|
Автор |
Сообщение |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбочка, спасибо! Тоже все времени не было на форум зайти, а тут заглянула и ты вспоминаешь Интоксикант и Ромашка, наверное, уже родили. Я тут тоже уже дни по пальцам считаю. Вроде бы все купили, что нужно. Сегодня купила последнее - халат в госпиталь, baby book and пару растягивающихся nursing bra. Осталось перестирать все детское и мы готовы. Планировала до работать до конца этой недели, но хочу попросить врача дать справку с этой среды. Все, устала, не могу больше работать, да и работы много, а требований меньше не становиться. К тому же врач сказал, что хотя и раскрытия практически нет, родить могу в любой момент на след. неделе, головка ребенка очень низко, схватки тренировочные идут часто. Вроде бы чувствую себя неплохо для такого срока, но тяжело, тазовые кости и низ живота побаливают, особенно когда лежу или встаю, но врач говорит, что это в норме. Значит, в норме! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): Женщина, с которой мы разговорились в госпитале во время тура, посоветовала взять для мужа шампанского или вино, что он там любит. Чтобы мог расслабиться вечером, когда посетители перестанут беспокоить. Не напиваться, а именно слегка расслабиться:). Отличный совет  рассказала мужу, ему понравилось тем более в ликер сторах продаются такие крохотулечные бутылочки и с вином, и с шампанским и с покрепче )))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 18:58 |
|
|
daisy_rita писал(а): Улыбочка, спасибо! Тоже все времени не было на форум зайти, а тут заглянула и ты вспоминаешь Интоксикант и Ромашка, наверное, уже родили. Я тут тоже уже дни по пальцам считаю. Вроде бы все купили, что нужно. Сегодня купила последнее - халат в госпиталь, baby book and пару растягивающихся nursing bra. Осталось перестирать все детское и мы готовы. Планировала до работать до конца этой недели, но хочу попросить врача дать справку с этой среды. Все, устала, не могу больше работать, да и работы много, а требований меньше не становиться. К тому же врач сказал, что хотя и раскрытия практически нет, родить могу в любой момент на след. неделе, головка ребенка очень низко, схватки тренировочные идут часто. Вроде бы чувствую себя неплохо для такого срока, но тяжело, тазовые кости и низ живота побаливают, особенно когда лежу или встаю, но врач говорит, что это в норме. Значит, в норме!  Ну и молодец, что на матернити уходишь сйчеас, я тоже на твоем сроке хочу уйти. У тебя действительно, в каждый день уже может детка появиттся. А схватки Брэкстона у тебя на каком сроке начались? Я врача спросила о них, сказала, что ничего такого не замечаю, ну, живот со второй половины дня твердый. так это яна то списываю, что после обеда и снэков он такой. Она улыбнулась и сказала, что если Брэкстоны начутся, you'll know. Цитата: Вроде бы чувствую себя неплохо для такого срока, но тяжело, тазовые кости и низ живота побаливают, особенно когда лежу или встаю, но врач говорит, что это в норме. Значит, в норме! Да, именно в норме и звучит! А у меня живот последние пару недель тоже как-то не то что побаливает, а низ живота к низу тянет, немного дискомфортно. Я отношу к тому, что живот растет и становится тяжелым. Стараюсь надевать саппорт белт, когда не забываю, он помогает. И кости (только не таза, а где-то в районе влагалища, сорри за подробности) у меня тоже иногда дискомфортное впечатление создают, когда в машину сажусь или высаживаюс, например. Интересно, есть ли так у кого. Это у меня уже давненько, месяц точно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 19:26 |
|
|
галюся писал(а): тем более в ликер сторах продаются такие крохотулечные бутылочки и с вином, и с шампанским и с покрепче ))) Да, я о таких именно и подумала 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 19:29 |
|
|
Девочки, а что за халаты в госпиталь покупаете? просто daisy_rita писала что купила халат в госпиталь, я задумалась - ну думала обычные же халатики махровые или какие? я на всяк случай, из любопытства и еще может писали где но я несколько перыдущих клубов пересмотрела вроде не увидела - где купить белье, ну колготки специальные чтобы для вен, как антиварикозные что ли (или есть спец для беременных?) ... и как они называются тут? а то их рекомендуют носить
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Галюся,я не покупала халат.Я вообще в госпиталь ничего не брала.У меня было 2 ночнушки госпиталя одеты и все.У меня кровища текла,поэтому нафиг
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 20:05 |
|
|
spacegirl писал(а): Галюся,я не покупала халат.Я вообще в госпиталь ничего не брала.У меня было 2 ночнушки госпиталя одеты и все.У меня кровища текла,поэтому нафиг ага, девочки выше писали тоже, что кому то ничего не понадобилось из дома, кому то в брючках удобнее было просто раз покупают то я решила спросить, может какие специальные для удобства ))) я себе стала полезные вещи и ссылки записывать в отдельный файл, на будущее, чтобы потом не рыться в темах
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Radochka писал(а): http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php
вот ссылочка на эти лежачии люльки и насколько они не безопастны! и это краш тест на скорости 64 км в час только.. ужас!  за ссылку
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 22:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
you are welcome! :)
Улыбка, приятно что о нас думают. вроде уже срок скоро, но как-то еще не верится совсем....в четверг сказали будут проверять раскрытие, будет 38 недель и 2 дня, мне кажется еще рано, говорят мальчики дольше сидят. не знаю. а вообще все болит и я хоть завтра рожать могу :)
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 06:36 |
|
|
Улыбка писал(а): На подходе МИРная, Дэйзи Рита и Радочка!!! Девочки, скоро уже встретитесь со своими малышами! Легких родов вам всем! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 06:42 |
|
|
Улыбка писал(а): А у меня живот последние пару недель тоже как-то не то что побаливает, а низ живота к низу тянет, немного дискомфортно. Я отношу к тому, что живот растет и становится тяжелым. Стараюсь надевать саппорт белт, когда не забываю, он помогает. И кости (только не таза, а где-то в районе влагалища, сорри за подробности) у меня тоже иногда дискомфортное впечатление создают, когда в машину сажусь или высаживаюс, например. Интересно, есть ли так у кого. Это у меня уже давненько, месяц точно. Улыбка, у меня тоже 'там' болит. Лобковые кости по-моему называется. У меня болит, как будто я, извините, тем самым местом где-то неслабо ударилась. Меня мучают эти ligament pains. Причем как-то начинаются они спонтанно - могу проснуться и все, капец, повернуться не могу, ни встать, ни сесть. Улыбка, какой-ты support belt покупала? Мне, похоже, тоже надо будет. У меня еще и спина отваливается. 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 09:14 |
|
|
Девушки, принимайте в свои ряды. Нам 11 недель (13 акушерских), полет нормальный (ттт). Уже больше не подташнивает, но в еде очень разборчивой стала. :) Дату рождения вроде поставили на 3 марта, а там кто знает когда детенок решит на свет появиться. :)
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну вот и мы родились. Узи показало мальчика а сюрпризом приятным было появление девочки.! Мальчик у нас уже есть . Доченька 8 паундов 21 инч. На 41 неделе вызывали роды стимуляцией. Родила сама без кесарева. Налаживаем молочные реки - молозива очень много - грудь огромная а молочка пока нет. Всем беременным удачи и здоровья ! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 12:16 |
|
|
Ромашка222 писал(а): Ну вот и мы родились. Узи показало мальчика а сюрпризом приятным было появление девочки.! Ой как здорово! поздравляю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 09 авг 2010, 12:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Ромашка поздравляю!!! вот так сюрприз с доченькой!! здорово!! 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
|