|
Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы от неопытной мамы Добавлено: 07 авг 2010, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): svetok писал(а): Уралочка, у меня знакомые или без детей (я еще молодая)....  у меня у мужа друзья (ну они и мои друзья сейчас тоже) с детьми, потом у мамы-тети-их подруг куча знакомых с внуками уже, про которые они постоянно что-то рассказывают.. я прям себя сразу такой старой почувствовала, раз у нас такое окружение  фотография красивая на профайле-тут можно даже возраст не озвучивать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы от неопытной мамы Добавлено: 07 авг 2010, 22:01 |
|
|
svetok писал(а): сколько стоит и как долго ребенок там находится и как часто водить=все 5 дней в неделю? они там кушают или нет? svetok, надеюсь вы понимаете, что вам НИКТО на этот вопрсо не ответит, так как это будет зависеть от вашей местности, вашей школы и ваших запросов. Какие-то вопросы у вас глупыe. Почитайте сначала темы в разделе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы от неопытной мамы Добавлено: 07 авг 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
svetok писал(а): галюся писал(а): svetok писал(а): Уралочка, у меня знакомые или без детей (я еще молодая)....  у меня у мужа друзья (ну они и мои друзья сейчас тоже) с детьми, потом у мамы-тети-их подруг куча знакомых с внуками уже, про которые они постоянно что-то рассказывают.. я прям себя сразу такой старой почувствовала, раз у нас такое окружение  фотография красивая на профайле-тут можно даже возраст не озвучивать! не всегда все зависит от возраста.... есть мамащи и в 30 ражают... а ума шо у коня.. здесь все зависит от ответственности.. а у этой девы ответственность есь.... я сама в 19 первого родила и сама выростила.. так что дело здесь не в возрасте ....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы от неопытной мамы Добавлено: 07 авг 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если у вас ребенок недавно родился, зачем сейчас знать про школы? Подправлю Уралочку - киндергартен далеко не везде обязателен. Вот к возрасту 1го класса - надо да, отчитаться, чем ребенок занят. Можно учить дома.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы от неопытной мамы Добавлено: 07 авг 2010, 23:11 |
|
|
http://www.cga.ct.gov/2000/rpt/olr/htm/2000-r-0565.htm Вот ссылка, где многое обьяснено про то, нужно или нет ходить в Киндергатен. Автор, найдите свой штат и посмотрите. Я не вижу причин не ходить, в принципе, но если уж очень хочется не ходить, то кое-где можно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы от неопытной мамы Добавлено: 08 авг 2010, 22:37 |
|
|
svetok писал(а): 3. Когда режутся зубки в 3 мес или раньше? Какие симпомы-плач постоянный или нет?
у сына до года и месяца не был ни одного зуба,а потом за два дня 4 вылезло, потом через месяц еще 2 . Некоторые дети плачут, некоторые нет, это все от ребенка зависит, здесь общая статистика роли никакой не играет
|
|
 |
|
 |
|