Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
adorabl писал(а): Ladybird5 писал(а): не нужно оригиналы билетов посылать, копий достаточно.да и вообще не нужно слишком много всего класть.несколько фотографий,копии виз,если есть,то добавить копии реситов из гостиниц.не нужно килограммы слать,никому это не нужно.и зачем (кто-то выше писал) копии ВСЕХ страниц паспорта жениха?т.е. вы пустые страницы тоже ксерите и посылаете?  А при подаче петиции жених разве не высылает копии всех страниц паспорта? или я чего-то путаю? ради факта копирую цитату из инструкции k i-129, стр.2, пункт 3.d: "D. In place of any of the above, you may give USCIS a copy of your valid, unexpired U.S. passport issued with a validity period of at least five years. You must submit copies of all pages in the passport." я так понимаю пустые нафик не кому не нужны а там где сто написано, то с них снять копии и подтвердить их подписью.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
 Извиняюсь за дезинформацию... Вообще-то я имела ввиду, что когда жених подает петицию, он ксерит паспорт и визы , и въезды-выезды фиксируются, что само по себе является доказательсвом поездки. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Muffin02090 писал(а): You must submit copies of all pages in the passport." я так понимаю пустые нафик не кому не нужны а там где сто написано, то с них снять копии и подтвердить их подписью. Вы знаете, мне наоборот кажется - им нужны именно все страницы - чтобы просмотреть весь паспорт, всё, что в нем написано или не написано. Потому и указывают, что ВСЕ.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 10:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вы знаете, мне наоборот кажется - им нужны именно все страницы - чтобы просмотреть весь паспорт, всё, что в нем написано или не написано. Потому и указывают, что ВСЕ. неужели?? так а зачем слать пустую страницу где ничего нет?? мож моей логики не хватает чтоб это понять.. 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 10:55 |
|
|
Muffin02090 писал(а): lovelyannie писал(а): Вы знаете, мне наоборот кажется - им нужны именно все страницы - чтобы просмотреть весь паспорт, всё, что в нем написано или не написано. Потому и указывают, что ВСЕ. неужели?? так а зачем слать пустую страницу где ничего нет?? мож моей логики не хватает чтоб это понять..  А кто знает, что у них там на уме  ? Я бы, например, с перепугу, все страницы выслала  . Лучше, пускай они лишние выкинут, чем потом им пустые досылать  . Завтра у своего спрошу... У нас на сайте посольства пишет, что переводить доки не надо, но все переводят! Еще умудряются у нотариусов заверять  .
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 12:18 |
|
|
спросила сейчас у своего. он сказал я отправил им копии ВСЕХ страниц паспорта, даже если страницы были чистыми. я, говорит, даже обложку откопировал. сказали всё, значит всё... вот такие пироги, девочки!! 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 14:41 |
|
|
 Радует, что не одна я такая! Я догадываюсь, что Мой завтра скажет  !
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Muffin02090 писал(а): lovelyannie писал(а): Вы знаете, мне наоборот кажется - им нужны именно все страницы - чтобы просмотреть весь паспорт, всё, что в нем написано или не написано. Потому и указывают, что ВСЕ. неужели?? так а зачем слать пустую страницу где ничего нет?? мож моей логики не хватает чтоб это понять..  Как раз чтобы убедиться, что ничего нет 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 14:47 |
|
|
А мой вобще сказал, что копию паспорта не отправлял  Грю может забыл, сказал нет.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 14:51 |
|
|
HappyBrunette писал(а): А мой вобще сказал, что копию паспорта не отправлял  Грю может забыл, сказал нет. А каким документом он тогда гражданство подтверждал? Для подачи невестинской петиции это необходимо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 14:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): HappyBrunette писал(а): А мой вобще сказал, что копию паспорта не отправлял  Грю может забыл, сказал нет. А каким документом он тогда гражданство подтверждал? Свидетельством о рождении? Или может отправит позже, когда придет RFE по поводу его гражданства.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 15:16 |
|
|
Erie писал(а): lovelyannie писал(а): HappyBrunette писал(а): А мой вобще сказал, что копию паспорта не отправлял  Грю может забыл, сказал нет. А каким документом он тогда гражданство подтверждал? Свидетельством о рождении? Или может отправит позже, когда придет RFE по поводу его гражданства.  У них интерьвью на следующей неделе!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 15:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): А каким документом он тогда гражданство подтверждал? Для подачи невестинской петиции это необходимо. Не знаю, девы, честно, может отправил и забыл 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 15:23 |
|
|
HappyBrunette писал(а): lovelyannie писал(а): А каким документом он тогда гражданство подтверждал? Для подачи невестинской петиции это необходимо. Не знаю, девы, честно, может отправил и забыл  не накручивай себя. если бы надо было бы запросили бы дополнително. уж если хочешь перестраховаться то пусть он отксерит, подпишет и тебе по сканеру или факсу.. и понесешь на интревью... но мне кажется что это уже не важно для них...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 авг 2010, 18:33 |
|
|
Muffin02090 писал(а): HappyBrunette писал(а): lovelyannie писал(а): А каким документом он тогда гражданство подтверждал? Для подачи невестинской петиции это необходимо. Не знаю, девы, честно, может отправил и забыл  не накручивай себя. если бы надо было бы запросили бы дополнително. уж если хочешь перестраховаться то пусть он отксерит, подпишет и тебе по сканеру или факсу.. и понесешь на интревью... но мне кажется что это уже не важно для них... Брюнетка, если вам петицию уже одобрили, то можно не переживать  И на интервью ничего не надо сверх того, что в списке посольства.
|
|
 |
|
 |
|