|
Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jim.caren писал(а): Ооооооооо, нам хамят! Ну сама просила  Оооооооооооо нас задело, ну сама достучалась ручонками 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): svetok писал(а): ANGEL*ina писал(а): Cvetok, это все конечно здорово, но вы не совсем ли разошлись. Такое ощущение что у вас мания величия, вы что тему за темой создаете...флуд сплошной. Вам уже посоветовали пойти в малыши до года, че слабо???  тему за темой создаю-вопросов много -я их решаю Модератора на вас нет  ну конечно нет, темы про 24 часа молод мамы-окей, темы про моей ребенок в журнале-окей, про портфель-окей, формулу симилак-окей не вносить в малыши до года и т.п.-и никакого флуда тут нет, а мои темы-сплошной пиарище -я понимаю  тогда вопрос-почему такие неинтересные темы вами просматриваются-сколько там уже просмотров моих фоток не подскажете?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 15:50 |
|
|
svetok писал(а): jim.caren писал(а): Ооооооооо, нам хамят! Ну сама просила  Оооооооооооо нас задело, ну сама достучалась ручонками  svetok, зря Вы так. До Вашего появления в песочнице хамства не было, наверное, несколько лет. Очень мирный и душевный раздел...наверное уже был, а не есть...
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): svetok писал(а): jim.caren писал(а): Ооооооооо, нам хамят! Ну сама просила  Оооооооооооо нас задело, ну сама достучалась ручонками  svetok, зря Вы так. До Вашего появления в песочнице хамства не было, наверное, несколько лет. Очень мирный и душевный раздел...наверное уже был, а не есть... да я заметила, как мирно девушка про подарок мой написала в моей же теме, особенно душевно запали слова-дать в морду человеку который подарил моему ребенку подарок. вы ее еще похвалите за это!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 16:19 |
|
|
Девы, ну вы чего накинулись??  Ну да, Светок перегибает палку с открытием тем, но в данном случае вопрос подходит для открытия новой темы. Ну сами посмотрите - есть же темы "Что привезти в подарок", "Что подарить папе" и т.д. Вот видите, Светок, что происходит, когда не соблюдаете правила форума По теме, честно говоря, не знаю, что ответить - ну не подарком же на подарок отвечать?? В гости пригласить, дите показать?? Правда не знаю :) Девочки, ну побогите советом :)
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 16:27 |
|
|
Цитата: По теме, честно говоря, не знаю, что ответить - ну не подарком же на подарок отвечать?? В гости пригласить, дите показать?? Правда не знаю :) Девочки, ну побогите советом :)
Thank you card. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 16:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Svetok, я прошу прощения, конечно, просто не думала, что вы не знаете.что в таких случаях делают. Thank you card, конечно. 
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gelato писал(а): Цитата: По теме, честно говоря, не знаю, что ответить - ну не подарком же на подарок отвечать?? В гости пригласить, дите показать?? Правда не знаю :) Девочки, ну побогите советом :)
Thank you card.  и все? видела в хоум дипо орхидеи за 13-красивые такие, если подарю орхидею и открытку-норм?
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jim.caren писал(а): Svetok, я прошу прощения, конечно, просто не думала, что вы не знаете.что в таких случаях делают. Thank you card, конечно.  то-то же! ладно, уж, на первый раз прощаю 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: На работе сделали подарок Добавлено: 07 авг 2010, 18:39 |
|
|
Цветы и открытка even better 
|
|
 |
|
 |
|