|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Не, палец вряд ли откусит... Хотя ... если детский?!.. И то вряд ли :)) Она вообще у нас девушка спокойная. Но собаку хоть как то научить можно не лезть, а попугая увы и ах. Зато она у нас разговаривает много, общительная и Мася на неё реагирует хорошо. Так что она нам как развлечение на расстоянии :)
А по поводу звуков и шума... Ребено перевозбудится может от всего. Пересмотрите свою рутину. Такому маленькому малышу много и не надо.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Куда фото пропадают? не понимаю! Насчёт мобила, действительно, надо подумать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 05 авг 2010, 14:25 |
|
|
Aldona писал(а): девочки, а что там с мобилем? я своему оставила, он пока не заведешь на него внимание не обращает, да и не достает, но повадился одно время картину со стені стаскивать, пока вот ттт не дергает. Альдон, а как ты знаешь, что завтра, например, он не обратит внимание. И НДБ запутается в этом мобиле  на фиг, на фиг - я бы убрала, если ты видишь, что он может до него хоть немного дотянуться. И вообще убрала бы все, до чего деть может дотянуться. А то вы спит, а он со стен картины таскать будет и грызть их и какие-нить вредные хим. вещества нагрызет себе.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 05 авг 2010, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Zhust писал(а): hedgehog писал(а): Zhust, моей почти 5 мес. А вы для своей детки в темной комнате белый шум ставили? Моей помогает. И про перевозбуждение Люся оч. хорошо написала - иногда они просто устают от шума (ТВ, радио, музыка, громкие разговоры) и от "смены декораций" (много вокруг нового, люди, игрушки, и т.д.).
Да мы наоборот на цыпочках вокруг ходим, мелкая живет в отдельной комнате и ей там тихо - тв не смотрим, говорим тихо, музыку я сначала включала, а сейчас уже вижу устает она от нее. В общем свинг купим сегодня - надеюсь поможет, а так я ее уже три дня в карсите укачиваю, все же не на руках. Свинг-это великое изобретение! Обязательно купите.  Я своего вообще не укачиваю. В слинг кладу, и он моментально вырубается. Сначала включаю скорость побольше, а потом как заснёт, на меньшую переключаю. для меня это была самая нужная покупка. при чём я купила его за 10 всего. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 05 авг 2010, 14:49 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): девочки, а что там с мобилем? я своему оставила, он пока не заведешь на него внимание не обращает, да и не достает, но повадился одно время картину со стені стаскивать, пока вот ттт не дергает. Альдон, а как ты знаешь, что завтра, например, он не обратит внимание. И НДБ запутается в этом мобиле  на фиг, на фиг - я бы убрала, если ты видишь, что он может до него хоть немного дотянуться. И вообще убрала бы все, до чего деть может дотянуться. А то вы спит, а он со стен картины таскать будет и грызть их и какие-нить вредные хим. вещества нагрызет себе. он у меня мелкий ростом и не достает и ему чтобы на пальцах подтянуться и не свалиться надо держаться а конструкция мягкая и посреди кровати как бы. а картины так пусть ест, они в комплекте шли с мобилем простынью, юбкой, одеялом и бампером (т.е. из того же материала тряпчаные с аппликацией морда одной из зверух что на мобиле болтаются). Все съедобно)) правда он стаскивал одну все время и на пол сбрасывал. у него сейчас вообще новая привычка все из кровати выбрасывать))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 15:10 |
|
|
девочки! наш папа балует нашего ребенка  ну т.е. я рада что он с ним таскается и все такое, но малой захотел на руки, подходит к папе тянется начинает требовать, папа его хвать на руки и давай ему рассказывать какой он молодец и классный. Я в общем-то была бы не против если бы не... папе надо в туалет, он подходит протягивает мне малого и говорит на подержи  я ему поставь его на пол, ну что ты в самом деле и иди куда тебе надо. Или я сижу что-то делаю, малой вокруг крутится играет чем нибудь, я делаю перерывы его потискать, покажу что нибудь новое или в прятки поиграю, посмеемся и потом каждый своим занят на некоторое время. Входит папа и понеслось.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 05 авг 2010, 15:44 |
|
|
Aldona писал(а): Все съедобно)) правда он стаскивал одну все время и на пол сбрасывал. у него сейчас вообще новая привычка все из кровати выбрасывать)) прям как я в детстве 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aldona писал(а): папе надо в туалет, он подходит протягивает мне малого и говорит на подержи  я ему поставь его на пол, ну что ты в самом деле и иди куда тебе надо. И у нас папа такой же  Все то же самое, за тем исключением, что я пока говорю не "поставь", а положи/посади куда-нибудь (баунсер, свинг, криб...) 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нашла я сквоша в банке  . Уже решилась скормить чего-нибудь, да не получилось.Может ему банан дать? что-то хочется дать малому, чтобы человеком себя почувствовал Уралочка, а ты что с парашутом прыгала на 30 какой-то неделе?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Алдона, все папки такие, наверное. Мой приучивает мелкого на шее катать. Я ему говорю ты то катай, а я потом как? Все таки уже 21 паунд (если не больше уже). Не потягаешь особенно...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 20:45 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Aldona писал(а): папе надо в туалет, он подходит протягивает мне малого и говорит на подержи  я ему поставь его на пол, ну что ты в самом деле и иди куда тебе надо. И у нас папа такой же  Все то же самое, за тем исключением, что я пока говорю не "поставь", а положи/посади куда-нибудь (баунсер, свинг, криб...)  А у меня на месте вашего папы - я... И ето чертовски обидно, ну что, подержать 2 минуты так уж трудно? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 20:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Aldona писал(а): папе надо в туалет, он подходит протягивает мне малого и говорит на подержи  я ему поставь его на пол, ну что ты в самом деле и иди куда тебе надо. И у нас папа такой же  Все то же самое, за тем исключением, что я пока говорю не "поставь", а положи/посади куда-нибудь (баунсер, свинг, криб...)  А у меня на месте вашего папы - я... И ето чертовски обидно, ну что, подержать 2 минуты так уж трудно?  
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 20:48 |
|
|
Natiii писал(а): Не нашла я сквоша в банке  . Уже решилась скормить чего-нибудь, да не получилось.Может ему банан дать? что-то хочется дать малому, чтобы человеком себя почувствовал Уралочка, а ты что с парашутом прыгала на 30 какой-то неделе? Наташ, сквош в банках ест везде, у всех брендов. Ты плохо смотрела, ето самая популярная банка. Я не прыгала на 30 неделе с парашутом, я летала за катером в Египте. Но согласись, на 30 неделе ето все же екстрим. Ето при првой беременности было. При второй я чуть ноги не протянула. Какой уж там парашут.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 21:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Не нашла я сквоша в банке  . Уже решилась скормить чего-нибудь, да не получилось.Может ему банан дать? что-то хочется дать малому, чтобы человеком себя почувствовал Уралочка, а ты что с парашутом прыгала на 30 какой-то неделе? Наташ, сквош в банках ест везде, у всех брендов. Ты плохо смотрела, ето самая популярная банка. Я не прыгала на 30 неделе с парашутом, я летала за катером в Египте. Но согласись, на 30 неделе ето все же екстрим. Ето при првой беременности было. При второй я чуть ноги не протянула. Какой уж там парашут. нифигасе ты мать давала жару при первой. куда аборигены смотрели или бабки были пропуском ко всему((( ужОс. я, кстати, прыгала и врядли б беременной повторила. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 05 авг 2010, 21:25 |
|
|
Aldona писал(а): [нифигасе ты мать давала жару при первой. куда аборигены смотрели или бабки были пропуском ко всему((( ужОс. я, кстати, прыгала и врядли б беременной повторила.  Аборигены ничего не сказали. Бабки им заплатила, да и лети куда хочешь. Впрочем, ето не страшно за катером то. 
|
|
 |
|
 |
|