|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 00:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, спасибо за совет с левомицитином, интересно а выслать его можно попросить?
Девочки, спасибо за отзывы про полет. Вы брали св-во о рождении детки с собой, если не покупая билета?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Алдона, все папки такие, наверное. Мой приучивает мелкого на шее катать. Я ему говорю ты то катай, а я потом как? Все таки уже 21 паунд (если не больше уже). Не потягаешь особенно... У моей 24 lb, а я с ней еще и в припрыжку  - а-ля коняжка. На шее сидеть любит и у меня и у мужа, наверное месяцев с 7 сидит. У нас даже упражненьице есть. Я держу ее только за ножки и потихоньку наклоняюсь в лево/право и назад/вперед и она сама держит равновесие в зависимости от стороны куда наклоняемся (без екстрима конеш).
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Bunny, вот где экстрим то! Не, я свое чадо итак достаточно таскаю, порой кажется что много. Но что б еще и на шее... Я вообще не согнусь тогда в один прекрасный день :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 08:46 |
|
|
ох девочки, у с позвоночником проблемы, я таскаю сколько могу, но если я буду таскать больше, то папе придется искать новую маму, потому что это поламается. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
МятноеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 14:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девочки моей дочурке 1.5 мес посоветуйте как можно приучать спать в кроватке? ночью спим вместе прекрасно на прогулке тоже а вот дома дольше чем на 10 мин не засыпает на ручки просиится.с сыном (3 года сейчас) тоже так было.ничего по дому не сделать.вот думаю может кто что дельного насоветует 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 15:09 |
|
|
luckyme писал(а): Уралочка, спасибо за совет с левомицитином, интересно а выслать его можно попросить? боже, неужели вы тоже будете детке давать антибиотик без врачебной рекоммендации? Я на полном серьезе не понимаю! Бесконтрольный прием антибиотиков рождает антибиотико-устойчивые организмы. А потом народ удивляется, почему на их инфекции никакие лекарства не действуют. Скажем спасибо тем людям, которые лечатся сами антибиотиками. И потом, может вашей детке абсолютно не нужны антибиотики, а например нужен массажик протоков, либо промывания... 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 16:52 |
|
|
девочки, я конечно в лекарствах не але, но помню что для аптечки на работе в обязательном порядке покупали левомицетин (от расстройства желудка), причем меня потом подчиненные за него доброй феей называли, потому что эта зараза скрепляет хорошо... на неделю или около того 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Мамочки, особенно у кого девочки. Скажите плиз, в каком реально возрасте вы начали носить одежку размера 3-6 месяцев, а в каком перешли на 6-9? Особенно интересует шкала размеров бренда Джимбори 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка и Алдона героини! Ну Уралочка, ну экстрималка!  Сильно летать тебе хотелось, видимо! Видимо не нашла сквош только потому, что он популярен-раскупили! я ничего не понимаю в прикомре(пока), но всё-таки баночная еда теряет свои витамины. Я думала, что эти банки для удобства: для поездок, для оч ленивых или, напротв, занятых мамашек. В общем, не для повседневной жизни. Я вроде вооружилась разными приборами для готовки еды Амадею. Буду пробовать. Ну и баночную еду буду иметь в виду. Тем более, что ВИК будет нам её оплачивать. Нам было 5 месяц неделю назад. Замерили и взвесили Амадея сами. 71 см и 8,300 кг. СВИТХАРТ, хотела добавить насчёт кормления. У каждого ребёнка свои прыжки роста. у нашего не было их первые 3 месяца, хотя везде пишут, что в первые 3 недели скачок роста идёт и в 2 месяца. Ел он слабо. А вот в 3,5 его прорвало! Он съедал от 25-38 унций в день. Длилось около месяца. Сейчас, он значительно меньше ест-20-25 унций. Я тоже сначала запереживала, но думаю напрасно, так как вес у него в норме и настроение сносное, хотя последн дни чуток утомляет. Днём-непоседа, а ночью-стал капризным. Так что не переживай! Какой он у тебя забавный! красота! Выложи новые фотки как-нибудь, хотелось бы посмотреть.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 18:36 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка и Алдона героини! Ну Уралочка, ну экстрималка!  Сильно летать тебе хотелось, видимо! Видимо не нашла сквош только потому, что он популярен-раскупили! я ничего не понимаю в прикомре(пока), но всё-таки баночная еда теряет свои витамины. Я думала, что эти банки для удобства: для поездок, для оч ленивых или, напротв, занятых мамашек. В общем, не для повседневной жизни. Я вроде вооружилась разными приборами для готовки еды Амадею. Буду пробовать. Ну и баночную еду буду иметь в виду. Тем более, что ВИК будет нам её оплачивать. Нам было 5 месяц неделю назад. Замерили и взвесили Амадея сами. 71 см и 8,300 кг. СВИТХАРТ, хотела добавить насчёт кормления. У каждого ребёнка свои прыжки роста. у нашего не было их первые 3 месяца, хотя везде пишут, что в первые 3 недели скачок роста идёт и в 2 месяца. Ел он слабо. А вот в 3,5 его прорвало! Он съедал от 25-38 унций в день. Длилось около месяца. Сейчас, он значительно меньше ест-20-25 унций. Я тоже сначала запереживала, но думаю напрасно, так как вес у него в норме и настроение сносное, хотя последн дни чуток утомляет. Днём-непоседа, а ночью-стал капризным. Так что не переживай! Какой он у тебя забавный! красота! Выложи новые фотки как-нибудь, хотелось бы посмотреть. какой малыш богатырь (это я со своим сравниваю))) на счет героинь, то Уральчик героиня) а я ниразу)) к баночной еде я не так категорична, придет время и твоя еда будет идти на ура, но приготовить так вкусно как в банках и соблюсти все технологии в домашних условиях я бы не смогла)) если ты сможешь значит молодец!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 18:40 |
|
|
Aldona, и ты тоже? Руся, моя перешла на 3-6 в 2.5 месяца примерно, но она большая девочка. При рождении была почти 9 фунтов. Сейчас в 5 месяцев уже 16.2 фунта. Натик - не ради рекламы банок... но баночная еда проверяется помногу раз на предмет качественного содержания. плюс для нее отбираются лучшие продукты. И так сготовить для малышика как в банке у тебя вряд ли получится. Но дерзай - надеюсь у тебя получится!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Думаете, мне хочется готовить? нее... Просто хочется верить, что бан еда не хуже домашн. Говорят, что в баночном питании часто используются загустители (крахмал) – они безвредны, но снижают питательную ценность, замещая собой основной продукт. После термообработки в баночном питании не остается витаминов, поэтому в него добавляют витамины синтетические
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 19:38 |
|
|
Natiii писал(а): Думаете, мне хочется готовить? нее... Просто хочется верить, что бан еда не хуже домашн. Говорят, что в баночном питании часто используются загустители (крахмал) – они безвредны, но снижают питательную ценность, замещая собой основной продукт. После термообработки в баночном питании не остается витаминов, поэтому в него добавляют витамины синтетические и что? или ты хочешь ему два кила бананов или пол кила шпината за раз скармливать чтобы суточную дозу дать?))) главный витамин для Амадейчика это ты)) пока во всяком случае. Ты кушай витаминно и качественно а ему дай баночку сколько ты там ложек прикармливаешь. Через пару месяцев будешь кормить своим и он будет уже ко многому готов...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 21:37 |
|
|
Согласна с Альдоной. И кста, не вижу вреда в исскуственных витаминах Про крахмал не согласна - если бы использовали, то обязаны были бы писать в составе. А в составе стоит - овощ и вода. Иногда даже просто овощ. Нет там никаких добавок. Ни консервантов, ни загустителей, ни соли, ничего нет, кроме того, что на банке написано.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 06 авг 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
hedgehog писал(а): Руся, моя перешла на 3-6 в 2.5 месяца примерно, но она большая девочка. При рождении была почти 9 фунтов. Сейчас в 5 месяцев уже 16.2 фунта. Спасибо за ответ! И как долго вы продержались в этом размере??? Я вот все пытаюсь определить до какого размера мне надо будет зимнюю одежку покупать 
|
|
 |
|
 |
|