|
Автор |
Сообщение |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 авг 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Привет девчонки! Вот ждала-ждала я гринку 8 месяцов, получила, дамала, все! Ан-нет! Пока ждала гринку, поступила в колледж, подала на фин. помощь, отказали, потому что сказали муж достаточно получает, но сказали гринку получишь, приходи, посмотрим что можно сделать. Принесла им гринку, сегодня позвонила в колледж, а они мне от винта, твоя гринка не действительная! Они вроде как послали запрос насчет моей гринки и что-то там не то! Как такое может быть! Позвонили мы в . Нам предложили скататься на инфопасс. А там только 18 августа свободная дата. У меня завтра рано утром самолет в Мексику, у нас там вторая наша свадьба должна состояться. Надеюсь пронесет! И это что-то колледж напутал. Что думаете по поводу моей ситуации?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 авг 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
LenaSuj писал(а): Привет девчонки! Вот ждала-ждала я гринку 8 месяцов, получила, дамала, все! Ан-нет! Пока ждала гринку, поступила в колледж, подала на фин. помощь, отказали, потому что сказали муж достаточно получает, но сказали гринку получишь, приходи, посмотрим что можно сделать. Принесла им гринку, сегодня позвонила в колледж, а они мне от винта, твоя гринка не действительная! Они вроде как послали запрос насчет моей гринки и что-то там не то! Как такое может быть! Позвонили мы в . Нам предложили скататься на инфопасс. А там только 18 августа свободная дата. У меня завтра рано утром самолет в Мексику, у нас там вторая наша свадьба должна состояться. Надеюсь пронесет! И это что-то колледж напутал. Что думаете по поводу моей ситуации? Лена, я когда получила ЕАД, в тот же день побежала бегом в ДМВ - скорее пермит получать. А они мне тоже - фиг вам. Они эту карту через сайт ЮСКИСа пробивают - действительна или нет. Но, дело в том что карты заносят в систему ЮСКИСа не сразу, а спустя какое-то время - в моём случае мне позвонили из ЕАД через неделю, сказали - карта ваша появилась в системе, можете приходить получать пермит. Может, и с твоей гринкой что-то подобное?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 авг 2010, 10:17 |
|
|
Спасибо Аня!
Судя по гринке я с 22-го июня резидент. Сейчас уже Август, что же они ее никак в систему не внесут. Надеюсь, что хоть в Мексику пустят, а то гостей ведь полно едет, вот будет номер если невесту на границе завернут!
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 авг 2010, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): Привет девчонки! Вот ждала-ждала я гринку 8 месяцов, получила, дамала, все! Ан-нет! Пока ждала гринку, поступила в колледж, подала на фин. помощь, отказали, потому что сказали муж достаточно получает, но сказали гринку получишь, приходи, посмотрим что можно сделать. Принесла им гринку, сегодня позвонила в колледж, а они мне от винта, твоя гринка не действительная! Они вроде как послали запрос насчет моей гринки и что-то там не то! Как такое может быть! Позвонили мы в . Нам предложили скататься на инфопасс. А там только 18 августа свободная дата. У меня завтра рано утром самолет в Мексику, у нас там вторая наша свадьба должна состояться. Надеюсь пронесет! И это что-то колледж напутал. Что думаете по поводу моей ситуации? У меня тоже такая ситуация была с Social Security Office. Когда они проверяли грин карту, у них выходила старая информация (другая фамилия, адрес, как на визе невесты). Сказали, что SSN выдадут только после проверки. Через 3 недели я получила письмо, что поверка закончилась и SSN заказана в печать. Но мы ездили в Канаду через неделю после получения грин карты. Проблем никаких на границе не было. Так что не переживайте, все должно буть нормально.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 авг 2010, 12:28 |
|
|
Katgor, cпасибо, обнадежили!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 04 авг 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девочки, Jany, LenaSuj - поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 05 авг 2010, 17:14 |
|
|
Jany писал(а): Для статистики: Jani (К1) 15 Мая 2010 документы отправлены 21 Мая документы получены 6 Июня получены 3 НОА 21 июня отпечатки сданы 30 июня - приглашение на интервью 2 августа - получила разрешение на выезд и разрешение на работу
3 августа-интервью пройдено  подавали документы практически в одно время... Интервью у вас пройдено, а у нас не слыху - ни дыху.... Сегодня 5 августа, вернувшись с отдыха, обнаружили в почтовом ящике разрешение на работу... так что для статистики: 05.08.2010 - ЕАД мое и сына получено)))))
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 05 авг 2010, 17:46 |
|
|
Всем привет!! Сегодня получила письмо из ЮСКИСа - что мое дело по поводу рабочей авторизации приостановлено, так как они не получили биометрики... получается маразм - я им звонила узнать почему не получила биометрики, а они мне ответили, что дело приостановлено, т.к. я их не прошла... какой-то кошмар... в общем, записалась я на инфопасс, в следующий четверг иду...
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 05 авг 2010, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Гады они, потеряли или даже не послали приглашение! Может, еще позвонить, пока до инфопасса время есть?
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 06:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): Гады они, потеряли или даже не послали приглашение! Может, еще позвонить, пока до инфопасса время есть? Звонить пыталась -говорят, Вы уже звонили, мы вам на ваш запрос ответили, больше у нас инфо нет. Короче пойду наверное на почту разбираться... да и письмо в ЮСКИС не помешало бы написать, что я ничего не получала... главное адресок найти (люди с визаджони так и делают).  Пожелайте мне удачи!
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Девы у меня вопрос,получилас сейчас ЕАД карточку,рабочую то бишь,там дата действия етой карты год,ето у всех так?? мне казалось что действие тоже как у гринки на 2 года ...
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Dilemma писал(а): Девы у меня вопрос,получилас сейчас ЕАД карточку,рабочую то бишь,там дата действия етой карты год,ето у всех так?? мне казалось что действие тоже как у гринки на 2 года ... Всё правильно - она год действительна  Если по какой-либо причине ГК задерживается дольше года - апплаитесь на новую ЕАД.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
lovelyannie писал(а): Dilemma писал(а): Девы у меня вопрос,получилас сейчас ЕАД карточку,рабочую то бишь,там дата действия етой карты год,ето у всех так?? мне казалось что действие тоже как у гринки на 2 года ... Всё правильно - она год действительна  Если по какой-либо причине ГК задерживается дольше года - апплаитесь на новую ЕАД. Спасибо Милая Анни))теперь бы саму ГК дождаться(((
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 10:20 |
|
|
Dilemma писал(а): Девы у меня вопрос,получилас сейчас ЕАД карточку,рабочую то бишь,там дата действия етой карты год,ето у всех так?? мне казалось что действие тоже как у гринки на 2 года ... Бывают EAD и на 2 года, но на тех, кто получает EAD на основании ожидания гринкарты через брак, это не распространяется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AniaO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 06 авг 2010, 15:16 |
|
|
Девушки, здравствуйте! У меня два вопроса, ответи на которие я не смогла наыти на форуме (моэт, просто плохо искала). Если не слойно, ответьте, пожалуйста. 1). У меня назначено интервью на конец августа. В списке документов указано, что надо принести прививочный сертификат. Я въехала в с США по визе невесты. У меня не хватает пары прививок. Стоит ли мне их сделат до интервью или подождать, когда мне об этом там скажут? 2). Я поменяла фамилию, когда вышла замуж. По идее, грин карта будет на мою новую фамилию, а мой российский загран паспорт на старую. Смогу ли я так въехать в Россию, а потом выехать? Спасибо заранее за помощь!
|
|
 |
|
 |
|