Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Aldona писал(а): я в китайском нашла тож хорошую 5%ную. но фото у меня нету  А как она называется?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 08:01 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): я в китайском нашла тож хорошую 5%ную. но фото у меня нету  А как она называется? "Banquet" Moззarella Cheese Queso Moззarella
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 08:25 |
|
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): я в китайском нашла тож хорошую 5%ную. но фото у меня нету  А как она называется? "Banquet" Moззarella Cheese Queso Moззarella  Я такую тоже посмотрю в следующий раз.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 10:02 |
|
|
Завтрак сегодня: Салат Каприз, мультизерновые крекеры.
Ланч: Салат из яйца с селери с ч. л. майнеза, мультизерновые крекеры.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 10:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Завтрак сегодня: Салат Каприз, мультизерновые крекеры.
Ланч: Салат из яйца с селери с ч. л. майнеза, мультизерновые крекеры. вы будете смеяться, у меня на завтрак сегодня голубцы 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 10:10 |
|
|
а если серьезно то фарш + селера+ лук (все сырое) поперчила, посолила, перемешала, завернула в листики пекинской капусты и в пароварку))) пахнет на весь дом голубцами 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 10:11 |
|
|
Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Завтрак сегодня: Салат Каприз, мультизерновые крекеры.
Ланч: Салат из яйца с селери с ч. л. майнеза, мультизерновые крекеры. вы будете смеяться, у меня на завтрак сегодня голубцы  А что, если они без риса, то в самый раз на 1 этапе. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 11:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): Simpomponchik писал(а): Завтрак сегодня: Салат Каприз, мультизерновые крекеры.
Ланч: Салат из яйца с селери с ч. л. майнеза, мультизерновые крекеры. вы будете смеяться, у меня на завтрак сегодня голубцы  А что, если они без риса, то в самый раз на 1 этапе.  очень вкусно получилось, рекомендую (да они без риса и жареного лука) я забыла что еще шампиньенов туда метнула, остаток надо было пристроить.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 12:41 |
|
|
Aldona писал(а): очень вкусно получилось, рекомендую (да они без риса и жареного лука) я забыла что еще шампиньенов туда метнула, остаток надо было пристроить. Да, надо будет попробовать! И фаршированные перцы так тоже можно сделать. 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): очень вкусно получилось, рекомендую (да они без риса и жареного лука) я забыла что еще шампиньенов туда метнула, остаток надо было пристроить. Да, надо будет попробовать! И фаршированные перцы так тоже можно сделать.  И мне понравилось  Тоже попробую 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 авг 2010, 15:55 |
|
|
Полдник: Лоу Карб плейт в ресторане, у них прямо там было для Диеты Южного пляжа отдельное меню. В этой плейт было 3 яичных белка в качестве скрамблд еггс, 3 турки сосидж, хол вит тост, и фрукты...все сьесть не смогла, половину взяла домой в ту-гоу боксе 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 авг 2010, 07:06 |
|
|
Ужин вчера - доедала Лоу Карб Плеит из ресторана с салатом.
Завтрак сегодня: моцарелла, помидор, мультизерновые крекеры.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 авг 2010, 14:31 |
|
|
Обед сегодня: овощной суп с индейкой, вишня и манго, сырой миндаль.
Полдник: хуммус с цельнозерновыми хлебцами и селери.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 авг 2010, 19:44 |
|
|
Ужин: ходили в бразильский ресторан, у нас был гифт сертификат от друзей на нашу годовщину свадьбы. Я взяла только салат-бар, но не смогла сьесть даже и одной тарелки, хотя обошла только половину этого бара, там было столько всяких разносолов! И многое из того, что я очень люблю - разные сыры, грибочки, разные салатики, нарезки, свежие и маринованные овощи... Но вот беда - даже мой любимый смокт салмон в меня уже не лез, хотя был свежайший и нежнейший... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 09 авг 2010, 09:39 |
|
|
Сегодня завтрак: Манго и маложирный коттедж чиз, без добавленной соли.
|
|
 |
|
 |
|