|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 15:39 |
|
|
AniaO писал(а): Смогу ли я так въехать в Россию, а потом выехать? Сможете. Только не забудьте взять свидетельство о браке, на тот случай если спросят почему разные фамилии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 16:05 |
|
|
Цитата: подавали документы практически в одно время... Интервью у вас пройдено, а у нас не слыху - ни дыху.... Сегодня 5 августа, вернувшись с отдыха, обнаружили в почтовом ящике разрешение на работу... так что для статистики: 05.08.2010 - ЕАД мое и сына получено))))) Alen-ka[/quote] Аленка, не переживайте, все будет хорошо! Мы с вами почти в один день отправляли документы. Я сегодня получила Пароль, и уведомление по электронке что разрешение на работу отправили вчера по почте. Ваш кейс тоже в Калифорнию перенесли?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 19:03 |
|
|
MarinaD писал(а): Цитата: подавали документы практически в одно время... Интервью у вас пройдено, а у нас не слыху - ни дыху.... Сегодня 5 августа, вернувшись с отдыха, обнаружили в почтовом ящике разрешение на работу... так что для статистики: 05.08.2010 - ЕАД мое и сына получено))))) Аленка, не переживайте, все будет хорошо! Мы с вами почти в один день отправляли документы. Я сегодня получила Пароль, и уведомление по электронке что разрешение на работу отправили вчера по почте. Ваш кейс тоже в Калифорнию перенесли? Марина, судя по тому, что девочки нашего потока уже прошли интервью, можно догадываться, что наши документы в Калифорнии... Но мы еще ничего не получали и наши кейсы по Гринке ни разу еще не тачили((((
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
AniaO писал(а): Девушки, здравствуйте! У меня два вопроса, ответи на которие я не смогла наыти на форуме (моэт, просто плохо искала). Если не слойно, ответьте, пожалуйста. 1). У меня назначено интервью на конец августа. В списке документов указано, что надо принести прививочный сертификат. Я въехала в с США по визе невесты. У меня не хватает пары прививок. Стоит ли мне их сделат до интервью или подождать, когда мне об этом там скажут? 2). Я поменяла фамилию, когда вышла замуж. По идее, грин карта будет на мою новую фамилию, а мой российский загран паспорт на старую. Смогу ли я так въехать в Россию, а потом выехать? Спасибо заранее за помощь! Если не беременна и хочешь получить скорей доки, прививки лучше доделать. Если время терпит, можешь рискнуть подождать с прививками - в гринке вряд ли откажут, просто задержится процесс.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девы.. нам рфе пришло.... просят опять фин доки и налоги прислать.. мы все высылали и налоги за 3 года.. что это значит.. потеряли  ,,,,
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 20:22 |
|
|
Цитата: Марина, судя по тому, что девочки нашего потока уже прошли интервью, можно догадываться, что наши документы в Калифорнии... Но мы еще ничего не получали и наши кейсы по Гринке ни разу еще не тачили(((( [/quote] Нас тоже не тачили. У кого-то быстрее процесс, у кого-то медленнее. В общем-то прошло всего 2.5 месяца,так что рано тревожиться. Все получим,вот увидишь! Я попробую поменять ссн, имея на руках разрешение на работу и сдать на права. так что вроде бы есть чем заняться и до гринки.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 08:00 |
|
|
MarinaD писал(а): Нас тоже не тачили. У кого-то быстрее процесс, у кого-то медленнее. В общем-то прошло всего 2.5 месяца,так что рано тревожиться. Все получим,вот увидишь! Я попробую поменять ссн, имея на руках разрешение на работу и сдать на права. так что вроде бы есть чем заняться и до гринки. У меня такие же планы)))) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marinah3691 писал(а): девы.. нам рфе пришло.... просят опять фин доки и налоги прислать.. мы все высылали и налоги за 3 года.. что это значит.. потеряли  ,,,, Запросто  Они и мой конверт с прививками потеряли, пришлось заново оформлять и высылать. Распечатай снова всё то же самое, Марин, и высылай.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 09:08 |
|
|
lovelyannie писал(а): marinah3691 писал(а): девы.. нам рфе пришло.... просят опять фин доки и налоги прислать.. мы все высылали и налоги за 3 года.. что это значит.. потеряли  ,,,, Запросто  Они и мой конверт с прививками потеряли, пришлось заново оформлять и высылать. Распечатай снова всё то же самое, Марин, и высылай. млин... обидно так старались все им красивенько по папочкам разложили.. и вот результат.. вышлем конечно еще раз.. чо делать то.. 
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 09:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): AniaO писал(а): Девушки, здравствуйте! У меня два вопроса, ответи на которие я не смогла наыти на форуме (моэт, просто плохо искала). Если не слойно, ответьте, пожалуйста. 1). У меня назначено интервью на конец августа. В списке документов указано, что надо принести прививочный сертификат. Я въехала в с США по визе невесты. У меня не хватает пары прививок. Стоит ли мне их сделат до интервью или подождать, когда мне об этом там скажут? 2). Я поменяла фамилию, когда вышла замуж. По идее, грин карта будет на мою новую фамилию, а мой российский загран паспорт на старую. Смогу ли я так въехать в Россию, а потом выехать? Спасибо заранее за помощь! Если не беременна и хочешь получить скорей доки, прививки лучше доделать. Если время терпит, можешь рискнуть подождать с прививками - в гринке вряд ли откажут, просто задержится процесс. У меня тоже не хватало одной прививки из-за беременности, на интервью выдали RFE из-за етого, сказали доделать и принести опять запечатанный конверт.
|
|
 |
|
 |
Fair
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 13:06 |
|
|
МОЯ статистика по Калифорнии 23 февраля 2010 -доки отправлены 22 марта переведены в Калифорнию 28 апреля -разрешение на работу 29 апреля -адванс пароль .....далее тишина......... 2 раза трогали доки, 7 июля, 6 августа.... и все.... никаких изменений - все тот же статус "APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS" итого - жду почти 6 месяцев и ..не знаю сколько еще ждать звонили, сделали запрос по кейсу, ждем ответа... пока тишина 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 20:12 |
|
|
опять я со своими вопросами... муж у меня переживает сейчас... то что они потеряли его фин доки.. у меня у сына интервью 16 августа.. не дай бог его завернут на интервью.. такое возможно...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Марин, так нет же никакой проблемы с твоим кейсом - прислали РФЕ, ну так ничего плохого в этом нет - кейс пендится, всё в порядке. А даже если бы и было что-то не в порядке - у сына открытая виза, его приход на интервью уже практически формальность. В общем, я думаю, переживать не нужно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 20:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Марин, так нет же никакой проблемы с твоим кейсом - прислали РФЕ, ну так ничего плохого в этом нет - кейс пендится, всё в порядке. А даже если бы и было что-то не в порядке - у сына открытая виза, его приход на интервью уже практически формальность. В общем, я думаю, переживать не нужно. Аня спасибочки... я тоже себя успокаиваю.. просто муж у меня кипишует... что типа патцану там проблемы устроят.. он меня просто знает сорвусь шо дурная за сыночком...
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 07 авг 2010, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
10 апреля 2010 - длкументы отправлены 13 апреля 2010 - получены 19 апреля 2010 - получены НОА 4 июня 2010 - биометрики 18 июня - получила имэйл, что ЕАД карта заказана в печать. 21 июня - приглашение на интервью 1 июля - пришла карточка ЕАД 26 июля - интервью 29 июля - получено Welcome Letter 07 августа - получена Грин Карта (меньше 2х недель с момента интервью)
|
|
 |
|
 |
|