|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 00:52 |
|
|
А если вода мягкая?? Я так понимаю кондиционер у вас для этого шампуня есть? Ну мне не горит - подожду до след.недели :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 08:11 |
|
|
У меня сейчас мягкая вода, мне все равно нужен кондиционер. Но у меня длинные волосы, которые фризятся и без кондиционера мне их вообще не расчесать, с кондиционером-то порой тоже не получалось, все волосы рвала.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Елена , очень хочу умывашку, но не хочу консервант -можно ли как то купить её ,как вы писали раньше- сухую и жидкую составляющие отдельно, и потом самой смешать? И из какого штата вы посылаете посылочки? Спасибо
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 15:49 |
|
|
Сухой умывашка у меня не получается, даже если делать двухфазную и то уже не та фактура и эффект. Я жду сейчас сорбат и оптихен. Это два мягких консерванта, которые используют для детской и органической косметики. Почитайте про них, если они какой-то из них Вас устроит, то проблем нет. Отправка из штата Флорида.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Спасибо за быстрый ответ!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 17:01 |
|
|
Елена, подскажите, пожалуйста, 1. Какой срок хранения у ваших мыл? 2. Почему такая необычная цена пересылки получается, что, если больше, чем на 15 долларов заказал то пересылка уже 11 долларов? То есть цена продукта, если заказать на 16 долларов увеличивается почти вдвое :(( 3. Как можно заказать шампунь и кондиционер для нормальных волос? Как долго он сможет храниться? Заранее спасибо за ответы 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 17:21 |
|
|
1. Срок хранения домашних мыл - год, для оливкового - полтора-два. Но через полгода хранения эфирные масла начинают улетучиваться и аромат ослабевает. 2. Стоимость пересылки по сервису - USPS priority. Если заказ убирается в коробку small flat rate, то 4,95, а уже следующая цена у них - 11. 3. Шампуни и кондиционеры я делаю в ограниченном количестве. Срок хранения - два месяца на столе, до полугода в холодильнике.
Последний раз редактировалось ElenaW 07 авг 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 07 авг 2010, 17:54 |
|
|
ElenaW писал(а): 1. Срок хранения домашних мыл - год, для оливкового - полтора-два. Но через полгода хранения эфирные масла начинают улетучиваться и аромат ослабевает. 2. Стоимость пересылки по сервису - USPS priority. Если заказ убирается в коробку small flat rate, то 4,95, а уже следующая цена у них - 11. 3. Шампуни и кондиционеры я делаю в ограниченном количестве. Срок хранения - два месяца на столе, до полугода в холодильнике. Спасибо за ответы. Всё понятно. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить шампунь+кондиционер. Можно в личку. Спасибо.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 09 авг 2010, 22:19 |
|
|
Елена, а умывашку стоит ждать на сайте или вы её делаете на заказ? И сколько она стоит? (можно в личку) А ещё вопрос по мылу: какое из мыл более увлажняющее для лица- Goat Milk, Shea Butter & Red Moroccan Clay или Goat Milk and Clay ? У меня после умывания кожа сухая становится, а тут писали ,что какое то из ваших мыл кожу совершенно не сушит, вот я хочу уточнить, какое именно. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 авг 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, а я получила посылку от Елены вчера. Умывашку и интимное мыло уже успела опробовать и выражаю свой полный восторг. Буду заказывать еще как израсходую. Мароканское мыло, шампуни и кондиционер буду пробовать сегодня, результатами поделюсь попозже. Леночка, вы умница! 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 авг 2010, 22:20 |
|
|
Rusya, а что такое интимное мыло? Чем оно кардинально отличается от обычного? А то, может, и мне надо :)) Я тоже получила посылочку от Елены позавчера. Опробовала шампуневое мыло, соляное мыло, кондиционер для волос и мыло с алое и маслом чайного дерева. Шампуневое мыло и мыло с маслом чайного дерева - это просто сказка для любителей аромотерапии - очень приятные чарующие ароматы. Соляное мыло, хоть и не обладает выраженным запахом, оставляет очень приятное ощущение шелковой кожи после помывки. Ну а кондиционер вообще выше всяких похвал. Волосы после него становятся нежные и шелковистые. Еще больше греет мысль, что все ингредиенты натуральные и не причиняют организму вреда. В общем, довольна очень 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 авг 2010, 23:45 |
|
|
И я получила позавчера посылочку! опробовала умывашку, мыло с глиной, и мыло с солью - все нравятся! Послезавтра улетаю в Россию на месяц, а как вернусь, буду решать, какие мыла заказывать:) спасибо, Елена!
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 17 авг 2010, 00:04 |
|
|
Девочки, спасибо большое! Очень приятно слышать, что вам нравится мое мыло! Birdy, из этих двух мыл, самое мягкое - Goat Milk, Shea Butter and Red Clay. Кроме этого уже поспели еще два мыла с такими же свойствами - Оливковое с эфирными маслами ладана и мирра, эти масла специально подобраны под сухую кожу; и мыло с Миндалем. Миндальное чуть-чуть ароматизировано пачулей. На сайте их пока нет, все жду как появятся, но можно заказать их уже сейчас, только напишите мне в личку. Интимное мыло отличается от обычного подбором эфирных масел. Эфир чайного дерева широко используют для интимной косметики, потому что оно очень активно против грибов, бактерий и даже вирусов. Устраняет зуд и отечность, очень эффективно при молочнице. А в комплексе с Лавандой это вообще убойная сила :) В отличии от других антибактериальных добавок, на эфирные масла у микроорганизмов нет устойчивости. И она не вырабатывается со временем. Еще раз всем огромное спасибо, надеюсь я еще буду радовать вас и доставлять удовольствие для вашей кожи :):):):)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 26 авг 2010, 22:00 |
|
|
Девы, выяснила одну вешь с мылком. У меня дома в Миннесоте стоит вотер софтнер. Так там вода такая мягкая, что любое мылко ложиться как крем. Во Флориде у меня софтнера нет, так кожа скрипит так классно после почти всех мылок. Кроме мылка с марроканской глиной. Оно даже при жесткой воде покрывает кожу, как крем. Я балдю! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 27 авг 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А у меня на мое мыло теперь еще и муж позарился  Расход стал в 2 раза больше. То-то я смотрю, что мои брусочки мыла вдруг стали резко "худеть", а сегодня унюхала, что муж подозрительно лавандой пахнет. Тоже захотел органик на свои прелести Лена, а есть у вас какие-нибудь мыла с мужскими запахами?
|
|
 |
|
 |
|