Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Ещё купила новые джинсы на размер больше с boot cut чтобы как раз под животом застёгивались, т.к. в старые ни в одни уже не влезаю, а матернити ещё наверное рано..Муж даже отметил что я начала очень showing , видимо у всех животик виден на разных сроках и все индивидуально..
Меня просто замучили походы в bathroom, я там почти живу!!!! :2gunfire: 2 а то и 3 раза в час!!!И то что ночью по 3 раза приходится просыпаться.

Сестра!!! :k_crying я тоже в туалете живу практические, особенно ночью - если сплю нормально то раза 3 точно встаю, а если бессоница - так каждый час как по расписанию (((
ну хорошо хоть с "большими" делами (миллион извинений!) проблем нет, а то помню сестра моя очень мучалась... мне здорово помагает 4 черносливинки в день заварить кипятком на несколько часов оставить, вот волшебное средство )))
а про живот - одежда у меня моя пока подходит (у нас же срок один практически, мы на 5 дней "старше"))), ну фигура точно уже изменилась. Я ко всем пристаю, требую разглядеть - никто моего живота не видит ((( я то вижу! вес у меня пока такой же как до беременности, ну я худела из-за токсикозов этих на килограмма полтора немножко, потом потихоньку вернулся вес, зато жирки которые на животе раньше были я могла ухватить ладошкой если согнуться - сейчас их нет, одна кожа осталась. И сама вижу что попа похудела и ноги. Все это в грудь ушло, вот бра мне точно новые нужны, а то скоро все вывалится. Я и раньше не была обделена размером груди, а что дальше будет боюсь представить :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
У меня тоже были подозрения на то, что они тут сертификацию не прошли что-ли, но на всякий случай решила спросить :d_thanx А ведь такие удобные как мне кажется! жаль...

А про карситы эти лежачие я вот что подумала - у нас в приглашении от госпиталя есть перечень всяческих мероприятий и курсов, вот там есть занятие с полицейским бесплатное как цеплять карсит правильно и безопасно. Они то точно должны знать о них все, сертифицированные или нет, может на таком занятии спросить?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот ссылки на ети карситы, о которых говорили. Но они ну оооочень дорогие, да и нужны ли?
http://shop.babyworld.co.uk/DisplayDeta ... rodid=2025

зачем он нужен?

Нена тогда говорила о самом обычном Чико, который можно исползовать без базы
Берите любой такой что без базы ,где есть для ремней отверстия и тогда можно ставить под лубым углом
Ивенфло их делаут и Чико и много других брендов

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 11:08 
Богиня
Богиня

У меня в 34.5 недели и я даже забыла, что надо с собой сумку брать в роддом :c_laugh Зато первый раз собирала ее месяц! Много ненужного наложила. На самом деле у нас сумки было 2. Муж смеялся, что мы набрали барахла, как на поездку в отпуск.
С моим ранним раскрытием в 33 недели и непрекращающимися Брекстонами, мне действительно надо хоть что-то малышу на выписку подобрать, а то вдруг раньше срока роды начнутся (ттттт....). О себе я не волнуюсь-нужно только бра для кормления, прокладки для груди, косметичку и халатик с пижамкой. Обязательно видеокамеру и фотик. Ну лаптоп с собой не помешает, хотя это не жуткая необходимость :b_wink А все остальное, как написала Уралочка, действительно в роддоме дадут. Маме-супер-секси трусики сеточки ( :c_laugh ), спреи всякие обезбаливающие, крем для груди, дитю-памперсы, формулу в бутылочках, пеленки.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 12:06 
Богиня
Богиня

девочки кто сохраняет cord blood не забудьте про чемоданчик! меня никакие вещи не волновали - за ними всегда если что муж может съездить при необходимости а для сохранения стволовых клеток чемоданчик нужен сразу после рождения ребеночка

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
_malinka писал(а):
Resident писал(а):
У меня тоже были подозрения на то, что они тут сертификацию не прошли что-ли, но на всякий случай решила спросить :d_thanx А ведь такие удобные как мне кажется! жаль...

Resident, боюсь ошибиться, кажется это Nena когда-то тут (не помню правда, в каком разделе) давала ссылку на лежачий карсит. Она упомянула, что сама таким пользовалась для своего младшего. Попробуйте у нее спросить.

:d_thanx попытаюсь

Residen, я же давала ссылку на американский Carry-Cot, который крепится в машине тоже
Цитата:
A comfortable carrycot that can also be used in the car. The carrycot clicks easily onto the frame, comes with a practical carry handle and with its luxury padding, has all the comforts necessary for the well-being of your child.
правда на видео не показывается как его использовать.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 13:36 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Rusya писал(а):
miss_sunshine писал(а):
ага )) я вообще сделала вывод что и для себя много в госпиталь взяла ненужного - во первых потому что там практически все дают а во вторых потому что время пребывания там небольшое

Девы, кто рожал уже, а для себя какую вы одежду берете в госпиталь?

Я ничего не брала, там все дают. Я долго лежала,5 дней, халат каждый день меняли, а то и два раза предлагали. Прокладки, трусы там все. И детке все дают. Так удобно!!!! Конечно, если вы хотите что то особенное, то берите свой халат. Но мне было все равно, лишь бы удобно. :a_plain

Я в больнице находилась три дня , давали всё что нужно, но вот в халате в ихнем не могла я ходить, тем более что я не в палате находилась , а в нёрсери практичиски постоянно с сыночком. Так вот я не могла в этом ихнем халате ходить, ужастно выглядит, но это кому как, я понимаю что только родила и всё такое, но мой муж там со мной постоянно был и в таком халате мне не хотелось ходить, поэтому брюки спортивные и футболочки мне очень пригодились. Дальше, шампунем , который там давали голову помыла, потом не могла расчесать волосы, поэтому за шампунем мужа посылала в ближайший магазин, так же зубная счётка, я привыкла к своей филипсу, даже три дня не могу другой пользываться. Уже писала за лифчики для кормления, если бы я в палате находилась может и не одевала бы вообще, но когда с палаты выходила это не прилично с моим размером без лифчика, а спростым не удобно кормить каждые 2 -3 часа. Что ещё? Интернет, но у меня он в i-phone. ДЛя дитя карсит и одежду на выписку, всё остальное дадут. А вообще если что забудете не страшно, муж сьездит.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 13:43 
Богиня
Богиня

Кто спрашивал за коляски, RESIDENT, по-моему. У нас INGLESSINA ZIPPY. Басинет покупали с амазона 200 доларов, я очень довольна, гуляли с ней и малому почти три месяца до сих пор в нём спит, но думаю не долго осталось. Так классно, вожу за собой по дому, даже ночью, если приспичит с мужем позаниматься взрослыми делами, я колсяску по-тихоньку в другую комнату, монитор ставлю, а потом как закончим обратно. Гулять мне с этим басинетом нравится, люди комплиментами коляску обвешивают постоянно. Карсит к этой коляски подходит CHICCO KEY FIT 30, так что нен обязательно покупать карсит фирмы инглесина (очень дорого). Колляска очень легко складывается, лёгкая, и так же легко раскладывается, разное положение ручек (за которые держитесь руками). Я очень довольна, но дорого. Коляска по-моему на сайте бэбизаразы стоит около 400, мы купили в магазине, кто-то её здал обратно и её уценили до 300 , плюс купон на 20 процентов, вышла где-то в 260$

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 13:45 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident писал(а):

А про карситы эти лежачие я вот что подумала - у нас в приглашении от госпиталя есть перечень всяческих мероприятий и курсов, вот там есть занятие с полицейским бесплатное как цеплять карсит правильно и безопасно. Они то точно должны знать о них все, сертифицированные или нет, может на таком занятии спросить?

Было бы здорово! У нас нет такого занятия в списке к сожалению...
Галюся про фигуру - всё как про меня сказано! Изза токсикоза похудела наверное на 4 -5 паундов, жирок со спины под рёбрами ушёл в живот, сзади появилась талия :c_laugh, ноги как будто высыхают...живот очень видно, но сейчас он выглядит больше как пивной под одеждой, пока не округлился.
Beloved я обратила внимание на ссылку, но меня смутило то, что там на дне только одно углубление для застёжки, повидимому этот кэррикорт для коляски предназначен, а не для машины, вот и в описании они говорят Clicks easily onto the frame of the Zippy stroller, обычно для машины у карситов база толще.
Ой, зашли вчера в Нордстром Рэк, глянула не детскую обувь - всё такое кьют, такие модные модельки для маленьких лапок, нашли даже флип флопы точь в точь как у мужа, но масюпусенькие. Так забавно было держать в руках сланец на пол ладошки по сравнению с его 12м размером =) Но как глянули на цену - обомлели! они либо столько же, либо дороже взрослых стоят и скидок не на одну пару нет...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 13:50 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Кто спрашивал за коляски, RESIDENT, по-моему. У нас INGLESSINA ZIPPY. Басинет покупали с амазона 200 доларов, я очень довольна, гуляли с ней и малому почти три месяца до сих пор в нём спит, но думаю не долго осталось. Так классно, вожу за собой по дому, даже ночью, если приспичит с мужем позаниматься взрослыми делами, я колсяску по-тихоньку в другую комнату, монитор ставлю, а потом как закончим обратно. Гулять мне с этим басинетом нравится, люди комплиментами коляску обвешивают постоянно. Карсит к этой коляски подходит CHICCO KEY FIT 30, так что нен обязательно покупать карсит фирмы инглесина (очень дорого). Колляска очень легко складывается, лёгкая, и так же легко раскладывается, разное положение ручек (за которые держитесь руками). Я очень довольна, но дорого. Коляска по-моему на сайте бэбизаразы стоит около 400, мы купили в магазине, кто-то её здал обратно и её уценили до 300 , плюс купон на 20 процентов, вышла где-то в 260$

Змея Юрьевна спасибо, я так и думала что это бассинет для коляски, а карсит отдельно надо, этот бассинет в качестве карсита использовать нельзя.
Да, я в любом случае буду брать коляску с бассинетом, просто хотелось узнать есть ли модели бассинет=карсит, вот девочки дали несколько ссылок,но видимо в США это глухой номер.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну зачем вам лечачий кар сит? Ну сколько вы им будете пользоваться - месяца 2 от силы и все, а потом малыш уже будет интересоваться всем что его окружает, ему интереснее будет сидеть и вокруг смотреть. Тем более что в обычных кар ситах они не сидят а полулежат, не вижу никакой проблемы для здоровья.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем госпитале лежачие кар ситы давали на прокат больным деткам, тем у кого проблемы с сердцем или дыханием. А остальным, тем кто родился раньше времени, но особых проблем со здоровьем не имеет, проводили тест перед выпиской - сажали в обыкновенный кар сит на час с подключенными мониторами, смотрели на работу сердца и дыхание. Если все нормально, значит лежачий кар сит не нужен.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 16:43 
звезда
звезда

http://www.deti-deti.ru/articles/carrycot.php

вот ссылочка на эти лежачии люльки и насколько они не безопастны! и это краш тест на скорости 64 км в час только.. :bigeyes теперь понятно почему тут их нет...нафиг, нафиг, нафиг

про сумку в роддом, нам на курсах дали список что ссобой надо, в основном предметы личной гигиены нужны, остальное все дают. правда в список написали ВСЕ типа камеру не забудьте, наличные для вендин машин, или тайлонол если папе понадобиться, всякие диски или музыку, ничего такого нужного. одежду на выписку, но мне муж привезет, не хочу складовать в сумку, а то будет все мятое

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина, с которой мы разговорились в госпитале во время тура, посоветовала взять для мужа шампанского или вино, что он там любит. Чтобы мог расслабиться вечером, когда посетители перестанут беспокоить. Не напиваться, а именно слегка расслабиться:).

Сообщение Добавлено: 08 авг 2010, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как там intoxicant, наверное, уже родила? Ромашка, думаю, точно уже с малышом; наверное, просто времени нет на форум.

На подходе МИРная, Дэйзи Рита и Радочка!!! Девочки, думаю о вас!

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница