|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девочки, еще вопрос про стволовые клетки. Мы с мужем решили, что хотим отдать кровь в донейшен. Смогут ли ето врачи сделать - собрать кровь, или нужно с особой кампанией связываться??? Разьясните пожалуйста, кто знает. Я в етой теме пока очень плаваю. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Ой, девочки, еще вопрос про стволовые клетки. Мы с мужем решили, что хотим отдать кровь в донейшен. Смогут ли ето врачи сделать - собрать кровь, или нужно с особой кампанией связываться??? Разьясните пожалуйста, кто знает. Я в етой теме пока очень плаваю.  Я отдала в донейшн. Сообщила своему гинекологу за несколько дней до родов, а она сама связалась с MD Anderson Cancer Center. Я только перед самыми родами ответила на кучу вопросов в форме на донейшн, и у меня взяли кровь на их тесты. За эти тесты вас или вашу страховку не биллят.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 19:23 |
|
|
Ромашка, поздравляю с рождением дочурки!!! Вот так принц оказался принцессой))) Растите большими, здоровенькими и красивенькими! Маме терпения и спокойствия!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 19:32 |
|
|
Улыбка, спасибо огромное за ссылки на support belt! Еще вопрос - а какой размер надо брать? Типа как с беременной одеждой - если был М, то и это М брать? Или как-то по-другому?
Olga Narushka, как здорово, что у тебя сейчас хоть спина не болит. Спасибо за сочуствие. Меня достает конкретно. Болит особенно почему-то не поясница даже, а между лопаток. Мне выдвинули предположение, что наверное потому что грудь растет, поэтому там и болит. Улыбка, а у меня эти лигамент пэйнс с 20 недели, причем прихватывает очень резко, ни с того, ни с сего. Было такое, что ходить не могла. Помчалась в ER, потому что вообще испугалась, что может аппендицит какой, но все нормально оказалось, ттт. Я спрашивала у врачей, как же так резко и так больно, на что мне сказали, как обычно, пить воды больше и привыкать)))
Ой, девочки, у меня живот в рост попер по-моему. Прям чуть ли не каждый день замечаю ,как он больше становится ,а мне еще 4 месяца ходить... Или мне просто кажется с непривычки, что его раньше просто не было, а теперь есть?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 19:41 |
|
|
MarinaD писал(а): Улыбка, да нам 12 неделек и 1 день. Насчет пола он определенно не сказал, конечно,поэтому и пошутил что может "отвалится". Да и я понимаю,что еще очень рано. В начале ребенок вообще лежал со скрещенными ножками.. но как он двигался там.. это конечно чудо! Я под впечатлением до сих пор! И госпиталь мне очень понравился. как будто в 5* отеле. MarinaD, поздравляю с успешным первым узи  Ой, теперь время для вас побежит просто незаметно. У меня до 12 недели прям тянулось как-то, а потом так быстро недельки стали проходить. Не заметите, как уже нужно будет на 20нед узи идти)))
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 19:41 |
|
|
Девочки, ткните пожалйста пальцем, куда смотреть, наверняка уже что-то похожее было. Что надо купить ребенку на первый месяц (только самое необходимое), а то через месяц нам рожать, а я ещё ничего не покупала.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 19:47 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, ткните пожалйста пальцем, куда смотреть, наверняка уже что-то похожее было. Что надо купить ребенку на первый месяц (только самое необходимое), а то через месяц нам рожать, а я ещё ничего не покупала. skyline, здесь были по-моему списки, но больше по реджистри. гляньте тут может: http://www.babycenter.com/0_baby-clothe ... eks_519.bc
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ромашка, поздравляю с рождением дочули!! Вот здорово, пусть и сюрприз, зато получилось как вы хотели! :)) Растите здоровенькими и красивенькими Девочки, у меня тоже спина болела в первом триместре, где-то с 15-ой недели, у меня и живота тогда еше толком не было, мне сестра сказала что у нее тоже так было и ей врач сказала, что это возможно защемлен нерв, т.к. детка растет, матка расширяется, органы сдавливаются и может таким образом нерв в спине и не только щемить.. Не знаю насколько это правда, но вот такая теория. Я мазала мазью Ice & Hot, мне помогало.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 20:18 |
|
|
Olie писал(а): Ой, девочки, у меня живот в рост попер по-моему. Прям чуть ли не каждый день замечаю ,как он больше становится ,а мне еще 4 месяца ходить... Или мне просто кажется с непривычки, что его раньше просто не было, а теперь есть? та же история! у меня уже просто такое ощущуние что куда уже больше, а ещё 4 мес ходить, и ещё удвоится каким-то образом. ужас. (Улыбка запишите меня 5 дек. )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 20:59 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Оли, Улыбка, очень сочувствую вам, девочки, по поводу болей в спине. У меня были довольно сильные боли до начала 3го триместра. Особенно перевернуться с бока на бок ночью, или с кровати встать в туалет - нужно было пару минут на то чтобы расходиться и переваливалась с одной ноги на другую доковылять :)
Olechka, u menya net bolei v spine, t'fu-t'fu. Ya chuvstvuyu sebya v tselom normalno, no byvayet occasional discomfort, niz zhivota chut' daet sebya znat', dumayu, pod tyazhestyu puzika, a takzhe v raznyh mestah zhivota inogda kratkie diskomfortnye oshusheniya voznikayut (ligaments pain). Maternity support belt mne pomogaet ves zhivota podderzhivat', chtoby silno knizu ne tyanul.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Olga Narushka писал(а): Ой, девочки, еще вопрос про стволовые клетки. Мы с мужем решили, что хотим отдать кровь в донейшен. Смогут ли ето врачи сделать - собрать кровь, или нужно с особой кампанией связываться??? Разьясните пожалуйста, кто знает. Я в етой теме пока очень плаваю.  Я отдала в донейшн. Сообщила своему гинекологу за несколько дней до родов, а она сама связалась с MD Anderson Cancer Center. Я только перед самыми родами ответила на кучу вопросов в форме на донейшн, и у меня взяли кровь на их тесты. За эти тесты вас или вашу страховку не биллят. Спасибо большое,  я как раз на прием в пятницу иду и спрошу как процедура ета в моем случае пройдет. Хочу попросить врача зараннее позвонить и договориться, т.к. не знаю кто из врачей моих (семеро их) будет на дежурстве в день родов. Хотелось бы, чтобы наша кровушка кому-нибудь выздороветь помогла :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Улыбка, да нам 12 неделек и 1 день. Насчет пола он определенно не сказал, конечно,поэтому и пошутил что может "отвалится". Да и я понимаю,что еще очень рано. В начале ребенок вообще лежал со скрещенными ножками.. но как он двигался там.. это конечно чудо! Я под впечатлением до сих пор! И госпиталь мне очень понравился. как будто в 5* отеле. Как здорово что у вас всё в порядке! так забавно, я думала спросить про пол, видно ли там чего, а теперь с этими ошибками не знаю=) Как впечатления от самой процед-у-р-ы? Долго вас мучили?
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 08:53 |
|
|
Улыбка писал(а): HotSun, поздравляю вас и вэлкам!  Я вас добавила в список на первой странице (если не хотите, то могу стереть). У вас с галюсей срок в один и тот же день Да, да, спасибо что внесли меня в список!Девушки, может уже такой вопрос и был, тогда направьте в правильное русло... Моя MW рекомендует есть много овощей и фруктов, я их очень и так люблю. НО, как сделать так чтобы они не надоели? Боюсь что скоро уже дойду до момента когда на фрукты смотреть не смогу, а ведь у меня только самое начало, всего 11 недель. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 11:07 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка, спасибо огромное за ссылки на support belt! Еще вопрос - а какой размер надо брать? Типа как с беременной одеждой - если был М, то и это М брать? Или как-то по-другому?  Ага, все как с беременной. Там еще, по-моему, также табличка с объемами или размерами одежды дается.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 10 авг 2010, 11:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка запишите меня 5 дек. Записала 
|