|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 19 июл 2010, 06:30 |
|
|
loryna писал(а): Я тесто постоянно это беру.Пица получается не плохая.Даже беляши из этого теста делала.Ничего так. А мне название штруделя,можно?.С творогом это класс. И что за шашлык такой ?  Штрудель так и называется strudel, вот только не помню там с cream cheese вроде, но по вкусу как творог, я бы не сказала что cream cheese прям, и он из слоеного теста и с изюмом. У них есть еще с яблоком - этот не пробовала. Искать в замороженных десертах, упаковка синяя с белым. А шашлык из курицы (chicken kebab) находится где всякие sea food миксы, рыбные котлетки, chicken nuggets в холодильнике. На коробкe изображены кусочки курицы на шпажках.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 19 июл 2010, 20:33 |
|
|
Мне тоже очень нравится этот магазин,пока для себя я нашла Флет Вред с сизамом, и покупаю там базилик в горшочке , пользуюсь недели 3 на салат. Прочитала ваши находки , кое что попробую особенно хочу банановый хлеб, хотя самой можно испеч , но надо откушать , и еще мне нравится морожко японское мушу, грин ти.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 19 июл 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Мой любимый магазин, да и ехать туда ровно 3 минуты мне, вот и бываю там почти каждый день. Только что приехала оттуда кстати. Из того, что не перечислили: всякие замороженные закуски(любимая вещь Ham & Cheese Puff Pastry Bites, всегда на вечеринках идёт на ура), ребёнку беру печенье -буковки с корицей, хлеб у них вкусный очень, замороженная курица с горгонцолой и к ней гноши с горгонцоллой в виде гарнира, крем-брюлеееееееее, заготовки для круассанов, и шоколад бельгийский в 4 пачках разноцветных больших продаются(мне подружка посоветовала, там всего 3 составляюших и все натуральные). Всё вкусно! У нас на входе висит надпись, что если вам что-то не понравится, можно принести пустую пачку - и вернут деньги. Представляете, если бы такое было возможно в Украине, или Росии. 
_________________ ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Трудно быть скромной когда ты ЛУЧШАЯ!!♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 19 июл 2010, 21:47 |
|
|
loryna писал(а): Одно только плохо,то что многие товары уже дисканьтинили. :"Мад пай",тесто слоеное,колбасу свинную(так похожа на нашу домашнюю была),водку "Московскую"....  и не говорите, сухой завтрак подушечки с шоколадом ...только у них продавались и сосиски с грибами  все это уже ушло в истории....а в прошлом году ещё продавалось а из того что еще продают , крем брюше из морозилки оч вкусные, там упаковка , вней 4 шт. Нравится молоко козье (на любителя). Сосиски их бренда разные, жалко что с грибами уже не продают. только они для жарки на плите, если жарить на грилле вся сочность пропадет. Кешью и другие орехи у них покупаю которые без соли, еще бананы которые полусухие  они в отделе где сухофрукты продаются порезанные в длинну
Последний раз редактировалось Чья-то 05 окт 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 20 июл 2010, 18:35 |
|
|
Сегодня ездила в этот магазин , прикупила ростет перец красный , ой какая вкуснота , взяла суп который писали выше , на днях откорою попробуем, также взяла спред, и лемон криспи кукис , тоже ну очень вкусные прям тают во рту, и еще взяла лемон спред продукт из англий его можно мазать на печенье , а можно самой испеч и его употребить для начинки . Кстати кто то писал выше о хлебе банановом , у нас про такой не слыхали и даже удивились когда я спросила. Девочки , делитесь что еще там вкусного есть.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 20 июл 2010, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вкусный магазин мммм.. Бананы в шоколаде-ням там. Горький шоколад-оч хелси они там.
Еще РИВИОЛИ там супер-азиаткие с курицей(легкие,тесто тонкое, не жирные.)
И супы мне там нравятся в пачках.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 21 июл 2010, 22:31 |
|
|
alena SPB писал(а): .Спред так и называется egplan garlic spread alena SPB ,спасибо,я брала как то давно,только до меня дошло,что этот.Но для меня он был острый и не пошел.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 21 июл 2010, 22:32 |
|
|
Я еще покупаю там ветчину и хлеб с синимон и изюмом.И вафли итальянские шоколадные.(Они правда и в китайских магазах есть)Вкусно очень!!!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 23 июл 2010, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): alena SPB писал(а): .Спред так и называется egplan garlic spread alena SPB ,спасибо,я брала как то давно,только до меня дошло,что этот.Но для меня он был острый и не пошел. там их два вида , для меня красный островатый, а другой темный вполне ничего  . У меня муж просто обожает ету болгарскую икру. Каждую неделю берем по 2-3 банки каждого, плюс кукурузную сальсу  , китайские пельмeni ... да в принципе мы там 80% продуктов и отовариваем, благо что очень близко. Жалко только что у нас нет отдела с алкоголем  .
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 июл 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне практически все нравится в этом магазине.
Из того, что я покупаю там всегда: - сыры на любой вкус - хуммус в коробке, разделенной на четыре части, можно пробовать разные. - мороженую рыбу. Особенно нравится ахи-ахи тюна. Достал, кинул на сковородку, пять минут и готово. - буритто - молочку и йогурты - ираландскую оут мил сириел - орехи - десерты - копченная и соленная красная рыба там намного дешевле, чем в обычных супермаркетах
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 27 июл 2010, 16:20 |
|
|
Erie писал(а): Simpomponchik писал(а): Он есть во многих штатах - попробуйте найти у них на сайте по зип-коду: http://www.traderjoes.com/ Поискала на сайте по зипкоду. Ближайшие - в 200 милях от меня, в соседних штатах. У меня в штате они на каждой углу, но поиск выдает тока 3 ,может ваши друзья там шопаются? это очень классный магазин
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 28 июл 2010, 04:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера была там, купила рыбку замороженную двух видов, треску и лосось. Купила также масло сливочное ирландское и много орешек всяких
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 30 июл 2010, 17:44 |
|
|
У нас таких диковинок нет, а на что оно похоже, просто из интереса все так хвалят на хол вуд? или у них свое производство
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 30 июл 2010, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
1234CAR писал(а): У нас таких диковинок нет, а на что оно похоже, просто из интереса все так хвалят на хол вуд? или у них свое производство Похоже на Хол Фуд, но лучше и дешевле и много европейских вкусных продуктов 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 авг 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Я этот магазин тоже очень люблю, у них большой выбор натуральных продуктов, в том числе полуфабрикатов, и цены там очень приемлемые. Но вот почему-то мне иногда не везет и попадают несвежие продукты. Теперь всегда внимательно смотрю, прежде чем купить что-либо. То пита с плесенью, то арагула "задумавшаяся". Деньги, правда возвращают даже без предъявления упаковки. Мой любимый продукт - Turkey Jerkey в соусе терияки (вегитарианки, не кидайте камнями). А вообще там много вкусного. Эри, если в Вашей местности Тредер Джо есть - сходите, это магазин дествительно необычный.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
Последний раз редактировалось Gray Mousey 07 авг 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|