|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а у меня халат лишний был только место занимал из одежды я пожалела что взяла беременные брюки - надо было сарафан или платье брать потому что поднимать ноги и залезать в брюки бооооольно было с моими разрывами Носки пригодились но я рожала зимой и ноги у меня все время мерзнут
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rusya писал(а): Девы, кто рожал уже, а для себя какую вы одежду берете в госпиталь? Пижаму или ночнушку, в которой кормить удобно ребенка, имею ввиду чтоб расстегивалась спереди глубоко.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, кто спрашивал про прокладки..
Я тоже купила "лошадиных" Always (по старой памяти, тыщу лет уже не пользовалась прокладками), в итоге больше полпачки теперь под раковиной валяются. Мой совет - берите Kotex или любой стор брэнд - у них верхний слой бумажный (не сеточкой), они намного мягче и меньше раздражают. Не знаю, может, это только у меня повышенная чувствительность, но у меня там все как бы зудело после уже пары дней использования и хотелось чего-то более дышащего.
И еще большие тоже не берите, после недели где-то кровиться уже совсем мало будет, средней впитываемости (две капли) хватит. Их лучше почаще менять в любом случае. Ну и еще имейте в виду, что начатую в больнице пачку "лошадиных" вы домой возьмете.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Если собираетесь кормить то возмите лифчики для кормления, мне так не удобно было постоянно снимать и одевать лифчик обыкновенный, может некоторые в больнице и без лифчиков обходятся, но я со своим 36DD не могла без него, малыш в нерсери постоянно находился и я ходила туда его кормить , пришлось мужа в магазин посылать в магазин и еще подушку для кормления тоже покупал и мне в больницу привозил.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 22:16 |
|
|
Rusya писал(а): miss_sunshine писал(а): ага )) я вообще сделала вывод что и для себя много в госпиталь взяла ненужного - во первых потому что там практически все дают а во вторых потому что время пребывания там небольшое Девы, кто рожал уже, а для себя какую вы одежду берете в госпиталь? Я ничего не брала, там все дают. Я долго лежала,5 дней, халат каждый день меняли, а то и два раза предлагали. Прокладки, трусы там все. И детке все дают. Так удобно!!!! Конечно, если вы хотите что то особенное, то берите свой халат. Но мне было все равно, лишь бы удобно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle писал(а): Rusya писал(а): Resident писал(а): девочки я повторюсь с моим вопросом по коляскам. Кому-нибудь из вас встречался подобный лежачий карсит или безнадёржно его в штатах искать, тут только полу-сидячие? Резидент, да тут куча моделей с басинетом идет. Причем на любой бюджет. Вот только несколько из них: Rusyа, мне кажется Resident говорит именно о карситах, а не бассинетах. Вроде как в Европе есть толи такие карситы как бассинет, толи они прямо эти люльки крепят в машину, я видела фотки где-то. Я не уверена можно ли это делать здесь. Девочки огромное всем спасибо за ссылки! Да, мы люльки видели с мужем, но я имела ввиду именно карсит, где ребёнок лежит целиком горизонтально, как говорит Turtle. У меня тоже были подозрения на то, что они тут сертификацию не прошли что-ли, но на всякий случай решила спросить  А ведь такие удобные как мне кажется! жаль... Были сегодня в Bed Bath - колясок у них не оказалось, сказали что в нашей эрии онлайн их только продают, поэтому пощупать не получилось.. Ещё купила новые джинсы на размер больше с boot cut чтобы как раз под животом застёгивались, т.к. в старые ни в одни уже не влезаю, а матернити ещё наверное рано..Муж даже отметил что я начала очень showing , видимо у всех животик виден на разных сроках и все индивидуально.. Меня просто замучили походы в bathroom, я там почти живу!!!!  2 а то и 3 раза в час!!!И то что ночью по 3 раза приходится просыпаться.Как в колледже на парах буду сидеть не пойму - семестр начинается через неделю..Врач рекомендовала прогулки перед сном. Ну что, вышли мы вчера - прошла я четверть намеченного пути и домой поскакала т.к. терпеть было невозможно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 22:54 |
|
|
Resident, а Вы посмотрите в Rosse, правда магазин на магазин не приходится, но в нашем есть раздел "матернити" и там можно неплохие вещи купить. Это я говорю от своей stingy натуры  , мужу говорю, что платить 50-80 баксов за наряд на пару месяцев, меня жаба душит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Я ничего не брала, там все дают. Я долго лежала,5 дней, халат каждый день меняли, а то и два раза предлагали. Прокладки, трусы там все. И детке все дают. Так удобно!!!! Конечно, если вы хотите что то особенное, то берите свой халат. Но мне было все равно, лишь бы удобно Я также делала. Более того, всё чем пользовалась в госпитале- мы тут же выкинули после выписки -нафига из больницы лишние микробы в дом тащить!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Resident писал(а): У меня тоже были подозрения на то, что они тут сертификацию не прошли что-ли, но на всякий случай решила спросить  А ведь такие удобные как мне кажется! жаль... Resident, боюсь ошибиться, кажется это Nena когда-то тут (не помню правда, в каком разделе) давала ссылку на лежачий карсит. Она упомянула, что сама таким пользовалась для своего младшего. Попробуйте у нее спросить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 07 авг 2010, 23:34 |
|
|
Вот ссылки на ети карситы, о которых говорили. Но они ну оооочень дорогие, да и нужны ли? http://shop.babyworld.co.uk/DisplayDeta ... rodid=2025
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Вот ссылки на ети карситы, о которых говорили. Но они ну оооочень дорогие, да и нужны ли? http://shop.babyworld.co.uk/DisplayDeta ... rodid=2025 Ну в принципе, не такие уж они дорогие, особенно Бритакс по второй ссылке $162 (у нас обычный Грако Снаграйд за 150), но по-моему, и правда они не особо нужны: ну как долго там ребенок лежать будет - первый месяц может быть, да и то неизвестно... вот у меня сынуля например вообще лежачее положение терпеть не может, ему с рождения нравилось, чтобы полулежа было 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 00:51 |
|
|
Не ну так там цены то в евро, если перевести в долары да добавить шипинг из Европы так к половине тысячи и приблизится цена.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Не ну так там цены то в евро, если перевести в долары да добавить шипинг из Европы так к половине тысячи и приблизится цена. Упс, а я и не поняла что в евро... Ну тады да - дороговато будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 01:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Не ну так там цены то в евро, если перевести в долары да добавить шипинг из Европы так к половине тысячи и приблизится цена. вот именно, ссылки все европейские! Не в каждой компании ещё и в другие страны шипят, да и как быть с гарантией- обратно его отправлять в UK если что не так? всё понятно с ними, спасибо девочкам подключившимся к обсуждению  меня эти модели интересовали,т.к. мы относимся к сильно путешествующим родителям, особенно на выходных, жалко малыша с неокрепшим позвоночником полусидя долго держать, а вынимать каждый раз из сидячего карсита в лежачий бассинет в коляске тоже неудобно.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 08 авг 2010, 01:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Resident писал(а): У меня тоже были подозрения на то, что они тут сертификацию не прошли что-ли, но на всякий случай решила спросить  А ведь такие удобные как мне кажется! жаль... Resident, боюсь ошибиться, кажется это Nena когда-то тут (не помню правда, в каком разделе) давала ссылку на лежачий карсит. Она упомянула, что сама таким пользовалась для своего младшего. Попробуйте у нее спросить.  попытаюсь
|
|
 |
|
 |
|