего пункта регистрации.Там посадили,говорят,щас регистрация начнется,мы вам дальше поможем.Регистрацию еще не объявили,они опять ко мне,говорят,готова,пошли.Донесли все до самого самолета,запихали мои сумки,посадили и тогда только ушли начинать регистрацию.
Плохой момент был,когда оказалось,что мое место хоть и в первом ряду,крепления для люльки там нет....Стюардесса посетовала,что так нам выписали билет,хотя я заранее заказывала и при регистрации мне мужик сказал все окей. Ну ничего ,это тоже было к лучшему,потому что нас пересадили в 27 ряд,посередке с 3-мя сиденьями.Там тоже место с люлькой.И плюс 3-е место было пустым.И вообще места побольше нам было. Дети не спали весь полет.Куралесили как могли,но было лучше чем я ожидала.
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 06:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Еду я заказывала на обоих.И она была вполне сносная,не сладости,как кто-то писал.Нормальная еда.На инфанта 3 банки и бутылка формулы.2 раза приносили. Выдали на каждого пакетик с памперсами,бутылочкой и влажными салфетками. До прилета остался час,мои захотели спать.Оба.Ну поспали минут 15,потом их разбудили,потому что надо было пристегиваться-приземлялись.
Из самолета коляску сразу выдали,там мне тоже помогли.Сразу началась Российская реальность.Ступеньки.....И малюсенький лифт(специально,чтоб не увидели)Еле влезла с коляской,сумки не вошли,мне их так спустили.
Хоть я и была в итоге почти самая последняя,после паспортного контроля увидела всю ту же толпу пассажиров.Багаж еще почти никто не получил...Там еще ждали с полчаса,пока приедут наши чемоданы.
Кстати в самолете никаких компов игровых не было(одна девочка даже чуть не расплакалась по этому поводу-ей мама обещала,а тут-нетути...)
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 07:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В Москве нас встретили и мы на машине еще ехали около 12 часов.Карситы были.Полина сидела впереди,лицом вперед.К лучшему даже что они не спали в самолете,потому что иначе мы бы не выдержали машинную поездку,а так они проспали большую часть пути.Ехали ужасно-дым от пожаров,дорогу иногда было почти не видно.Дышать тоже трудновато было в некоторых местах.
Тут,как дурдом.Всю первую ночь по очереди орали.Потом всех боялись.Неделю мы в России,Полина более-менее перестроилась на местное время.А Эмиль -нет.Ни сколько не сдвигается его режим.Всю ночь играем,потом спим до 3-х дня...Зато Полина стала такая общительная.Она на любого человека у меня плакать начинала,а сейчас ко всем идет.
Коляска,думаю,до дома не доживет...Дороги во дворах как после бомбежки.Нигде нет трех метров подряд нормальных...В магазины по габаритам мы тоже не влазим и в лифт тоже.Пойти гулять нам надо 3 человека для выхода-входа...Машин -море,никто не пропускает.Мат -перемат кругом,все курят и ходят в платьях из под которых почти видна попа...Площадок детских нормальных мало.И есть они тут,потому что новые,только заселенные дома.Около этих домов есть,так-нет.Не могу во дворе покатать ребенка на качелях,потому что они без спинки,а держать ее она не дается.Держаться-не держится,вобщем фигово гулять...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 11:43 |
|
|
Оленуш, как хорошо, что вы так олтично долетели! Думаю, постепенно привыкнете к местным реалиям, человек ко всему привыкает, хотя поначалу и трудно. Вы надолго приехали? Я слышала, из-за пожаров рейсы отменяли, но не знаю, насколько правдива информация. И еще: какими вы авиалиниями летели, Аэрофлотом? 2 тысячи - это за один билет??
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
2000 это на двоих я так поняла. Это 1000 на человека. Оч дорого.  Годик назад можно было купить билеты за 400 дол из НЮ в Москву. почему же стало так дорого??? Я мечтаю поехать в Новосибирск в апреле. Цены на билеты шокирующие! Почему так? Я прошлым летом долетела до Новосиба за 1100, а сейчас я смотрела 1400 только до Москвы и это офф сеазон. Кто-нибудь знает какие-нибудь недорогие авиалинии? Оленуш, а вы видимо, давно в России не были. там всегда были разбитые дороги и пьяный народ. Скажите, а где вы живёте? 12 часов от Москвы, там же смок стоит, да? Как ситуация? А вообще, вам действительно повезло с помощью. Какая коляска у вас бьла? У вас оба ребёнка в ней были, или один в кенгуру? А люльки до 10 кг только?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 13:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
2тыс.-это на троих.1- взрослый,1-детский-цена не намного меньше, и 1-без места-это 10 % от стоимости взрослого. Мне кажется для лета цены вполне нормальные.
Я живу в Саратове.У нас сейчас тоже пожары где-то по области.Но смога нет.По Московской области,Рязанской дымовал был.Ужас,конечно,а мы хотели на наделю позже лететь,как раз в то время,когда рейсы не принимала Москва.Слава Богу добрались без простоев.
Летели Аэрофлотом.Коляска двойная,но она небольшая и может использоваться для одного. http://philandteds.com/products/push/vibe Кенгурушник не брала.Мой маленький мальчик почти такой же по весу,как старшая девочка...
Люльку при мне дали вполне большенькой девочке.Я так поняла это на усмотрение стюардов.Потому что одна засомневалась,а другой сказал-вешай,до 18 кг,не паундов...Ну они повесили,а ребенку на вид года полтора.
не была около 5 лет тут.Вроде все обустраивают везде,ожидалось чего-то получше,ну и из памяти "хорошим" стерлось...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 14:20 |
|
|
Natiii писал(а): 2000 это на двоих я так поняла. Это 1000 на человека. Оч дорого.  Годик назад можно было купить билеты за 400 дол из НЮ в Москву. почему же стало так дорого??? Летом ВСЕГДА дорого, а сейчас вообще сезон-пик. С конца сентября билеты будут дешеветь, и до начала мая цены более-менее. Конечно, если лететь в районе Нового Года, там цены тоже будут зашкаливать. Вывод: если надо сэкономить, лучше лететь в off-season.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Люльку при мне дали вполне большенькой девочке.Я так поняла это на усмотрение стюардов.Потому что одна засомневалась,а другой сказал-вешай,до 18 кг,не паундов...Ну они повесили,а ребенку на вид года полтора. Ой, так здорово! Значит не надо ребёнка на руках держать весь полёт. Полегчало мне!  Так этот ребёнок поместился в эту люльку? А когда самолёт взлетает и приземляется где ваш Эмиль был? В люльке или на руках? 5 лет это срок! Желаю вам провести хорошо время, несмотря на наши несовершенства. Самое главное, вы с родными! Как же я хочу домой поехать с Амадеем. Я что-то забыла, а в туалете есть чэнджинг тэйблы? нет вроде. Ребёнка на месте переодевали?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nati люльку вешают только после взлета Все детки должны быть пристегнутые на время взлета Моей тоже дали люльку хотя нам 15 мес было мы тогда 9 800 где то весили Поместились туда с трудом но даже спали там По размеру люлька в аэрофлоте такая примерно как ченджин тейбл в гракковском пэк энд плее - мы до сих пор там подгузники меняем В туалетах есть пеленальные столики - они находятся над унитазом в сложенном состоянии
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|