|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 06 авг 2010, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А вообще, у нас тут такой классный Y, слов нет, ажно 2 бассейна, 2 джима, мильон классов. Народу, правда, тоже мильон,  а еще они открываются в 5! УМСА? А почем у вас цены? к нас со скидкой 45. Я лучше пойду в Спектрум за 50 , но там и время работы удобнее и фасилити поновее будут Ничего дешевле не нашла
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 06 авг 2010, 09:31 |
|
|
 55, Он ближайший и единственный, до следующего зала 20 минут езды.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 06 авг 2010, 09:32 |
|
|
Doria, ребра болят сегодня, вот как так тянуться надо было 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 06 авг 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Звезда, та вы ж сами рассказывали как каждый день в спортзал ходили, чтоб похудать. И получилось же. Вона какая Красавишна, ттттттт Ну я же не сразу начинала ходить хажный день, надо постепенно, иначе там ваще в этом джиме упасть можно от усталости. Вот постепенно доведете до ежедневных занятий. У меня так где то месяц заняло. спасибо за комплимент. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 06 авг 2010, 16:53 |
|
|
Тигрица писал(а): Doria, ребра болят сегодня, вот как так тянуться надо было  Я тоже иногда немного перестараюсь, а потом хожу и думаю, что ж я такое делала, что как будто тайский массаж получила (ножками помяли) :-)). Поэтому, девиз -"не навреди", напряжение и расслабление.,
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 06 авг 2010, 17:05 |
|
|
(с) Надо помнить существуют разные типы боли. Есть боль вытяжения, которая возникает сразу после упражнения и проходит сразу после него. Эту боль называют правильной. Она учит нас работать, показывая , где есть перегрузки. Есть боль и усталость которые не проходят после занятия . Это - неправильная боль. После занятия д.б. хорошо - и в теле, и в душе. Конечно на след.день могут болеть мышцы. Это не страшно. Через какое-то время каждый научится правильно распределять нагрузку и отдых. Напряжение и расслабление Должны прислушиваться к своему организму, тренируемся не агрессивно 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 09 авг 2010, 16:34 |
|
|
Я сегодня снова на йогу ходила. Пошла в другой клуб к другому тренеру. У этой дамы йога более спокойная, движений стоя очень мало, в основном, сидя или лежа. Очень хорошие упражнения на растяжку и гибкость. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
девы решила податься на зумбу! А в чем идти то, йога петнс или какая одежда?  за подсказку
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У нас все в обычной спортивной одежде ходят. Штаны и футболка или топ.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 08:56 |
|
|
Приехала из отпуска, взвесилась - за 8 дней похудела на 1.5 паунда.  Как я рад, как я рад! Это мой первый отпуск, когда вес скинулся. Причем, кушали мы там хорошо, винцо пили каждый день (ах, какой мы нашли флоридский местный клубничный рислинг - душу продать  ), но и в океане болтались часами, и по пляжу гуляли. Как я рад, как я рад! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сани поздравляю!!!  Я тоже всегда на вакейшен худею, особенно если на океане. Много движения, плавания и тд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 16:03 |
|
|
Единственное что могу сказать если есть красовки на низкой подошве, гибкая подошва, то они самые лутшие как для танцев, а то я раз одела обычные, найки вроде, старые они, с пружинками типа на подошве, но подошва высокая, скакнула в бок и как поверну ногу, и впала корова посреди джима, хорошо что соседа не придавила. Все так засуетились несчастные случаи бывают редко, позорище, но ничего, встала похромала и дальше, я верю если повернутую ногу не разрабатывать то потом хуже, все нормально пронесло.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 22:20 |
|
|
Тигрица писал(а): А вообще, у нас тут такой классный Y, слов нет, ажно 2 бассейна, 2 джима, мильон классов. Народу, правда, тоже мильон,  а еще они открываются в 5! У нас он тоже открывается в 5. Причем, единственное время, когда можно поиграть в воллейбол - с 5 до 7. А childcare их открывается в 8. До сих пор не поняла логику.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 10 авг 2010, 22:22 |
|
|
1234CAR писал(а): Единственное что могу сказать если есть красовки на низкой подошве, гибкая подошва, то они самые лутшие как для танцев, а то я раз одела обычные, найки вроде, старые они, с пружинками типа на подошве, но подошва высокая, скакнула в бок и как поверну ногу, и впала корова посреди джима, хорошо что соседа не придавила. Все так засуетились несчастные случаи бывают редко, позорище, но ничего, встала похромала и дальше, я верю если повернутую ногу не разрабатывать то потом хуже, все нормально пронесло. Это еще что - у нас на Зумбе инструктор  занимается в кроссовках на негнущейся подошве. О каком качестве может идти речь на таком занятии, думаю, понятно 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 11 авг 2010, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
начала крутить хула хуп по советам друзей. ибо пресс прессом а кожа на животике и чуток на боках мне не давала покоя.. купила себе с мячиками внутри. вот такой: пока есть синяки на боках, но думаю дело времени. меня это не напрягает..начинала крутить по 5 мин в каждую сторону. теперь по 15 мин. уж оч охота результатов.. может кто тоже крутит хула хуп??
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
|