Автор |
Сообщение |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 16 июн 2010, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Вот тут очень красивые и прочные рюкзаки, плюс пока supply last к ним бесплатно дают matching ланчбокс.
http://www.garnethill.com/kids-clothing ... ollection/
Там, кстати, распродажа на летнюю одежду для девочек идет, есть очень симпатичные вещи.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 16 июн 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо всем за ссылки. Уралочка, колись что прикупила.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 17 июн 2010, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka, я очень рада, что что-то полезное нарылось присоединяюсь к вопросу выше - че прикупивши? Ханну? точно, ГарнетХилл забыла 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 17 июн 2010, 11:34 |
|
|
SnideOlly писал(а): Uralochka, я очень рада, что что-то полезное нарылось присоединяюсь к вопросу выше - че прикупивши? Ханну? точно, ГарнетХилл забыла   Ханну 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 18 июн 2010, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего на ХАнну ревью совсем нету? я запала на ГАрнет Хилл, зрею...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 18 июн 2010, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на Гарнет в прошлом году были не очень reviews - разваливались  а купальники у них sucks big time 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 06 июл 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А мне наоборот намного более по душе европейские модели школьных ранцев. Да, они дорогие, но и качество там поприличнее намного - эргономика, ортопедические спинки, дизайн и расцветки Такие ранцы не развалятся за полгода, как американские http://www.shkolnick.ru/index.php?categ ... 743a00aacc
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 06 июл 2010, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а никто рюкзаки от Children's place живеьм не смотрел? сейчас на распродаже по 10 баксов, но что-то сомнения гложат.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 10 июл 2010, 08:33 |
|
|
Мы в том году с Dereon отходили, довольны. В этом еще не решили, страшное все какое-то, а европейские где бы здесь найти? На обычные ранцы вон в Тойзарас сейчас хороший дил, при покупке ранца бесплатно в придачу ланч-бокс идет. Акция до 25 июля, налетай.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 10 июл 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
японские кожаные Randuseru , imho superхороши для малышни K-elementary правда, хороши они за от за $300 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 10 июл 2010, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
SnideOlly писал(а): японские кожаные Randuseru , imho superхороши для малышни K-elementary правда, хороши они за от за $300  И врпавду хороши! 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 07 авг 2010, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я покупала своему на http://www.Disneystore.com чень хорошее качество. Он 2 года отходил, рюкзак как новый. На следующий год с ним же пойдёт. Краски такие же яркие. Я покупала его за 45 долларов, кажется.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 08 авг 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Rusya писал(а): А мне наоборот намного более по душе европейские модели школьных ранцев. Да, они дорогие, но и качество там поприличнее намного - эргономика, ортопедические спинки, дизайн и расцветки Такие ранцы не развалятся за полгода, как американские http://www.shkolnick.ru/index.php?categ ... 743a00aacc лучше бы я этого не увидела:(( Ранцы  -лучше сложно представить, а главное для спины правильные!!!! Пол.дня просидела в поиске ГДЕ в США такие купить..? Мужа посадила уж искать - фирмы ему выписала..и не можем найти ни чего:( Девочки, т.е. европейских школьных рюкзачков вообще получается тут нет? Или мы не правильно ищем? Если есть то ,пожалуйста , поделитесь ссылкой!! Или может есть американские фирмы с ортопедическими спинками, как у европейских ? :)) не на шутку я захотела ТАКОЙ рюкзак дочери..!! Уж подумываю мож в Россию обратиться? (да не хочется ни кого "напрягать" в общем как бы то из-за ерунды:(...) Учитывая , что ооочень надеюсь, что в Америке ну должно быть что то в этом ключе качества!! Только где.....??
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 08 авг 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика, поясни что имеется в виду? моя за прошлый год рюкзак не сказать что носила на плечах. А в машине он не сильно-то давит девы, поддержите морально ... на гарнет хилл рюкзак, который оченб нравится - цвет имеется в виду - раскупили.  Уже не знаю, чего делать, скоро наложу на себя руки  (шутка)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: где купить портфель для первоклашки? Добавлено: 08 авг 2010, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в чем главное отличие от ам рюкзаков - твердая спинка? 
|
|
 |
|
 |
|